生温くヲチ2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6 名前:(名前は掃除されました) [sage] :2021/11/13(土) 19:20:51.48 ID:nPYjRIkO
太田はパンパンと腰を振りながら広美にそう伝える。
「ち、ちがう、ちがうってばー、あんっ、わたし淫乱なんかじゃないってばー」
「あんっ、だめっ、あんっ、ふあんっ、あっ」
「あぁぁぁ、イキそう、いっちゃいそう」
バイブで既に興奮をしていた広美は太田の激しいセックスに絶頂が近づいてきていた。
「ほらっ、もっとケツの穴に力入れてまんこ締めろよ」
「このまま中に出してやるから遠慮なくイっていいぞ」
快楽にのまれた広美の頭の中は絶頂を迎えたくてたまらなかった。
会社だということも忘れ、太田の言うとおりにケツの穴を締め、イチモツからの刺激をよりいっそう求めた。
「わっ、あんっ、んっ、ん」
「だめっ、いくっ、いっちゃう、あんっ、きもちいいの」
「はっ、はっ、あっ」
「いぐっ、いくっ、あっ、いっちゃいます、ふぅあああぁああ」 /\
,@ / ※ >
∧_∧ヾ\_/
/iつ><) * ミ
・彡〈ノy⊂L_) @、 o
(___) ∬
彡※※※※ミ 匹ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ブゥ〜/ \何ソレ!/
\ /バカヤロー\ヒッコメー
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
( )( )( ) わーんとかちゃってとか知らないネタコテが登場してるのね
浦島浦島 >>421
どっちも知る価値ないよ。しょーもない♂ ちゃってはともかく
わーんなんかしばらく話題にもなってないのに
浦島さんはよく知ってたわね 生の進みが悪いからこのスレの最初の方はわーんの話題がいっぱいだゆ あたしにとっては急は馬でも萌えでもないなあ
急に生を埋めるほどの話題性ある? (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
伊豆諸島〜♪ 伊豆諸島〜♪ >>435
かつてはそゆ人いた事が分かってるからねえ
今もそゆメンタルの人はいるのかもしれない 今までで一番キモかったのは滓age
>>428は同じ臭いがする 魚ageもキモかったよ
生の全スレの最初には必ず「魚、かわいいよ魚」ってなレスが入ってた
あれ?「あゆ、かわいいよあゆ」だっけ? 蔦は生で話題にして欲しくて自分で荒らして被害者になって、凸針は自分の出来のいいえちを次針してたんだよね
軽はブルと駒が好きで生でageてたって時分で言ってたよね叩き叩きもその基準でやってた ……はやっ!
その頃はきっと夢の中よ、おかしな夢を見てたの
鳥籠の掃除をしていたら手乗り文鳥が籠から出てしまって、慌てて追いかけようとお隣の家のフェンスを乗り越えたところで、怖いおじさんに見つかって滅茶苦茶詰問されて、ひゃ〜って縮こまってたの
でもその先の記憶がないから、きっとその時、〇さんにぷにぶにされて夢から解放されたのかもねw
ちなみに文鳥は飼ってないし、フェンスを乗り越えたりもしないからね? あぁ軽のお駒さんへの執着は凄かったね
あんなに♂から追いかけ回されてアピられまくったのは過去お駒さんくらいじゃないかな?
確かに魅力的ではあったけど じごくんカポもちがう
ほんとに書ける人らは晒し晒されとはいえなくない? 機先を制するためにここで口火を鑽れ
勇み立てよ覚悟を決めた心で
雄渾と戦う様は勝鬨誘う >>468
そりゃヲチってるからだけど
逆に聞きたいんだけど急たま?ってのが最後に現れたのはいつの話なの? >>470
滓にしか捕まってないんだから滓の祭殿があったあたりでは?
毎回しつこく祭殿してるから カスミンもそうだけど蠅もメンタル強いよね
あれだけ避けられたら普通ならもう絶対応募出来ないと思うけど 蝿はシェアハウスでデート報告してるぞ
ヤバいやつや >>479
ネタコテは晒し晒されが多いねって話でしょ
大丈夫? >>480
良かったねい
上白石ってブサだと思ってたけど毎日観てるうちに段々と可愛いくみえてきた
声可愛いおな >>487
ありがとう
つまりコージみたいなもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています