生温くヲチ2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
更年期か忌まわしい言葉を吐き出さにゃくなりますように…( -人-) JUJUってめっちゃ下手くそなの?
最初っから音外しまくりでびっくりした 会社の忘年会とかの飲み会がコロナで無くなったり断りやすくなってるの嬉しいでーす ウザい同性の先輩同僚友人からのもランチ含め断り安くなってて嬉しい トリヲちゃん、スレHの時に体躯とか書いてたよね
書き取りは得意だったのかにゃ? 鬼滅の刃読んでないからなんとかの呼吸とか言われても(・Д・)ポカーンとしちまうだよ なんだっけ?
常中の集中?
できれば出血も止められるんだよね 来る度に滓に捕まり
名前変えてもあなたは急たまぁんよね?ね?あたしには分かるって祭殿で迫られたら、、ね トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 3代の話だけあって早いおな
土曜の総集編なんて駆け足杉てワロw さすがに毎日のように朝ドラの話するなら
でろでやったら? ヒロイン可愛いの?
広瀬すずの時は割と見てた
可愛いしおっぱい大きいよね 谷亮子はなぜ受賞しないんだ?
猪熊柔は受賞したのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています