金ネ申雑談スレ896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633094732/ >>1
超有能婆乙
暴れると変更されるて言うけどゴトリに関わるところだけやろ
せやから推しがゴトリに関わるのみんな嫌がっとるんやろうけど バケツトイレなんて野糞して他人のうんこも平気で見るリパにダメージ行かんやろってレスに笑ってもうたわ
良くてぼっとんやもんなこの時代 リパに関わるとみんなリパageの踏み台になるからな >>9
しかもリパ嫌いは自分が抑圧されてるからって謎の議論草 >>1
乙やで
前スレ988
わいも前こんな流れの時に似たこと言うたことあるは
モメサやから鶴婆ガーって暴れ続けてたけどこんなの鶴婆やなくても分かりそうなことやのにな 鶴婆の他キャラへの誹謗中傷や大暴れが間違いなくあったと言えるのは
月が谷マッ殺しやめた回やな 鶴とリパのやり取りの話してるのにすぐ鯉スルー持ち出してくるから誰が言うてるかバレバレや 連載時期調べて当時のスレ見直せばええんやない
どっちが嘘言っとるかわかるやろ 検索除けもせず普通に月や鯉やリパ叩いとるから
やめろって注意されたりしたら
やめるつもりないから嫌なら見るなブロックしろで逆切れしてたのが鶴婆達 >>12
漫画なんてフィクションやから
へえー位しか思わんけど >>23
杉リパ婆若い子多いと思ったら鬼女多くて引いたで ガキさが表現されてればリパええのに
あれで恐ろしい賢いやからな
主人公の機転がない漫画や
杉の熊殺しも他漫画であるし 攻撃的な過激な鶴婆いなくなっとるのもおるんよな
飽きたんかな 口だけで杉の皆殺し見てるだけのリパのどこにすこれる要素あるんやろ 当時のことは知らんけど検索避けしないのは鯉月鯉婆も同じやろ このジャンル自体鬼女ばっかやろ
そんなそぶり全くなかったのに突然小学生の息子の話始める婆いてビビる >>18
宇も鶴が他キャラへ誹謗中傷してたのは気付いてたで >>34
当時知らんなら口出すなや
知らんのに月鯉婆のせいにするのやばいな リパが最近疎まれてるのはガキやからないやろ
ガキやなくても男でも同じ行動してたら疎まれてたで 鶴婆があかんのは漫画の批判批評に留められなかったことやで
結局キャラ厨で他キャラ叩きしてたねん >>38
いやわい今検索避けしない鯉月鯉婆に迷惑してるから言うただけやけど リパは殺しはあかんけど暴力チラつかせて恐喝するのはむしろ推奨しとる節あるからな 人を見た目で判断するんですかー????ルッキズムやないですかー??て騒いどるのと
話もせんと逃げるなんてどうかと思います><みたいなんと
ほんまはええ待遇で大事な話してくれたかもしれへんのに鶴かわいそ><みたいなんは見たやで
並べてみたけど全体的に陰湿クレーマーみたいなな暴れ方しとるな…
でサトルからのお答えはレスバ逃亡加筆&監禁部屋加筆&残りの話も恫喝やんけ教会編の3本立てや モメサが先回りして大騒ぎしてたんに蓋開けたら静かやったりするのが常やろ >>35
他のジャンルも平均年齢たかいはずなのに鬼女臭はそんなしないの不思議や >>35
このスレに鬼女多そうやし
鬼女はしつこくて話が長くて自分のこと客観視出来なくて理性がないねん 面白いのは月睨みはアイコンタクトとか
鯉スルーしたのは一目で死なないと判断できてるからだとかやな >>50
わかるは
ゴカム鬼女の悪いところが全開やねん >>45
シージャックのときも思ったけどサトルて感性ズレとるんやろか
当然アカンやろて展開描いといて後から修正するの連載当時はこれでイケると思って描いとるんやろ >>55
20代や
図星やったか
どうせ暇で毎日女キャラの権利が子供がとかゴカムスレで愚痴ってるんやろ 鶴村村長は月と鯉に足蹴にされて鶴死ぬんだーとか胸糞悪いキャラディスしておったな
それで注意されたらここで毒マだー!とか鶴婆かモメサが騒いでた >>40
これな
美少女リパに高齢婆が嫉妬!みたいな的外れなレス草すぎる >>56
30代の鬼女は少なくて40代50代の貴女が多そうなのがこのスレやと思うで 大丈夫か?くらい普通声かけれるのに何もないから
月にも読者にも言われたんやろうに >>58
そらもうズレズレよ
編集はコントロールできんのかな フォロワーに鬱陶しい30代鬼女おるけど粘着質さはないで
多分このスレの鬼女はアラフィフや サトルがズレとるんやなくて鶴婆がおかしい
ゆっくり回答出すつもりやったのに暴走しとるから修正ですぐアンサーしたんやろな >>68
シージャックのときに「(銃を)突きつけるのにはワケがある…」みたいな煽りつけとったし大熊さんもズレとる わいも20代やけどここで盛り上がってる話題調べたらマッマ世代の話やったこと何度もあるは >>68
煩いな揉めさは! 編集関係ないよ
いちいち迷惑かけるな わい高齢でも鬼女でもないけどリパ嫌いやで
むしろ鬼女のほうがリパさんリパさんいってもちあげとるイメージあったわ >>60
アンチフェミだっせ
20代独身なのにスレに入り浸りなん?
豚か? 本音はわいの推し拒否りやがってクソアマがやのに
ルッキズムやのなんやの持ち出して正しいご意見風に言うとるところがやばかった記憶やな ワケがあっても正義のゴトリが民間人に小銃突きつけたらあかんやろ >>66
動きながらでも声掛けるのが鶴の仕事やんな
スルーは他の部下も気になるやろな 某界隈のやらかしは見えないことにして
弱小界隈のやらかしだけ槍玉にあげるから嫌われるんやで アラフィフモメサ赤旗月婆が寝て起きるまでを過ごすスレやでここ >>84
素直に鶴拒否とか偉そうなクソガキめwなら全然ええわ 猛虎弁があかんのかな
難民の他ジャンルも覗いてるけどそこも大概高齢婆おおそうなのになぜか若く鬼女臭もうすく思える >>73
サトルと編集がズレとるから大泊おかしなったて言うとるんたぶん一人よな 汚れ仕事の罪悪感吐露した月に鶴のせいにするなって
ボロクソに叩いとったけど鶴のせいにはしてへんのにな >>91
草
アラフィフまでなんのために生きてきたんやろか だから!
それぞれが誰とも絡まずに自分の事だけ考えてたら争いも揉め事も起きないのに なんでモメサにわざわざレスつけてモメサや!言うねん 大泊の鶴見うふふふふはわい単行本でしか読んどらんから何も不自然には思わんかった >>96
それ月へのツッコミやなくて月婆へのツッコミちゃうか >>96
鶴と話せって連呼されてた頃やな
月が鶴に丸め込まれてるのは樺太で鯉にゲロってるのにな 白熊レイプして皮取れなくて惜しかったね〜て描くサトルの感性がマトモと思っとる婆がいるとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています