なんでも雑談スレ@乙女1953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン
キノコ狩り 終
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633005369/ >>738
これがバーンアウトシンドローム\( 'ω')/ >>738
キムタクが如くの新作やろうず(´・ω・`) >>727
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ 眉毛の整え方がわかんない(´;ω; )
やっぱりサロンに行こうかな(´;ω; ) くじかなんかで花宵ロマネスクのミラーあてたな(´・ω・`)
まあお花がかいてあるだけのやつだけど(´・ω・`) 昔ゲームのアンケに答えてカード当たったくらい(:3[__] クーポン使うより定価で買ってポイント貰う方が賢い(´?ω?`)っポチポチ >>738
サクナヒメ結構おもしろかったよ\( 'ω')/
あと新作のテイルズ雑子がおすすめしてた\( 'ω')/ >>753
花宵はコンシューマ版があるんだっけ(´・ω・`)
本当に消えたのはクラノアだな(´・ω・`) 眉毛はヘアサロンでついでにしてもらってるけどやっぱり専門のとこがいいのかな(´・ω・`) >>751
今のクレカキャンペーンは20%backだからどちらかといえばそう(´・ω・`) >>744
あたいも行きたい(´・ω・`)
でもああいうのって化粧落とすのかな?(´・ω・`)
ブス面見せちゃうの一方的に申し訳ない(´・ω・`) >>759
あんこは全部こしあんがいいよね(´・ω・`)b >>759
は?(´・ω・`)
どっちもうまいんだが?(´・ω・`) >>763
気にしすぎよ、向こうは仕事で何とも思っちゃいない(´・ω・`) つぶあんおいちいのに(´・p・`)
あたいねーつぶあんで周りが佐藤でがりっがりに固めてある羊羹がだいしゅきなの(*´・ω・`*) >>763
うん(´・ω・`)
眉毛もボーボーに伸ばしていくのよ(´・ω・`) >>755
ライターが自分がトップの社内ブランド立ち上げて表に出るようになったせいで色々ボロが出たのと
企画兼ライターと絵師が喧嘩してしまったのが影響した(´・ω・`) >>767
羊羹なんか特に滑らかなのがいいから絶対こしあん(´・ω・`) 積みゲー
モンハンアライズ
週末のなんたら
みこちゃんのなんか
ヴァリアブルなんたら
グノーシア
13なんとか
スト5
リトルナイトメア
あつもり
おおかみ
どれやればいい?(´・ω・`) ババアになったら和菓子の美味しさに目覚めた(´・ω・`) >>767
島根の薄小倉あたいも好き\( 'ω')/ 好きな女が好き過ぎて他の女で性欲満たすのが花宵だったっけ(´・ω・`) アライズCSでエドナとアイゼンが再会できたの見れたから買って良かった(´・ω・`) この前医者でケツ毛生えたアナルを若い看護師さんに見せたからブス丸出しとかなんとも思わない(´・ω・`) >>773
モンハンやって他ゲーに一切手を出せなくなろう(´・ω・`) >>783
あたいは腰痛めてブロック注射打つ時にパンツ太ももまで下ろされて
恥骨辺りに打ったよ(´・ω・`)
そこならそんなにパンツ下ろさなくても良くね?と思ったが(´・ω・`) 突然海鮮が食いたくなって宿取ろうとしている\( 'ω')/
特に観光地など出歩かず飯食うだけでもいいかな\( 'ω')/ >>771
ラブルートがクソすぎたのが滅びの原因な気がする(´・ω・`) >>786
ちょっと理解出来ませんねー(´・ω・`) >>773
グノーシア今ならはじめた雑子がいるからお喋りできるよ(´・ω・`) >>786
おまえいまの朝ドラみてそう(´・ω・`) いろんな女のところで寝まくってる双子の片割れのヤンデレとツンデレの双子の片割れと妾の子供の金髪とその妾に惚れてたメガネ男がいたよーなきがする(´・ω・`)
うろ覚え(´・ω・`) >>789
あたいもそういうのしたい(´・ω・`)
来月行こうかな(´・ω・`) >>798
恥骨ブロック注射かと思った(´・ω・`) あたいは今月も産直でまぐろを買った(´・ω・`)
まぐろって美味いなあ(´・ω・`) >>788
(すげーケツ毛が見える!)(`・ω・´)
(こんなケツ毛はじめて!)(`・ω・´) >>798
ケツ毛のはなしかと思った(´・ω・`) >>798
あたい大洗行くわよ\( 'ω')/
あんこう鍋と刺身と界焼きでポン酒キメたいから来月末か再来月の寒い時期かな\( 'ω')/ >>802
そういうシンプルな感動いいよね(´;ω;`) ちんこっていくらでも言えるのにまの方は変換履歴にも残したくない感じなんなんだろ(´・ω・`) >>807
大洗ならガルパン効果でアンコウ一年中食えそう(´・ω・`) >>810
隠喩でいこう迸る鮑貝とか\( 'ω')/ 雑子すぐあたいを差し置いて美味しいもの食べる(´;ω;`) 今年はブリ捌きからやってみようかな(´・ω・`)
去年は切るだけのやつ買ったけど(´・ω・`) 一人旅で個室温泉があって海鮮うまくて高くないと言えばどの観光地?(´・ω・`) >>819
ちゃんと雑子の後ろで一挙一動にやんややんやするから\( 'ω')/
ご飯も炊くし\( 'ω')/ >>823
ごめん関東から遠くないところで(´・ω・`) >>820
おまえの希望を無視するけど金沢うまかったよ(´・ω・`) ブリもサビキで釣れますか? ハマチサイズではなく、ブリ。です。
食わせでなくサビキ単体限定ならけっこう難しいよ でもまったく食わない訳ではありませんが…
つまり無理?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています