なんでも雑談スレ@乙女1953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン
キノコ狩り 終
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633005369/ >>478
母ちゃんに似ちゃう三(:3[__]スポン 寺門ジモンの取材拒否の店見てる(´・ω・`)
深夜に腹が減る(´・ω・`) おほおおほおほおほほおほほほほほおほおほお(´・ω・`) 残像だ\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/ ホントに夜中でも雑子が湧いてきた(´・ω・`;)すげー >>491
油断するな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>500
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 起きたからってかっぱえびせん食べちゃ駄目でしょ(´・ω・`) 寝ながら食べなきゃダメだよね(:3[_____]サクサク 朝晩はひんやりだけど日中は30℃越えるよ?怖い?(´・ω・`) あたいが中学のときはダサイって認識だった気がするお
四日市とか津の高校ってダサイのが多いから普通の紺のブレザーみたいなのが中3のときはいいおねーって話してた よく寝た(´・ω・`)
9時間くらい(´・ω・`) >>515
おはよーーーーー!!!!!!(´・ω・`) ここ以外にもあたいが一人称のスレあるんだ(´・ω・`) あたいも起きなきゃ…(´・)ω(・`)
起きて昨日のごはんバーガー消化しなきゃ…(´・)ω(・`) 猫に聞きたいんだけど猫ってみんな金玉あるの?オスだけ?(´・ω・`) 陳情令見始めたけど主人公たちより義理のお姉ちゃんとその婚約者気になる(´・ω・`) 猫のメスは子供のときは金玉あるんだけど大人になると取れるのよね(´・ω・`) >>528
そっかありがとう(´・ω・`)
ちゅーるあげるね(´・ω・`) 今日は朝から頭おかしいわね(´・ω・`)
土曜日だから? 毎日朝のほうが人知を超えたレスが多い気がする(´・ω・`) 猫にメスでも金玉あるの?って質問し出すのはもはや池沼レベル(´・ω・`) 朝ごはんのサンドイッチを頂きます(´・ω・`)っ△ でもちゃんとお礼してチュールあげてるから仁義に則ってる(´・ω・`) ヤバイヤバイかなりやばーい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 集英社が緑の市松模様の商標登録出願とか
社内で誰も止める人いなかったのか(´・ω・`)
LVMHが似たようなことしてダメだったの知らなかったのか(´・ω・`) 猫じゃらしにささみジャーキーつけて猫を引きずり回してたらザリガニ釣りって言われた(´・ω・`) あたいの住んでるマンションのエレベーターが雨漏りしてる:(;゙゚'ω゚'): おはう(´ぅω・`)
一人でドライブがてら三崎においしいマグロ食べに行く途中で謎の地下迷宮脱出ゲームに巻き込まれる夢を見た(´ぅω・`) 寒くて布団から出られない(((((´・ω・`))))) 書類に会社印押してもらうのに時間かかる(´・ω・`)
忘れられてないか不安になる(´・ω・`) コーンコーンスココーン(´・ω・`)三(´・ω・`) うんこでそうだけどでもなーって感じの気分(´・ω・`) うんこを説得してさっさと出てもらおう(´・ω・`) うんこってこっちの感情理解できんの?(´・ω・`) >>562
これはしがらみから抜け出したうんこの初めての旅(´・ω・`) 薬が切れたら腰と左股関節が疼く…:(ヽ´ω`):っロキソニン ボーナス20マンくらい使っちゃってもいいかな:(*´;ω;`*): まだおみくじしてる雑子がいるぞ!囲め!!(っ´・ω・)っ >>573
あたい20万だった\( 'ω')/
高い\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています