振忍稲下タナムばな総合一攫千金雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ みんなあの子らなくても回すんらな^−^
漏れ基本的に単推しれあの子しか回さないかあ新鮮ら^−^ 自称母親らから細田のナチュラルな母親観のやばぇさと話や人間描写の下手さが相まった歪みかなと^−^ ふう^p^
振り子も先生たちの歌を聞いてくれ^p^
2017年の歌らから半端に感想探しにくい^p^ 惚れたおなご平然と危険な目に合わせるおのこと
邪魔な恋敵おなごを殺そうとするおのこどっちがいいのかしあ^−^ >>854
あーん村山村山;−;三;−;
あとけーくんが来ればハロウィン1回目ケラ揃うんらおのあ;−;
課金迷う;−; 細田公務員嫌いなの?^−^
いや公務員以外もおかしいか^−^ いい歌ら^p^
ちょっとキンキキッズみたいらけろ^p^ ツイステは推しが居なくて強いカードと自分がいいと思った絵柄のSSR回してる;−;
バースデーはその最たるもの;−; 初ワクチン打った;−;
30分の経過観察になった;−; >>867
無課金れこれといってザンル子れもないならそんなもんかも?^−^ >>875
もちゅかれ^−^
リラックスしてよ^−^ >>878
これはこれれいいとはももうけろさ…^p^ 竜そばのしのぶって見る前は期待されてたような^−^
細田のおなごはクソおなごらけろおのこはイメメンって^−^ >>870
脳みそ死んでるアホホノンケかヤンホモかの2択らな^−^ >>823
YouTubeで晒し上げて叩くのは無いわー^−^ 次のバースデー誰らったかな^−^
早く10連キーくれ;−; >>885
そんなこと言われてたのあ^−^
しかしそれも幻想だったと突きつけられた^−^ >>867
推しのディアソのカードがあまりにも来ないから貯めた石でガチャ引いてたお^−^ >>876
やや推しの子は100連すり抜けれもってるやつと被ったけろね;−; 暫くワクチン予約チェックサボってたな;−;
覗くかあ;−; おのこ評価されてたのもしかしてあんま出番ないから?^−^ まだホモボクサーが女の子らないってももってる子いるの?^−^
作中で乙女って明言されてるのに^−^ てかしのぶくんは裏に思惑あるキャラでもなきゃ行動が意味不明すぎていっそ二重人格とか多重人格とかとかなんかなってかんじ^−^
この話何回目?^−^ みんなまりまり;−;
待ち時間あ綜合に集中する;−; あの子誕生日まれに確定れ70連は貯まるがあとはログボ他れどのくやい貯まるらろう;−;
無課金れいけるといいのだが;−; >>890
例の動画と作品両方見たけろ動画の内容妥当らったお^−^ >>889
楽しそうでいいとはももうけろさ…^p^
あと眼鏡先生の若いころの見た目ってばびれ嵐ちゃんさんに似てるのあ…^p^ ディアソそういや1枚もSSRのい;−;
バースデーあの子ほちかった;;;−;;; >>906
上に書いたけろシルバーきゅん意外はコンプした^−^ クソゲー動画作ってたしとがDL数一桁台の絵が下手な同人ゲームネタに引っ張ってきた時視聴者の反応が渋かったのをももいだす^−^ >>908
もちゅ!^−^
しかしうちは対象外地域;−; >>908
もちゅ^∞^
ゆっくり体休めてリラックスしよ^∞^づ 捜索願出されてるのが自分と知らずに一緒に捜索したニュース見て吹いた;−; >>910
ネタ切れれ感覚狂ったか^−^
作ってる人こそそういうのまかりそうなもんらおに^−^ 糞ゲーレビューや糞ゲー叩きは企業が出した物じゃないと楽しめない^−^ 昔ニコニコで見てた実況者がつべでおすすめに出てきたけおサムネで顔出しててびっくりしたお^−^
コメ見たら変なあだ名でキャーキャー言われててなんか変わっちまったな…^−^ >>922
人探ししてるから義侠心れ探索参加したってのがももろい;−; >>926
ゲームってバグとかそういうので判断しやすいのがいいとこらな;−;
大体それなりの値段らし;−; >>925
そうなんらよかった^−^
あのしと有料ゲムムのレビューしかしないしどんなに酷くても
返品も基本しないから漏れの見てない動画れしてたらショック受けた^−^ 漏れにget a brain, idiot!ってコメントした外人しえ^−^ >>938
脳みそ貰ってこいよ、ばあああか!みたいな意味 idiotって単語見るともちいぎいぎをももいらす^−^ >>936
お前やんってなったらそんな事にはならないから気づかれなかったんらろうな;−;
にしても先に顔の特徴と名前聞かないで探し始めたのかしら;−; >>940
よくわかるわね;−;
最近の子は普通に英語してすごい;−;
アスリートも若い子は普通に喋れるしのあ れも漏れも参加者なら写真とか見てても兄弟かなってももってスルーするとももう^−^ Ha kuは糞ゲー買うために海外までいく猛者らから同人ゲームを使うことはしないのあ多分^−^ >>939
酔って森で寝てて起きて街行こうとしたらなんか捜索してたから一緒に加わったって^−^
ももろすぎる^−^ 若者でも英語できるのは上層部だけであとは変わらん^−^ >>948
あれっ似てるな…ああご家族かな…;−; >>950
その子ぬげえテイルズのおなごオタからちらわれてるおね^−^ たらいも^−^
劇場版科捜研の女やっと見てきた!^−^
次は髪野郎行く三^−^ ダイソー来てるけお聞き覚えある声が歌ってるのあってももったら尻の歌が流れてる…^−^ プロテイン気分れきな粉れも摂取しようかのあ^−^
甲殻類アレルギーらからものによっちゃあれらし^−^ のあ^−^
漏れコロナ後に転職して今に至るなんらけろ職場の人の顔マスクれきちんと見た事ない^−^
漏れの顔も相手からしたらそうなんらけろマスク外すの嫌になってきた^−^
すきっ歯らし^−^ >>958>>961
えっ何ももらえなかった…;−;
なんかもらえるの;−; 尻のしとたちラップ下手らおねえ^−^
いやケラぬっきらかあぬっきなんらけお^−^
ライブブルーレイも買ったけろ^−^
アルファくんより下手じょね^−^ gs4今月発売らけろ買う子いる?^−^
漏れまら迷ってる^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。