なんでも雑談スレ@乙女1953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン
キノコ狩り 終
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633005369/ まだおみくじしてる雑子がいるぞ!囲め!!(っ´・ω・)っ >>573
あたい20万だった\( 'ω')/
高い\( 'ω')/ >>577
キズパワーパッド靴擦れ用(´・ω・`) >>583
お前に合う靴もきっとあるよ(´・ω・`) >>572
百貨店の友の会1年分払っちゃおうかなと(´・ω・`)
あと本とか服(´・ω・`) >>593
コロナ禍で仕事失ってセーフティネットもすり抜けてしまう人たちのルポ(´・ω・`) >>594
身につまされるから怖いよぉ絶対見ない:(´;ω;`): >>597
あいつ無駄に美女よな(´・ω・`)
変人のくせに(´・ω・`) >>595
支援おじさんの連絡先だけでもメモっときな(´・ω・`) >>599
(:3[_____]ε,')風に吹かれて行くつもりです 日本語は主語がないからいかようにもとれるね
昼飯だと思った雑子と今日の予定だと解釈した雑子がいる(´・ω・`) >>605
,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー >>603
よく見かける舌べろべろしながら首傾げてるやつですら可愛いよね(´・ω・`) すーぱーでお菓子とアイスでも買ってこようかな('、3_ヽ)_ >>612
あたいの昼御飯かってきて(:3[__]っ パンパンにむくんでたのが生理終わったからしぼんだ(´・ω・`) 妙に渋滞してると思ったらマックのドライブスルーから伸びてた(´・ω・`) ゴルフみんな長ズボンでやればいいのに(´・ω・`)
パンツ見せたいのかしら(´・ω・`) >>629
おはやくないぅ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日のインディジョーンズ面白かったなあ(´;ω;`) 今日は冷たいスープを作ってベルトに穴をあけて本を読み終わりピクロスをしてやっとGSの予約をしやるぞやるぞといいつつやってないNISAをはじめる(`・ω・´)
もう今日半分終わってるけど(`・ω・´) >>643
当選者が目立つ人ばっかりとかいう?(´・ω・`) 父親が若いゴルファーのパンチラ喜んでたところを
不動さんのもちゃんと見なさいよってカーチャンに言われて黙った時あった(´・ω・`) 宣伝のためにやってんだからフォロワー多い人から選ぶのなんて普通でしょ(´・ω・`) >>638
ベルトに穴…痩せたの?!kwsk!(´・ω・`) >>646
新聞のテレビ欄の後ろのページにある四コマ漫画書いてる人が雑誌で書いてる四コマ漫画みたいなご夫婦(´・ω・`) >>644>>645
RTした有名絵師しか当たってないって(´・ω・`) >>649
コボちゃんのじいさんばあさんで再生された(´・ω・`) >>641
つみたてのほう(´・ω・`)
出せる金額が多いならつみたてじゃないほうが利益でるんだけどまあ今年はお試しとしてつみたてるか(´・ω・`)
と思って十月になった(´・ω・`)
>>648
ボクシングしたら減ってきた(っ三っ´・ω・`)っ三っ
なお体重はかわらん(´・ω・`) >>652
フィットボクシングって腹回りの浮き輪肉に効くよね(´・ω・`) >>652
ふーんおまえもつみたてるんだ(´・ω・`) 色紙の件のせいでGS4買いませんって呟きはみた(´・ω・`) >>654
腹はリングよりよかった(´・ω・`)
あとは肩と背中もすごい(´・ω・`)
広背筋と脊柱起立筋あたり(´・ω・`) >>658
ふーんあんたもナナって言うんだ\( 'ω')/ ボクシングの顔文字なんか変(っ三っ´・ω・)っ三っ >>661
体重減らないうちから痩せたか聞かれるようになった(´・ω・`)
足が一番きついけど足は細くならんよね(´・ω・) >>663
(o・ω・)三o))Д´) ドスドス >>660
ライト175が振り落とされるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています