振忍稲下タナムばな雑談スレ冬用パジャマ募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 昔下手すちらったから気になる^−^
買う予定の子読んだら感想もしえてね^−^ キャラブック出るの初めてなんらな^−^
あんか意外ら^−^ >>544
懐かしのみんなと言われるとショックら…;尻; >>555
全盛期はケラブック出して設定固めちゃうと色々まんどかったからとか?^−^ >>544
ケラブックは上がるおねえ^僕^*
ももしろそう^僕^ >>444
>>458
おん^H^
しかもハルを助けてほしかったら我慢しろって言われてりんりんかんかんされて死んだ;H; あの大量にあった作画ミスはただのミスらったんらなあ^−^ ケラブックというももにいい思い出がない^H^
らいたい地雷媚び要素とかあるし地雷持ちにはからい産物…^H^ >>545
まりまり;−;
ほとんどなんらこれはって感じのメモらった;−; >>560
ひとちぬような話だったんらのああれ…^−^ >>541
スーッてした感覚れ痛みを紛らわす的なのなら冷湿布でいいんらのい?^−^ >>542>>546>>549
まりまり軽めにやってくる三^尻^ 前情報なく軽率に見える子ちゃん見てびびってる;−; >>568
あれホラーらお^−^
しかもこあい^−^ 鯛茶漬けむままれした^−^
お刺身とわさび茶漬けのマリアージュ^−^ 見える子ちゃんってあれか^M^
見えてるけお見えてないふりするやつ^M^ >>570
こんな時間に!?;−;
ステキだわ;−; やっと竜姫見たけろ歌シーンぬげえいいな^−^
これベルライブみたいな体で本編の歌唱シーンと追加歌唱シーンらけれ数十分くらいの映像上映したら売れるんじょね^−^ ハルってラスト国みたいなの作るエンドらっけ?^−^ >>569
普通に怖い;−;
部屋暗くして窓開けて読んでたから急いで電気つけた;−; まんか下手子がJKハルちゃんと読んでるの意外ら^−^
もれはなろうみたいな糞読む感性は持ってない^H^とかボロクソに言って読まないイマゲあった^−^ もうなんの感情も一切ない前ザンルのしとに言われたぬげえいやなこと今れもももいだしてイラつくのやめたい^−^ 漏れは熱さまシート額に貼ってた;−;
あれひんやりして気持ちいい;−; 親知らず抜歯前に何かおいしいものたえようとももうんらけろ何がいい?^コ^ 漏れこあい漫画読んだあとは必ずうしろの正面カムイさん読むようにしてる^−^
癒される^−^ 下手子ぬっきっていってた悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたアニメ化らしいのあ^−^ >>586
肉^−^
あとポテチ^−^
咬めなくなる前に喰っとくと良いお^−^ >>497
1枚目何?;コ;
海老入り雑炊?;コ;
ぬげえボリュームらけろむまそう;コ; JKハルはなろうの中で唯一すちな作品ら^−^
近年稀に見るおもしろさらとももう^−^ ひぐらし業卒は内容がどうの以前に単純にアニメとしてうんちレレルらろ^−^ >>586
米たえとけ米!^M^
塞がる前の穴に米入って困ってしばらくたえなかったから米たえとこ^M^ みんなまりまり^コ^φ
とりあえずお肉はたえることにするわね^コ^ 世界とかモブとかクソってのは青年誌れ事足りてるし青年誌らとその中れ主人公たちもあがくおになろうらとおいしいところらけ貰って
モブは愚鈍れ醜悪な自分を困らせる何かみたいにしてるの気持ち悪いんらおな^−^
社畜に寄せた冒険ももれ後手後手の段取りクソなダンジョンももとか婚約者がクソれ周りも頭がおかしい世界れ主人公が面倒ごとから離脱して自由にやらせろ!
れも俺私は本当の俺私を正しく評価してくれる気のいい美男美女と遊んでいい思いする!ってやつとか^−^ 801ちゃんがJKハル布教してたときに総合れも話題になったし^−^ >>600
ドリアらお^尻^
一人分の量ではないおね;尻; ラスボス飼うやつなろうで一章終わる辺りから追ってたのあ^−^
でもコミカライズは魔王がなんか卑弥呼さまー!て感じの髪型らなってももって読まなかった^−^ >>582
気持ちよさを貰うためのもんらから気持ちいいとこに貼るのがええよ^−^ >>609
一時期JKハルの話題一色だったおね^−^
その時にも漏れは読まなかったからたぬん今後も読まない^−^ 異世界に召喚されたチートもないJKが理不尽と戦いながら娼婦するってアンチなろうぽいおに最後チート無双らから頭が混乱した;−; >>591
はえー初のファンブックーって見てたらこれで駄目らった;−; JKハルって悲惨な設定なのに仕方ないからできることを頑張ろう!みたいな前向きな主人公がすち^−^
千葉からお前は俺が守ってやるそのために俺強くなるからって言われて
漏れはもまえのご褒美でも景品でもないしもまえに守られなくても身一つで生きてきたし生きていけるって返すのすち^−^ >>610
まりまりドリアかあ;コ;
大勢でつっつく用ホームパーリィメニューくらいのボリュームあるのあ;コ; >>586
ボロネーゼかラザニア!トマトはしみるし挽き肉は歯周ポケットにつまるからしばらくお休みになるご馳走らね;−; >>620
してなかったような^−^
カーストトップグループなだけのJK^−^ >>624
もかえり;−;
漏れの中にきなっ;−; >>620
信じてた人に騙されて一時期やることになった^−^ 総合は痔と親知らず抜歯の情報が充実してるのあ;コ; >>624
もかえり^封^
だんだん秋めいてきたね^封^ >>626-629>>633
まりまりん!^u^
みんなにあっためてもらお^u^* >>617
フラストレーション溜めて溜めて最後に解放って形式のもはなしってことらのいのん?^−^ >>634>>636>>637
まりまりんこ!^u^ >>613
冷えピタ電マ推奨したav男優が凸られたらろ止めとけ^−^ ハルはチート能力持ってるけろ
異世界が男尊女卑すぎてロクに活かせてないって設定らお^−^ シーサーかまいい;−;
ちょっとうつむいてる角度とかたまらん;−; 漢方飲んでる子いる?^−^
ちゃんと飲んで効いてると実感してる?^−^ 神の新作ガチトーンれはまってたしとが軒並みコメントを控えてるか当たり障りないコメントしてて警戒してるのあってなる^−^
神自体を押し上げたいしとか当事者になったしとは鼻息が荒い^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています