生温くヲチ2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部屋を閉めなかったから粘着荒らしされるのか
まったくもって暇というか歪んでるというか
昔、大伝で三回目の伝言をうっかりしてしまったというだけで
クソコージに延々と粘着された 荒らしのレスだけでどれだけ無駄に消費してるのさ
正月のレスだけならほんの一握りしかないのに >>80
だからなに?
あれだけ長い期間粘着荒らししていい理由にはならない >>69
部屋締めのお礼を言うのと荒らしの存在を認めるのとを同じに語るな
正月粘着荒らしはキチガイで糞だよ 正月荒らしが消えたら表のレスが1割は減りそう
杏子がいなくなってもそれくらいは減るだろう 正月粘着荒らしを正当化したいやつがいるみたいだけど
正月粘着荒らしの方が正月よりずっとずっと頭おかしい >>57
自分が7年ぶりくらいなので、昔みたいな変なコテで表に居るのかなって思っただけよ >>90
生に書き込みする時に表みたいなコテトリ禁止しますって意味かと思ってたわ
なにしろ7年ぶりなので浦島でごめんね なんで女教師はあの1回だけ酉キーバレしたんだ
正しく入れてそうなのに… 鳥羽君の自転車に積んであったりんたろうミミズみたいにか ラストクリスマスはこれからシーズンだし判るが愛はかげろうなんて初めて聞いたぞ ωはいるでしょ
雨たそーって叫んでんのかいるから雨もいるんだとおも >>158
お前も自分のコテ叫んだことあるの?
自分上げとか信じられないわ 宇野くんおめ
でも自分では納得してなさそうだったね はにうはすぐ敵前逃亡するからな
でもオリンピックには出られちゃう不思議 無関係な話するならスレタイ変えるか他の雑談スレでやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています