振忍稲下タナムばな雑談スレ冬用パジャマ募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>197
一位は?^−^
ポルナレフ?ドラケン?^−^ うぜんしゃんはタオル巻いてるらけれ髪は生えてるってば^−^ JKハルは書籍化した時に昔有名らった小説家にファンタジーにシャワーはもかしいって難癖つけられて叩かれてかまいそうらった^−^ オープニングのつよつよオーラ4人がすきやきメンバーだとはさすがにだれも予想できなかったおね^僕^ えぶりでいホストのひとの他の漫画読んだんらけろホストほろはまれなかった^−^ >>201
マック並んでるニンゲンにバーキンくわしてやりてえよ^B^ >>211
ナーロッパなんだからシャワーあってもいいべ^−^ 宇髄しゃんの戦闘シーン覚えてのい…^尻^
音柱って何ら^尻^
普通に鳴柱のがよかったのでは^尻^ 1万円で100ポイントたまる普通の本屋で買うか1万円でコーヒー400円引きになるブックカフェれ本買うか迷う^−^ >>210
前は真ん中通るって言ってなかった;M; まあ水場事情がマジでナーロッパ一辺倒なのは事実ら^−^ >>217
楽譜が完成したぜ!しか記憶にない;−; >>217
鳴柱でもぱっとしなさは変わらないので…^−^ ひぐらし羽入以外のケラは好きらから悪い予感して見なかった^僕^
みんな好きなままでいたい^僕^ ばびれなんれなろうこんなはやってんらろ^−^
いいかげん飽きるらろさすがに^−^ 漏れはなろうそんなすちらないから言うけろ時代考証なんか求めてなろう作品読む奴がアホらろ^−^ ひぐらし初期しか知らないんらけろ調べてたら宇宙人がどうこうみたいな設定があってついていけなくなった;−; >>222
音柱っぽいセリフら;尻;
>>223
雷けくいいじょん;尻; むるせえこと言いだすとキリがのいしシュバってくる層にさらにシュバってくる層が ゙゚'−゚'` まあファンタジーにシャワーはもかしいらろう^−^
れもなろうに突っ込むのも無粋ら^−^ 読者がヨーロッパのリアルな衛生事情見たいとか絶対ないらろうし^−^ なろうってタダで読めて人気でたら商業化するんらおね?^−^
ならやっぱタダがつおいのれは^−^ 中世は衛生的にやばえけろファンタジーにリアルを求めるなお^−^
その世界の創造主は作者なんらしな^−^ いま流行ってるサンバやるおのこみたいな腕の服ほちい^−^ >>235
お金払わなくても読めるってかなり敷居低いと思う^−^ 平積み見たら売れてるみたいとはももう^−^
現実は知らぬ^−^ 漏れはなろう小説は読まないけおアニメの転スラはまあまあ好き^僕^ 異世界と悪役令嬢乱立しすぎ;−;
しかもナーロッパ大人気の割にハイファンタジーもものゲムムが最近全然ないのはなじぇ;−; >>244
姫らあああああああああああああああああああああああ^M^ >>238
こんなの^−^
>>244
過去作しか知らんから鉄平がかまいいとか想像もできのい;僕; ひぐらし悟史くん起きたけお旧アニれも最後の方で起きてたのももいだしてまろた^−^ むるせえ漏れの宇宙では音が鳴るんらおってやつらな^−^ なろうのスレ見てると歴史れはこんなことなかったしありえない!ってしととファンタジーらっつってんらろ!ってしとれよく殴り合いが発生している^−^ >>246
ゼロサムの連載一覧みたいなの見てほぼ判子で吹いたお^−^ ふ;−;
ふ;−;
ふおぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>230
そえレナらっけ?鷹野しゃんのノート借りたりして妄想が進行したせいらったような;−; 鉄平ってクズじゃなかったの;−;
二次のちれいな鉄平が正史に?;−; >>261
そこより突っ込むところ沢山ありそうなのに;−; >>227
覚えてのい^−^
トウギャッターのまとめれみたのあ^−^ >>262
タイトルも表紙も似てるし多分話も似てる;−; >>272
いまから?^−^
危なくないかお^−^ >>269
おみくじまで赤ちゃんになっちゃダメっていうのね;−; >>254
アプリでやった時はまあももろいかなって感じらった^M^
続編読んだらむまんなかった^M^
漏れの考えた最悪に胸糞な人類発表会って感じ^M^ そもそも言語には由来があるんらしサンドイッチ伯爵は異世界に存在しないけろサンドイッチはあるとか
そんなの当たり前らし気にしたら何も書けなくなるお^−^ 玉ねぎたっぷりとじゃがいも少し入れた味噌汁むまれした^−^ >>277
そこはフォーチュンクエストみたくがんがってくれ^M^ >>277
十二国記で既に小野不由美が当たった壁らね;−;
なろうは元々そんなもん気にせず欲望のまま書いてた場所なんらから気にしなくていいとももう^−^ >>277
漏れが読んできたようなファンタジーはそういうとこも考えてあるのばっからったけおのあ^−^ >>285
腐釣り!?^−^
絵がへぼいのあ^−^ >>286
念^−^
ナーロッパなんらし何でもありら^−^ >>287
こももあんまりうまくないのらおね^う^ >>279
なんか恥かいたような気がしてさっきからおぎゃってる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています