振忍稲下タナムばな雑談スレ冬用パジャマ募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>261
そこより突っ込むところ沢山ありそうなのに;−; >>227
覚えてのい^−^
トウギャッターのまとめれみたのあ^−^ >>262
タイトルも表紙も似てるし多分話も似てる;−; >>272
いまから?^−^
危なくないかお^−^ >>269
おみくじまで赤ちゃんになっちゃダメっていうのね;−; >>254
アプリでやった時はまあももろいかなって感じらった^M^
続編読んだらむまんなかった^M^
漏れの考えた最悪に胸糞な人類発表会って感じ^M^ そもそも言語には由来があるんらしサンドイッチ伯爵は異世界に存在しないけろサンドイッチはあるとか
そんなの当たり前らし気にしたら何も書けなくなるお^−^ 玉ねぎたっぷりとじゃがいも少し入れた味噌汁むまれした^−^ >>277
そこはフォーチュンクエストみたくがんがってくれ^M^ >>277
十二国記で既に小野不由美が当たった壁らね;−;
なろうは元々そんなもん気にせず欲望のまま書いてた場所なんらから気にしなくていいとももう^−^ >>277
漏れが読んできたようなファンタジーはそういうとこも考えてあるのばっからったけおのあ^−^ >>285
腐釣り!?^−^
絵がへぼいのあ^−^ >>286
念^−^
ナーロッパなんらし何でもありら^−^ >>287
こももあんまりうまくないのらおね^う^ >>279
なんか恥かいたような気がしてさっきからおぎゃってる;−; >>291
もう専門用語造語いっぱい作品は疲れちゃうから^−^ さとこがラムダになったってのがイミフ^−^
ラムダデルタって三四でみよって意味やん^−^ >>244
ふとみたらレヌぬげえついててびっくりしたうれぴい^僕^**
鉄平姫まりまり^僕^ ひぐらしの良い所って昭和の田舎が舞台なとこなおにスマホって^−^ 鉄平あざとすぎてミリらったんらけお結構出番多い上に毎回あざといことばっかしてるかあ段々どうでも良くなってきて最終回両腕にスーパーの袋下げてチャリで登場したとこあぬげえ和んだ;−;
方言がずるいんね;−; >>301
赤ちゃんらから恥ずかしいとか思わなくていいのよ…^尻^ 現代になるともうネタのいんらって寂しくなるのあ^−^ K1の息子?みたいのが気になるけおろーせまた可能性のカケラのひとつらのゲーム盤らのらお^う^ >>315
;−;*
やはり尻子は漏れの母になるべき存在だ;−; 神絵師ってだいたい感想欄に返事書ききれなくなるから支部の感想欄は返事なしってほとんどらけろ
漏れ神全員に返事しててぬげえってびびる^−^
5桁以上のブクマれ感想いっぱいあるのに^−^ 竜ちゃん色々出してるけろうみねことひぐらし以外全部滑って結局その二作頼りらのあ^−^ 栗どら焼きと栗ロールケーキ買ってきた^e^*
明日のおやつ^e^* えっ夏海さん絵下手になってのい?^−^
うみねこのときの神画力は…^−^ >>321
マメらのあ^−^
交流も楽しんでるタイプなんらのあ^−^ PC版のひぐらしれ圭一がスプーン加えて聡史にヨーグルト食わせるホモ風味の罰ゲームも昔あったのあ^−^ 竜ちゃんのツイみるにまだなにかのなくころにやる気っぽいおね^僕^ 配信組なのれいまから先週の爆笑と評判の回をみます^う^ ジャニオタがハシカンの宣伝ツイをジャニとの匂わせらって大騒ぎしててまろた^−^ 明日ガッツギアと熱さまシートと痛み止めを買いにいかねば^−^ >>337
フェーン現象だからよ;−;
まんまん日光浴するぜ;−; イェイイェイイェイェイウォウウォウウォウウォウ┗┐;−;┌┛三┗┐;−;┌┛ >>328
栗カボチャいも全部もいちくて困るお^)e^ >>341
しょんな;−;
仕方ないからジェネリック熱さまシート買うか;−; 冷却シート類じゃ熱は下がらないから発熱対策な
なくてもまぁ…^−^ 熱さまシートは頭より腕に貼る用に買ったけろ百均の保冷剤のが効いた;M; ダンスはうまく躍れないってオーラバれあったおなってももったけおあれは天使はうまく踊れないらった;/−; ⊂ヽ ⊂ヽ
彡⌒ ミ| |
(;−; )ノ ♪
.| |
<_< ̄>_>
〆⊃ 〆⊃
| |彡⌒ ミ
( ;−;) ♪
.| |
<_< ̄>_> JKハルの話してる;H;
総合子は無双pgrって笑うけろあれももろいお;H;
ハルが無双してころころしたのも仲良しの同僚が糞男に騙されてりんりんかんかんされて殺されたかららし;H;
漏れあスモーブとのエピソードがぬっきお;H;
あと魔王に恋してるのもかまいかった;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています