金ネ申雑談スレ896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633094732/ >>109
あれ普通にショントリ胸糞エピのつもりでやっとるやろ
ショントリトートイ族育てすぎたせいであのあたりから
トリオだけブラックジョーク封印せざるをえなくなった気がするやで たしかに顔文字のほうが自然で落ち着くかも(^G^) >>144
よく考えたら毒矢で船員脅かせば成立するかもやで 中古新品って
リパの価値も新品やからでしかないって自分で言うとることに気付いとるんかな >>154
初期あんなむなくそエピソードあったけか >>154
杉と白だけやったら成立したかもしれんけどリパおったのがあかんかったわ
あれだけキムンカムイはすごいんやて散々描いといて皮惜しかったわ〜だけじゃな 一般の感覚からしたら猛虎弁のほうがとっつきにくい(^g^) 最終章に入ってから今更語尾や顔文字やらて婆もサトルとなんか似てる感じで草 >>158
初期に師団から逃げた時盗んだ馬で鍋にしたのとか片鱗あったと思うは せっかく休みやのにゴロゴロして過ごしてもた(^G^)
やる気出ないで(^G^) アイヌキレイキレイみたいに描いとるけど
正直あんまり生き物の命に対する敬意みたいなん和人側の美化でしかないと思うで
毛皮高く売りたいから苦痛が最小の狩り方をするわけじゃないし
いっぱい獲れるからユクはカムイやないとかそんな程度の「自然尊い」や >>121
宇の加筆で月以外も鶴劇場楽しんでる部下おるって設定になってるから せっかく今日バレこないから部屋片付けるわ(^g^) >>162
あそこリパすらおかしくなっとるんを書きたかったんちゃうの
主人公らがバグっとる描写やて受け止めんと
ちょっとでも間違ったらアウト扱いする婆らが予想以上に多かったんやろけど >>169
薄々そうやと思っとるからリパが白熊惜しかった〜いうても不自然に感じなかったは >>169
白熊レイプもええけどとにかく楽しく無かったんや サトルそこまで考えてない気がする(^g^)
下の口だ!をやりたかっただけやない?(^g^) >>172
金のためにアイヌの教え放棄するリパ草ァ! >>166
うまかわいそやけど
あまっちょ杉とかコミュ強白とか旨そうな桜鍋とかの印象よかったで >>177
辺見ちゃん殺したウェンカムイのシャチパクつくリパや 聖女視杉と地獄行こリパで一緒におってもうまくいかん描写するつもりやったんちゃう ツッコミ役おらんのに中途半端な描写でお茶濁されてもおもろいかどうかわからんのや
鬼滅見たいにカラスでも同行させとけばよかったなガッハッハ >>183
描写へたくそならモノローグ使うべきやな カムイ尊いがほんまに心の底からの信仰に感じたことないは
弱肉強食を美化しとるだけやし 姉畑批判するリパすこだったのに残念(^g^)
もう杉の皆殺しにどんびきして青ざめてたリパはいないんやな(^g^) ほんまはロリ聖女視のダメンズ杉と苦労リパもっとやるつもりやったけど
食いつき悪くて引っ込めた名残やと思うと
腑に落ちんこともないやで >>182
今更地獄に落ちる覚悟も糞もないよな
自分判定や >>184
それが白の役目ちゃうか?
正直ショントリがおもろないのは誰にも一切批判されへんからやと思うわ
他のキャラやとボコスカに叩かれまくることしても
作中でもアプリやら本スレやらの感想でも絆尊い尊いで脳死状態や ちゃんと殺した白熊に対して「盛大に送ってあげたい」って思うリパが正しいリパや
あそこはおかしくなっとる描写!とか無理矢理納得しようとしとる婆痛々しいで サトルも自分の漫画なのに
外部から色んなキャラをサトルの漫画にぶっ込んで来られるの嫌みたいやな >>188
獲物は自分から矢に当たりに来とるって解釈やから
生き物の本能も自分らの都合で捻じ曲げ信仰やで ロリ聖女にするなら顔パンパンにさせちゃあかんでサトル 杉リパでくっつける気ないから一緒におっても上手くいかん描写入れとるんかもな 盛大に送ってあげたかったってリパのセリフやったっけ 顔文字もええけど(^G^)はゴキみたいやから
(^g^)か(^金^)がええな リパチビデブすぎてもはやヒロインに見えない(^g^) >>203
あそこ誰の台詞かわからんよな
惜しいことしたなて台詞が杉か白ならおかしくないから
わざわざアイヌの価値観の台詞に直されたってことはリパかなと思うけど 鬼女て既婚やで
ここで暴れてるアラフィフ婆はずっと独身やろ サトルの下ネタすきもっと自制してほしい(^g^)
まあ今更だけど(^g^) >>207
まだ中学生なんやから
身長低くて当たり前や >>213
杉らの身長と比べたらリパ80cmくらいしかないやろ 中学生の頭身には見えんわ(^g^)
小学生低学年やろ(^g^) ウイとおった同年代くらいのマッちゃんがすでに色気あったのに リパキャッチボールしてるし小学生低学年くらいで描いとるやろ >>211
むしろあれだけ金に目が眩んだリパ描いたんやから最後くらいアイヌの価値観取り戻すのリパにしとかないとヤバない? >>216
フィクションアニメだもの
河童と同じや 白も房もあの身長の違いで杉リパを男女のカプとしてみてるの違和感ある(^g^)
カプ厨すぎてきめつの岩連想したわ(^g^) リパが一番ブサイクなのはシージャックのあとシーツかぶってドヤッてるカットやで 杉と女児って言うのが面白いやん
他キャラとやってもおもんないねん 集会!!て掛け声おかしくないか?
集合!!なら分かるけど>>225 ボーボボのすごいところはボーボボが終始ドンパッチとイチャイチャしていて
初期の頃からビュティがへっぽこ丸に惚れてるのがすごい 好きな男の尻の穴平気でひろげたり寸評する女なありえないでしょ
このへん所詮爺作者だと思うわ 杉24歳がリパ13歳に「わいと付き合ってや!!寂しいんや!」と交際を申し込みました >>236
あそこ決めゴマやろにまるまるとしてたな 俯いて顔丸くなるのはわかるけど見上げて顔丸くなるのただのデブや >>239
ビュティすこすこ
リパがビュティみたいな可愛さだったら今の展開も許容できてたかも わいはLINE おじさんがスッギやと思うとる
月にチュッ♡とかしてる文章
月は流石にスルーしとったねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています