生温くヲチ2493
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
クマノミは群れがオスばかりになると一部が性転換してメスになるという
ネカマばっかりね・・・ >>811
部屋取ってもらって移動せず無言落ち♀がたまにいるけど同じ人かな。荒らし?
行きたくないなら一言伝えてから落ちればいいのに トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 濁点つけないことと、文末の「ゆ」で自己アピールしてんの?
トリヲちゃーん トリヲちゃーんって、52歳のじじいだよ
しかも童貞 最初に濁点付けにゃいて連投してたのはお魚たんたと思うんた… トリヲちゃん、秋田県在住だと思ってたのに十条にお引越ししたの? 表の閉鎖も現実味帯びてきてるよね。少し前にピンクのどっかの板も閉鎖になったもんね 滓がさがしてんじゃなくて、誰かが滓を探してるってことでは? 脚本のストーリー運びがうまいんだけど
いかんせん三代の物語だから展開が早い ラジオ講座の講師が噛んでばかりいる
噛み噛みエヴリバディ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
自撮り棒〜♪ 自撮り棒〜♪ 登場人物がみんな常に怒りまくっている
ムカムカエヴリバディ 朝ドラなんて全く見る気が起こらない
毎日とかありえんし興味もないからどうでもいい
毎日毎日、朝ドラの話を生でやるなとはおもう 過疎ってるからって無関係なレスするなってことでしょ
見にきたら朝ドラネタとか呆れる 賑やかだった頃も惑星さんだの国道さんだの12時さんだのおったしみんな好きな話をすればええんよ 当時もウザがられてデロ池って定期的に言われてたけどね なんででろ行かないの?
過疎なら何でもありなの?
それなら表が悲惨でも嘆くな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。