生温くヲチ2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
かつてはそゆ人いた事が分かってるからねえ
今もそゆメンタルの人はいるのかもしれない 今までで一番キモかったのは滓age
>>428は同じ臭いがする 魚ageもキモかったよ
生の全スレの最初には必ず「魚、かわいいよ魚」ってなレスが入ってた
あれ?「あゆ、かわいいよあゆ」だっけ? 蔦は生で話題にして欲しくて自分で荒らして被害者になって、凸針は自分の出来のいいえちを次針してたんだよね
軽はブルと駒が好きで生でageてたって時分で言ってたよね叩き叩きもその基準でやってた ……はやっ!
その頃はきっと夢の中よ、おかしな夢を見てたの
鳥籠の掃除をしていたら手乗り文鳥が籠から出てしまって、慌てて追いかけようとお隣の家のフェンスを乗り越えたところで、怖いおじさんに見つかって滅茶苦茶詰問されて、ひゃ〜って縮こまってたの
でもその先の記憶がないから、きっとその時、〇さんにぷにぶにされて夢から解放されたのかもねw
ちなみに文鳥は飼ってないし、フェンスを乗り越えたりもしないからね? あぁ軽のお駒さんへの執着は凄かったね
あんなに♂から追いかけ回されてアピられまくったのは過去お駒さんくらいじゃないかな?
確かに魅力的ではあったけど じごくんカポもちがう
ほんとに書ける人らは晒し晒されとはいえなくない? 機先を制するためにここで口火を鑽れ
勇み立てよ覚悟を決めた心で
雄渾と戦う様は勝鬨誘う >>468
そりゃヲチってるからだけど
逆に聞きたいんだけど急たま?ってのが最後に現れたのはいつの話なの? >>470
滓にしか捕まってないんだから滓の祭殿があったあたりでは?
毎回しつこく祭殿してるから カスミンもそうだけど蠅もメンタル強いよね
あれだけ避けられたら普通ならもう絶対応募出来ないと思うけど 蝿はシェアハウスでデート報告してるぞ
ヤバいやつや >>479
ネタコテは晒し晒されが多いねって話でしょ
大丈夫? >>480
良かったねい
上白石ってブサだと思ってたけど毎日観てるうちに段々と可愛いくみえてきた
声可愛いおな >>487
ありがとう
つまりコージみたいなもんか 上白石は顔はともかく声はいいよな
さすが君の名はのヒロイン >>491
兄が戦士したら弟にスライドするのがあの頃の常識
上白石は姉と妹の区別がつかん NHKの女子アナはニュースでオマーン港をオマーンみなとと読んだらしい 朝ドラとか大河とか好きなのは田舎の老婆のイメージあるわ
スレHも読書家の爺さん婆さんがやってると思うと萎えるねえ 上白石萌音 初紅白!朝ドラ主演女優35年ぶり出場、86年「はね駒」斉藤由貴以来 >>515
安心してください。穿いてますよてゆってたゆ それはその言葉かその当時の流行語大賞になったからてそ 不潔情報 トリヲは二週間風呂に入らない
生温くヲチ2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520667/997
997 fusianasan 2021/04/07(水) 11:42:55.25
この間2週間お風呂入んなかったけと大丈夫たったゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています