振忍稲下タナムばな雑談スレ冬用パジャマ募集
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ じぬんにも他人にも緩くいくのは意外とむむかしいから実践れきてるしとはえろいのだ^M^ >>859
そのどんでん返しになんか意味あんの?って作品そのものへの信頼に関わるかな^−^ >>866
おなごのおのこハーレムってなんかむらやましくない^−^
みんなまんまん狙ってくるとか怖い^−^ 夏海ケイぬげえひぐらし本気萌っぽいツイートしまくっててぬげえなガチらな^−^
もはやビジネスれはない人生^−^ >>868
特にない^−^
おなごAが主人公れけくんしてから元カノが出て来て新婚旅行れ主人公放置して話し合ったりとかする^−^
感想にこんなのれ一途って書くのやめておって書きまくられてエタった^−^ >>869
おのこ作者の場合複数人から矢印向けられるらけらなくて向けられる側も気が多いイマゲ^H^
おなごの逆ハーレム状態れと複数人と普通にセクロスする^H^ 夏海てんてーちょっとうみねこのとき入れ込みすぎて連載終わったとき病んでたから大丈夫かのあとももってたけお結局竜ちゃんとこ戻っちゃったのか…てちょっとももう^−^ この話何回かしたけろ18禁の乙女ゲーやったら攻略ケラの魔物?がみんな体狙ってきて怖かったしその理由が主人公に若い頃がそっくりのもばあに惚れてたからで最悪らった;M; 話題になってない気がするけお圭レナ公式になったんらな^−^ >>859
NANAの世界ならまあまあ…スタンダード;−; れもランスのランスがおなごになってイメメンとセクロスしまくれるゲームとかあったあやってみたいかあ男女差の問題れあないのかもしれないな^H^ >>871
なろうの感想は魑魅魍魎らしいけろその感想は正しい^−^ >>875
まあ愚痴ばっかでつらそうだったのに戻ったよりはよかったねってなる^−^ >>874
DOD3みたいらね^−^
一般には笑えるぐらい受けなかった^−^ >>883
ケラの性格や世界観によるのかもしんまい^−^ ツイの話なんらけおなんで稲タバをイネタとか言ったり稲の絵文字タバコの絵文字とかで表すの?^−^
嫌いなカプはすり抜けてくるし好きなカプもいろんな検索しなきゃいけないしでめんどくせーんらけお^−^ >>881
おん;M;
体験版の範囲じゃ知らなかったけろ前話した時に調べたらそんな設定が;M;
>>887
なにその得しない設定ってなった;M; >>879
刻夜セイゴ新連載ってばび?;−;
サキュバスヒットマンどうしたんら;−; >>899
まりまり^−^
圭レナ結構すちらし否定する気はないけろ確定れはないのか^−^ おのこはセクロス=射精って認識らけろおなごはセクロス=妊娠出産って認識になりがちらから逆ハーレムエンドにあんもし惹かれないって心理学者が言ってた^−^
イメメンたちに惚れられてチヤホヤされるのは好きらけろ最終的に一人に絞る終わり方を好むんらって^−^ >>883
ランスは倫理観に不快感がないからかのあ^尻^ 意味なく目の色いっしょにするわけないとももうしほぼ確らとももうけおな^−^ あの子の顔と体しか見てないやつが真面目で気の毒な人みたいな扱いを作中れも読者の一部からもされてるのが腹立つ^−^
あの子を通して他人を見てるくせに誠実ぶるなしえ^−^
展開がろうなろうが一番嫌いら^−^ アリスソフトの主従はなかなかぼえる^M^
ブルーも^M^ 「嘘だ!」とかいってレナの血を感じさせる匂わせありそう^僕^ 竜騎士が圭レナ推しなのは昔から周知の事実らからのあ;−; こんな言い方したら不憫ぼえみたいらけろ^−^
魅音はくっつかないからこそな気がする^−^ >>920
卒のくそさはyouれも隠し切れなかったお^−^ >>913
ランスシィルとセレカナしかまからんけおうむ!^−^ けいれなとけいみおってどれくらい人気の差あるんらろ^−^ アニメや漫画における目の色とか髪の色とかの遺伝系推察ああんまぬっきらない^−^ 手つないでるイケメンは誰か気になる^−^
ホモにしてくれよん^−^ 漏れみおんすちらけろ圭みおは全く推してなかったのあ^僕^ >>920
業の最後あの曲れぬげえ感慨深くなっちゃったお;−; 魅音まんどくさいタイプの自称サバサバおなごらおな^−^
かまいくて好きらけろ本命にはならない^−^ レナのがすちらけおとくにKとくっついたことに喜びはない^−^ フィッボもわった^尻^
594kcal消費したらしい^尻^
風呂入る^尻^ ひぐらし最終話は漏れもんかもうこれれいいやってなったのあ^−^
終わり良ければ全て良しれはなくもうどうながくなってしまったという意味れ;−; むしろ本筋と関係ないところれクソ野郎がクソムーヴしてるからわざわざ文句を言うタイミングがないんらおな^−^
本筋から離れたところれあの子の人格が貶められてる^−^ >>930
この構図ならどっちも手繋いでるからホモと百合ってことでいいともも^−^ >>927
あとあがけもすち!^M^*
いろんなパターンの主従のポイントを抑えているとももう^M^三^M^ 青い炎の意味れ青い瞳のレナらかあ目の色には意味があるお^−^ 漏れは業の主人公が公式サイトれ圭一と書かれてることにまろた;−; 鉄平姫の笑顔と音楽と桜でなんかよかった気がしてるお^僕^ 明日カノスペコンの七星のイラストに毎日コメントしてうシトがいる…;−; 圭レナイヤッイヤッイヤッ;−;
レナちらいらから失恋してメンタルちんで欲しかった;−; 圭ちゃんすちな魅音がかまいいけお別に圭魅が見たいわけれはないんら^−^ >>939
あれ〇〇編の部分のタイトル違うし作画も別のしとらし世界観同じなのかな^−^
出てくるケラ一緒れ主人公は違って話は同じらけろ別の立場から見るパターンかしあ^−^ >>949
何なんらろうあの魅力;−;
他のケラらと個人的に地雷属性なんらけろ;−;
魅音は何かぬごいすちなんら;−; 漏れはマジキチさと慈愛の振れ幅がやばぇ詩音が好き!^M^ 手繋ぐくらいこももならぬつうらない?とももったけろよく見たら恋人繋ぎらった… ^−^ 三四ちゃんのんか綺麗になって救われた感じらけお梨花ちゃん両親ころころ済みなんらおね?;M; 正直ひぐらしれ考察とか言ってるのがばやらとももってる^−^
そういう話か?;−; 沙都子を護るモードになると一気に愛情過多になる詩音ばびれ愛の強さがぶれない;M; 魅音だか詩音のおなごファンめちゃくちゃ多くて竜ちゃんもビビったって話なかったっけ?^−^ 人形レナにはあげたのに私にはくれなかった…ってメソるとこリアルらな^−^ 詩音視点の文書いてた時は竜ちゃんの筆が一番脂乗ってる時期らった気がする^−^
やってることマジキチらけろ感情移入しちゃうっていうか^−^ >>960
れも先週公式側から考察してくらさいってコメントが…;M; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。