なんでも雑談スレ@乙女1953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン
キノコ狩り 終
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633005369/ >>603
よく見かける舌べろべろしながら首傾げてるやつですら可愛いよね(´・ω・`) すーぱーでお菓子とアイスでも買ってこようかな('、3_ヽ)_ >>612
あたいの昼御飯かってきて(:3[__]っ パンパンにむくんでたのが生理終わったからしぼんだ(´・ω・`) 妙に渋滞してると思ったらマックのドライブスルーから伸びてた(´・ω・`) ゴルフみんな長ズボンでやればいいのに(´・ω・`)
パンツ見せたいのかしら(´・ω・`) >>629
おはやくないぅ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日のインディジョーンズ面白かったなあ(´;ω;`) 今日は冷たいスープを作ってベルトに穴をあけて本を読み終わりピクロスをしてやっとGSの予約をしやるぞやるぞといいつつやってないNISAをはじめる(`・ω・´)
もう今日半分終わってるけど(`・ω・´) >>643
当選者が目立つ人ばっかりとかいう?(´・ω・`) 父親が若いゴルファーのパンチラ喜んでたところを
不動さんのもちゃんと見なさいよってカーチャンに言われて黙った時あった(´・ω・`) 宣伝のためにやってんだからフォロワー多い人から選ぶのなんて普通でしょ(´・ω・`) >>638
ベルトに穴…痩せたの?!kwsk!(´・ω・`) >>646
新聞のテレビ欄の後ろのページにある四コマ漫画書いてる人が雑誌で書いてる四コマ漫画みたいなご夫婦(´・ω・`) >>644>>645
RTした有名絵師しか当たってないって(´・ω・`) >>649
コボちゃんのじいさんばあさんで再生された(´・ω・`) >>641
つみたてのほう(´・ω・`)
出せる金額が多いならつみたてじゃないほうが利益でるんだけどまあ今年はお試しとしてつみたてるか(´・ω・`)
と思って十月になった(´・ω・`)
>>648
ボクシングしたら減ってきた(っ三っ´・ω・`)っ三っ
なお体重はかわらん(´・ω・`) >>652
フィットボクシングって腹回りの浮き輪肉に効くよね(´・ω・`) >>652
ふーんおまえもつみたてるんだ(´・ω・`) 色紙の件のせいでGS4買いませんって呟きはみた(´・ω・`) >>654
腹はリングよりよかった(´・ω・`)
あとは肩と背中もすごい(´・ω・`)
広背筋と脊柱起立筋あたり(´・ω・`) >>658
ふーんあんたもナナって言うんだ\( 'ω')/ ボクシングの顔文字なんか変(っ三っ´・ω・)っ三っ >>661
体重減らないうちから痩せたか聞かれるようになった(´・ω・`)
足が一番きついけど足は細くならんよね(´・ω・) >>663
(o・ω・)三o))Д´) ドスドス >>660
ライト175が振り落とされるのね(´・ω・`) みんなSwitchもってないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>664
っぱ筋肉よ!(´・ω・`)
あたい足はリングの方がきいたな(´・ω・`) >>660
見てきた(´・ω・`)
グッズに金賭ける層が振り落とされてGS専用垢の絵師ばっかり当たってると(´・ω・`)
それより攻略本にも店舗別特典付けるのに笑った(´・ω・`) >>675
はよおみくじ消しなさいよ(´・ω・`) 絵師を優遇するほうが宣伝になるし広告費が浮くって考えなんだろうか?(´・ω・`) >>677
フォロワー数だけでみてるんちゃう?(´・ω・`) >>666
らいと175の視界に入れてるの?(´・ω・`) 28人当選者がいてそのうちキャラデザのお友達が2人か3人が当選って身内贔屓しすぎでしょ(´・ω・`) 無産より絵師優遇すんのは当たり前だね(´・ω・`) 選考の末プレゼントっていうならまぁ絵描いて宣伝してくれそうな垢選ぶんじゃない?(´・ω・`)
完全に無作為抽選ですって言うなら嘘つけよって言われそうだけど(´・ω・`) >>688
個人的にあげればいいよね(´・ω・`) ワクチン打って一週間経ったので運動しまーす(´・)ω(・`)ドスドス あのジャンル(SLG+ADV)と絵で宣伝して増えるんだろうか(´・ω・`)
当選者誰か知らないけど有名絵師ってことならその人たちの方が今風の受ける絵描いてそう(´・ω・`)
まだシリーズやってて新作やる予定の実況者に何かプレゼントしてレビュー動画させた方が宣伝になるのでは(´・ω・`) 公式よりはマシな絵描いてる信者ばっかなのウケるな(´・ω・`)公式絵が一番ゴミ ババアってどうでもいいことでキレてるね(´・ω・`)
更年期なの(´・ω・`) 実況豚に媚びるのはネオロマだけでいい(´・ω・`) GSって昔から神絵師多いよね(´・ω・`)
ばらっちは少しは見習って(´・ω・`) >>697
わざとダサくしてるからね(´・ω・`) ワクチン打ったら生理が予定より早く来た(´・ω・`) そういやラブプラスってどうなったの?(´・ω・`)
ソシャゲになったらバグがやべーみたいなのは覚えてる(´・ω・`) >>700
あたいもめっちゃ早く来た(´・ω・`) まあバカッター抽選は絵師とかフォロワー多い子に当たりやすいよね(´・ω・`) >>703
ガチャからでた彼女がはげたり分割されたりしたんだっけ(´・ω・`) あたいに色紙が当たってたら理事長を指名したよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています