振忍稲下タナムばな総合一攫千金雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 二度寝からもはよ^尻^
買い出し行かねばねば^尻^
お夕飯何にしようかのあ^尻^ >>8
豚しゃぶサラダ!^−^
さんま!^−^
麻婆豆腐!^−^ もちゅ^−^
>>14
うむ^−^
二度寝こそ人類最大の幸福^−^ ぐるぢぃ^−^
占い行ったけろももってたことうまく話せなかった^−^ おけパザンプでいうこのケラ出しとけはアンケ上がるみたいなケラになってるな^−^ アンケ悪くなると駆り出されれたソーマの四ノ宮さん^−^ 同人女これまでは誰かしらのRTれ流れてくるからなんとなく読んでたけおそれもばびれ無くなったから動向がまからん^M^ >>20
まりしりよ^M^*
スタミナが溢れなきゃセーフらな^M^-3 ほどよい値段れほどよい混雑と話し声れほどよく店員さんに話しかけてもらえてほどよく落ち着く喫茶店ないかなあ^−^ >>18
どこの占い?^−^
聞きたい事いくつありますみたいな具体的に先に言わないと初めていくとこは
向こうに喋られちゃうおね^−^ >>25
やっぱコメダれそ^尻^
とももったけろ量が程よくないな^尻^ 二度寝して昼に起きてカフェでランチして午後は汚部屋で詰んだ漫画とたまってるアニメをながら見しながらソシャゲ周回よ^−^ >>25
ミスドは?^−^
カフェオレ注文したら定期的におかわりいるか話しかけに来てくれたお^−^ 芝刈り機れ庭の芝刈りやったらなんかの幼虫半分にしてしまった^−^
きらんきらんになったてた^−^ >>25
じぬんで発掘するしかないんらおのあ^−^
でもカフェや喫茶店のお一人様新規って勇気いるおね^−^ 店員しゃんに話しかけられる喫茶店なんてあるんれす?^M^
カウンター席とか?^M^ >>35
コーヒーおかわり自由とかならポット持った店員しゃんがウロウロして話しかけてくるともも^M^ カウンター席があると1人でも行きやすい^−^
4人席を1人で独占とかだと逃げたくなる^−^ 漏れ田舎観光地らからゆったり個人経営カフェはちぬほどあるからそれはホントありがたい^−^ ももらちいのいおに店員に話しかけてほちいってよくまからない^−^
しらのいしとと話せるならすぐももらちれきるのでは^−^ >>47
その場限りのしととは仲良くできるけろ交遊関係続くと何もかもまんどくなって疎遠になるからももらちできないパターンてあるお^尻^ 快便は漏れにとって当たり前なのれ嫉妬という発想はなかったな^−^ 漏れはオサレカフェで総合子とお話ししてるけどねっ^−^ >>49
その点総合子は話したい時らけ来て飽きたらやめればいいから楽おね^僕^ 今日も着てる御洋服素敵れすね^店^
えっ…ありがとうございます嬉しい…;−;
目立つ柄らけろワンピース買っちゃいました;−;
よくお似合いれすよー^店^
みたいな会話したいようなしたくないような;−; >>49
なるほろ^−^
れもそれって付き合う相手のことをじぬんの気晴らしの話し相手としてみていて
いろんな考えをする一人の人間としてみてのいおな…^−^ 漏れは毎日同じ人と何話したら良いかよくわからない^−^
初対面なら何でも話題あるのに^−^ 道路どこもかしこも混んでる^−^
緊急事態開けたからみんな出かけてるのあ^−^ のれない話題や気分じゃない時は無視でいいし無視してくれるしいつ喋り出してもいいし途中でやめていいしホント楽おな^−^ 漏れは初対面の人もいつも顔合わせる人も何話していいかまからんな;−;
総合子だけさ;−; >>56
らからももらちができないんら^尻^
正論パンチやめてくらさい^尻^ 初対面ってじぬんの情報聞かれたらさらさらしなきゃなんないから嫌ら^−^ 漏れにオタももらちしか残ってないのは会話が続かないかららろうな;−; >>55
観光地でも行かない限りベッドタウンはだいたいそんなもんら^−^ >>43
あー草津とか伊豆とかそういうのあるおな^p^
若い人が都会から帰ってきてお店開いたり^p^ もはんたえられないのに頼んで残したり愚痴LINE大杉なのに漏れへにはあっさりとか^−^
そういうちょっとしたことでモヤモヤするようなやつあ友達っぽいものはできても
まんどくて近くで関わらないようにするから距離空いたまんまお^−^ソースは漏れ^−^ >>42
ネイルホリックれ充分らお^Y^
Diorやネイルズインクの速乾トップコートは使いやすいのれそれは高くても買う価値ありかも^Y^ スタバのレジれちょっと話すくらいが丁度いいけろスタバれ飲みたいものはそんなにのい^Y^ >>67
おんおん^−^
そことか軽井沢とか那須とかそんな感じ^−^
リタイア夫婦がこっちでカフェ経営とか若い人が古民家DIYでカフェ開いたりとか多い^−^ >>69
ここからのいい返しを本当に知りたい^−^
ヲタ相手ならソシャのこれやってアニメこれ観たとか言えるが^−^ >>69
溜まった洗濯物洗って掃除したら土曜日終わっちゃいますね〜;−;
日曜日は土曜日にやった家事の疲れが抜けなくて一日中YouTube見ながらゴロゴロしてます〜;−; >>72
人生の楽園って番組そんなんばっからおね;−; 漏れ町なじぇかインドカレー屋がポコポコ増えてく^−^ もちゅもちゅ^封^
昨晩かあ仕込んだスパークリングティーもいしい^封^
食前食後のさっぱり感がいい^封^ >>78
カレーれ町おこしが始まってるんらお^−^ 年取ってきたからか最近店員さんとちょっとしたお話したくなっちゃう^−^
物は買うし注文もするから多少は付き合ってくれい^−^ >>75
まだあんの?もうなくない?漏れ夏中アイスコーヒー飲んでたけどなかったお^p^ >>74
そんな感じで言うとへーって感じれ次の話題探さなきゃならなくなるのあ;−; もは^Y^
副作用の腕の痛され寝返りうてなかったかあ腰がいたたた;Y;
れも痛み自体は前回よりマシれ良かった^Y^
熱もとりあえず微熱程度らけろ上がるかのあ^Y^ >>81
次に来る台風の名前ネタれ盛り上げろ!^M^ 休みの日何してるは趣味何と一緒れ相手との共通点を探るネタ振りなんらおな^−^
それはそれとして聞かれると困るんらけお…^−^ >>69
洗濯掃除をしたら読書とか映画観賞とかしてますね^−^
ちょっといいお酒あけたり友だちとオン飲みしたり^−^
全部オタ活らけろこんな感じらな^−^ 最近はアマプラれバラエティ見まくったりなどしてる^−^ >>85
そうなんらおね;−;
らから聞かれたくない;−; 漏れ会社のしととは全部そんな感じの話ら^−^
ぬっちゃけ内容がないよお^−^ 振り子のいってたズブロッカほんとに草入ってる^p^
果汁ジュースと割ろうかな^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています