生温くヲチ2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ本来の目的をはたしていないから無くていいと思う >>270
バカでしょ
本気でなくなって欲しいなら書き込まなきゃいい
又は先行して立ってる生を潰せばいい 無くてもいいと無くなって欲しいにはずいぶん距離があると思うが ボビー・オロゴン、自身を逮捕した埼玉県警から感謝状を贈られる なんでそんなにカリカリしてんの?ってよく言う人いるけど
カリカリしてるように見える方がおかしくない?
どこもカリカリしてるように見えないんだけど… いきなり前フリも無く『バカでしょ?』とか言い出す奴は
カリカリしてるように見えるな
俺は わたしバカでしょ おバカさんでしょ
後ろ指 後ろ指 指されても♪ ラブシーン演じる時に性器見せないようにするものだよ 生なんか無くていい
↓
無くていいなら自分が書き込むな
↓
書き込むから無くならないって分からないのか?
↓
それが分からないのはバカでは?
↓
バカだから生に書き込んでこのスレなくていいとか言うんだな
こんなかんじ? せめて少しは括弧付けさせてくれ
ネタ振りしてる間に 出て行ってくれ♪ >>306
既雑とか雑談スレから連れ出す♂って気持ち悪いけど気にしない♀も多いんだね でも連れ出されて付いていく♀もまんざらじゃないからだよね
連れ出しがキモいんだったら付いていかないよね ここでキモいキモいって言ってるの嫉妬なんだよ
本当は欲しいんだろ 連れ出されたことのない♀と連れ出せたことのない♂の僻みやなw 結局表では誰ともコミュ取れずに生籠りみたいな奴ばかりだろ 既雑のテンプレ見るとその先は2人次第なんだから連れ出しも容認されてんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています