振忍稲下タナムばな雑談スレ冬用パジャマ募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 明日ガッツギアと熱さまシートと痛み止めを買いにいかねば^−^ >>337
フェーン現象だからよ;−;
まんまん日光浴するぜ;−; イェイイェイイェイェイウォウウォウウォウウォウ┗┐;−;┌┛三┗┐;−;┌┛ >>328
栗カボチャいも全部もいちくて困るお^)e^ >>341
しょんな;−;
仕方ないからジェネリック熱さまシート買うか;−; 冷却シート類じゃ熱は下がらないから発熱対策な
なくてもまぁ…^−^ 熱さまシートは頭より腕に貼る用に買ったけろ百均の保冷剤のが効いた;M; ダンスはうまく躍れないってオーラバれあったおなってももったけおあれは天使はうまく踊れないらった;/−; ⊂ヽ ⊂ヽ
彡⌒ ミ| |
(;−; )ノ ♪
.| |
<_< ̄>_>
〆⊃ 〆⊃
| |彡⌒ ミ
( ;−;) ♪
.| |
<_< ̄>_> JKハルの話してる;H;
総合子は無双pgrって笑うけろあれももろいお;H;
ハルが無双してころころしたのも仲良しの同僚が糞男に騙されてりんりんかんかんされて殺されたかららし;H;
漏れあスモーブとのエピソードがぬっきお;H;
あと魔王に恋してるのもかまいかった;H; 氷系能力はバエしか考えてないからやられ役なんらお^−^ ひぐらし全話見なきゃよかった時間の無駄すぎた^−^
終盤youのアレンジ流れてもごまかせない糞さ^−^ 今日歯医者らったんらけろ痛くなったら鎮痛剤飲んでたえがたい痛みなら電話をしてと3回も言われたんらけろ^僕^
耐え難い痛みとやらが夜中にきたらどうするらろなまろす^僕^ 最後の方の卍解の花弁全部とれて青年化したシロちゃん強いし;−;
たらその頃はもう読んでないしと多いらけらし;−; キャンプサイトにきた子をへさべさに住民にしたお^封^
フラッペたんきゃままら^封^ >>385
じくじくしてたからエア瀬良さんにやっとくお^僕^ 爪切ったら寝よう^−^
台風去ったはずらおに異様にだる眠い ゙゚'−゚'` 結局ワクチンにあロキソニンの湿布と熱さまシートどっち貼ればいいの?;−; >>387
知らない子らからイケメンしたらすげえかまいい^−^* >>389
冷気吸わなきゃカナヲでも勝てるし^−^ >>395
水分とって寝るのが一番らとももう^僕^ 遙か7はじゃがいもで食糧難を解決するルートがあるんらけろ
戦国時代にじゃがいもはギリギリ輸入されてるらしいのだ^尻^
コーエーはその辺手を抜かないのだ^尻^ 東リべが流行った時にうっすら思ったんらけろもしかして卍解ってまんかいって読むの?;−;
漏れはばんかいって読んでるけろ;−; ひぐらしたまに出てくる圭一がぬげえかまいいのと鉄平しか良い部分なかった^−^ >>387
フラッペうちにもいるお!^−^
アタイ系で許せるのはこの子らけ^−^ きたねぇ千年女優みたいな演出やりたかったらけらろこれもう…^う^
考察もルールもなんもかんもない^う^ >>379
旧アニメ見るのも嫌な気分にさせられるって言われてたのあ…^−^ >>400
そんなの大前提らし寝てる間に貼ればいいじょん;−; 遙か3れ攻略ケラのCG各10枚ぐらいらったんらけろ
ある攻略ケラのCGが出てる料理違うらけの差分れ3枚ぐらい埋まってて泣いた^−^ >>408
なに描いてくれたんら;−;
見れぬ;−; 放送局によって違うからしゃーないけろ新アニメの放送日がなかなか出てこなくて困る^−^
公式の宣伝ツイートにも載せないし^−^ ひぐらし毎週たのちかったお^−^
秋アニメもももろいのあるといいのあ^−^ もう現実逃避のさとけいれ気を紛らわすしかない^−^ >>417
むしろブリーチよく知らんハンタ世代のままでいるBBAらお^/−^ >>427
わざわざ再うpまりまり;−;
グロイ;−;* >>414
譲;尻;
何選んでも料理できるのすげえよ…;尻; >>427
エロ需要あるからskebとかで描いてきなお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています