金ネ申雑談スレ895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633010787/
金ネ申雑談スレ894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633066075/ >>344
数珠をチョーカーにしてる人みたいなもんやね 鶴は長谷川の家にマリアの絵あったしキリスト教しとった時期あったんやろからまあわかるで わいら有もキラもリパさんに入信って揶揄してるけど
サトルその意図で書いてると思うんや >>359
偶像化の意味でやろ
でも普通に杉が帰ってもリパには頼れる味方がおるて終わるかもしれへん 正直アイヌとしての共同体守りたいなら杉より有キラ大事にした方がええと思うわ リパさんが死んで神格化される宗教エンドはちょっと考えた事ある
大団円みたいやからなしやけど >>365
新しい女やから結婚は和人とするけどアイヌの文化もしっかり次代に繋げるてやるかもしれんし 混血気にしない民族や言うてるしシンナキサラが死語になるんやろな 大団円…?て思ったけどまあ普通に考えて主人公達の事やんな >>367
アイヌの暮らし大事にしていくなら和人でも杉ではないな 杉がリパに学校に行った方がいいよとか言う気せんよな
リパが字でアイヌ文化残すルート消える 映像手段放棄して映像とは違ってアチャの話にはぬくもりがあった…みたいなこと言い出した時は草やった リパが学校行くエンドになるやろから
少なくとも杉リパ結婚エンドは無いやろ 大団円かこの作品は現代のアイヌの少女が書いたゴールデンカムイという小説やったエンド
夢オチの方がマシかな 大団円=みんな生き残ってハッピーだと捉えられるとは思わんかったやろな そこそこ腐受けしたけどほんまはそういう層には絶妙に向いてない漫画 急に頭の中で鶴が江渡貝くぅん!言い出してびびったで >>388
杉と白でさえ白が裏切るなら杉は普通に殺せるよ言われとるしな 小説だったりみんな役者だったりメタなエンドはガッカリや
からくりサーカスの最終回キャラがカーテンコールしたのも萎えたやで キャラ漫画でもメインは単推しやろうしわい単推しストレスないで
ただ死ぬかもしれん わいも単体萌えで受け攻めどうでもええから
ここの大多数の婆達は修羅の道を歩んどるんやなあといつも思う 単推し萌え的にはまあまあでカプ萌え的には惨敗かもやと覚悟せんとやは わいは原作は原作として二次現パロで萌えてるからええは 腐女子は自カプ爆破より受け違いエンドが許せないわけやし全爆破かポッカプエンドがええね 単推しやし気楽というか低みの見物や
ただ今後人気あるキャラ殺してヘイト稼ぎそうな気がするから怖いは 次回ユッケになったキラと油に引火してコンガリ焼けたモスが見れるんやろ
楽しみや 結構前の話やけどヘルシングが終わった時わいインテグラとアーカードのコンビすこやったけど
邪魔者みんな死んで味方もちょっと死んで
かと言って別にインテグラとアーカードの仲が別に深まったわけでも無くて
なんかあの戦いってなんやったのやろて虚無感じたは
邪魔者おった方がインテグラ達も魅力あったなーで終わってもうた おやすも
ノマはカプ争い激しいと決着避けてポッノマする印象やなエヴァと進撃やけど >>159
どこかで見た平安みたいな衣装着た写真やとめちゃくちゃ綺麗やったで >>388
でも自分が客かのようにでかいツラしてる腐がいるアプコメに毎回驚くで しかも直接的な腐コメやなくて臭いだけのコメやろどうせ ダイレクト腐コメなら一緒に叩いてやるで?
でもそうやないんやろ?
ならお客さんやなぁ おそらく糖尿のオッサンのツイートする飯を見てるんやけど酷いねん
豆腐1丁に調整豆乳と野菜ジュースと昆布茶やねん
漬物に醤油かけとるし
お菓子半分にしたらヘルシーと思ってるねん恐すぎや この婆ここまで言わないと分からなそうやから付け足すけど他のカプが嫌いやからとかやなくて一般マナーとしてな ネットでの発言が意図通りに伝わらずにへんな絡まれ方した時っていちいち誤解解きほぐすの面倒で放置してしまうな >>403
1巻しか読んどらんわい
あの子がヒロインや思っとったけど違うんか ヘルシング最後はアーカードの爽やかな笑顔が青空に浮かんでる場面があった気がする アンストしてTLの不具合マシにはなったけどでも1時間分くらい飛ぶは ウォルターのあれは無かった方が良かったは
戦い終わって不在になってもヘルシング側に支障と感傷無しやし カプタグついた二次読んだら普通に友情でも通じる内容だったしとても良い青春の1ページな内容だった
そのカプ好きしか読まないの勿体無いと思ってもうた 日本の兵隊さんが出てくる漫画やのに中国で禁止されへんの
出てくる敵国がロシアやからかな >>420
バトルヒロインて感じやな警官の子は
アーカードとは恋愛展開なかったやが雇われ傭兵の男とええ感じになって男だけ死んだで
男の血を吸って本物の吸血鬼に覚醒して無双や クーデターや北海道を共和国にとか日本人キャラやからええのかね わいには理解できへんけど
韓国とベトナムの戦地を日本人が巡礼するようなもん? コロナ落ち着いたら203高地行きたいんやけど
日本人一人で行って平気やろか
トッモの知り合いがむかし観光中に殴られたらしいから止められたで 当時の向こうでの呼び名はポートアーサーちゅうんやな 知らんかった >>433
「I love china」とか「一个中国」て書いてあるTシャツ着て行けば大丈夫やない? 個人的には樺太行ってみたいんや
夏の間は最高に美しいらしい わいもー
明治村建物楽しいんやろけど明治村なら北海道行きたいねん ワイとくに聖地巡礼せんでええから北海道で旨いもん食いたいで 樺太まで行った強火婆おったけど今は鬼滅に行ってもうたで 浦塩は最近日本人から金取れることに気づいたらしく観光に力を入れてるらしいけど今はどないなってんやろ 別に日本人どころか中国や韓国からバンバン観光客来とるって案内ブログに書いてあったで なんやろなこの世界に日本人様しかおらんみたいな井の中の蛙
落ちぶれてどこも期待しとらんのに ウラジオはハングルのオンパレードやで
レストランでたまに日本語のメニュー出してくれる ロシアええな
スパシーバしか言えんけど行ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています