振忍稲下タナムばな5G接続完了スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>382
すべてはわたるに収束する^−^
リユニオンら^−^ >>387
ホッカイロ機能も内蔵されててお得!^−^ >>389
8月に買ったからほかほかでやけどしそうらったお;−;
れもなんだかんだ気に入ってる;−; 漏れの泥のケースめちゃくちゃかまいくて変えたくのいかあ困ってる;−; >>369
泥とあいぽんにもはや性能差はないお^−^ >>401
体温まるし泥は冷やせるしお互いWin-Winの関係らね;−; ソシャゲの動画とかツイであげてるおそらくあいぽん以外の人見るとロードの遅さにビックリする^−^
この人たちこの遅さでいつも周回してるんかって^−^ あいぽんはアホにも使えるから万人に受けるんら^−^ ひゃんっ////みたいな受けの喘ぎ声まらっちょうんらけろみんなはぼえゆ?;Y; >>381
2つ型落ちを買えば多少は安い…それれも5マン超える;尻; >>395
今あいぽんが4年目なんら^−^
泥は何年くらい目安なんらろ^−^ >>406
ショタまでらな^−^
成人男性はまらっちゃう^−^ 泥は機種いろいろらからものによって幅があるのあ^−^ 漏れのあいぽんも4年目^−^
新しいソシャゲがカクカクになるまでは使う^−^ >>409
みんな今話してるじょん;−;
新しくても読み込みはクソ重いしフリーズするしアプリが落ちるのが泥らお^−^ あいぽんのバッテリー妊娠させた事あるお^−^
ばびで膨らむ^−^ >>414
泥にもいろいろあんらけろ何つかってるんら?^−^ >>418
アニメのほうじゃないなら見たいかも^−^ Xperiaコンパクトまた出してくれたら泥に戻るお^−^ 泥はちゃんと自分で選択してハイスペックのものにすればあいぽんより良いお^−^
そういうのができないしとはあいぽんにしなさい^−^ Xperiaでかいおなあ^−^
どデカペリア^−^ >>423
3のコンパクト持ってたおなつい^−^
あれぐらいの大きさのやつがいいおにのあ^−^ 漏れはドデカ画面が気に入ってるんらけろ文句があるのはアスペクト比;−;
謎尺ペリアやめろ;−; OSの作りの関係れ泥機が林檎機と同じくらいの動作するにはカタログスペックマシマシらないとらめって話は聞いたことある^−^ 漏れもXPERIA^僕^
でか画面歓迎らけど細長ブーム終わってほちい^僕^ 漏れあ目がしょぼしょぼするかあ6インチ以下はもう無理;−;
れも6インチ以上は寝落ちして顔に端末落ちてきたときばびれ凶器;−; >>428
総合はやりやすそうらなとスクショ見てももいました^−^ 漏れはさっき横で寝てるぬこに手が滑ってアイポン8プラスベチッした^−^ >>381
まら支払い終わってないもれにささる^p^
安い型落ちで十分でも不意に壊れたりなくしたときに新機種でたてで古いの売り切れってタイミングのときもあるんらよな^p^ >>431
誰が言ったかまからんけどさすがに認識古すぎら^−^ ガラス仕様のせいれあいぽん8plus重すぎた^−^ >>445
漏れも型落ちれいいおってももってるけろ安い型落ちって一瞬で売り切れるかあ結局最新の高いのになるおね^−^ >>446
基本的な設計の話みたいな感じらったけお変わったのん?^−^ 次出るSEはminiと同じ仕様らったらいいのあ^−^ >>449
そもそも伝聞にしてもてけとーすぎのい^−^
言ってたやつとやらを持ってきてくれお^−^ OSの話とか詳しくないからまからんけろあいぽんは規格統一されてるからげむむも合わせやすいってのは聞いた^−^ 漏れはSE2の128Gを無料で機種変したけろやっぱでかい画面がいい;−; mateもpxviewも使える泥一択らけろ単純に安いんらおねやっぱ^−^ 漏れあいぽん5Cれあいぽんデビューしたけろこの機種クソ不人気らったな^−^ XPERIAれ2年くらいらけろ特にカクついたことないのあ^僕^
SDカード入れられるのはばび助かるお^僕^ 長年泥使ってたらりんごれゲムムとかインスコしたり設定移すのまんどいらろうし逆もそうら^−^ 今日あまりスマホれ遊んでのいおに肩こり頭痛が;∞; iPhone14れもmini出してクレヨン;−;
もうでかい機種持てないお;−; >>457
漏れは重くてもいいかあでかい画面のがいいって言ってたら11使いの同僚が重いかあ小さいSEがいいって言うしお互い交換したらハッピーらねってなったお;−;
交換んしないけろ;−; アウトドア派のもかあがこの二年間つまんなそうにしてたけろ最近ビーズ編みにハマってたのちそうにしてる^Y^* >>448
そうそうお^p^
無くしたり壊したりしたときは携帯なしで長くいられないし自分で買い時選ばない時もあるんら^p^
でもあいぽん以外わかんねし不安てなるとそんときの高い最新機種買うしかない…^p^
はやく支払いおわりたい^p^ ∞はおっぱいにも尻にも金玉にも見えるからイイおね;−; 片手れ操作れきるスマホがいいんらけろのあ^−^
大画面が主流になってからいお^−^ >>474
やさ振りまりまり^Y^*
漏れももかあに教えてもらうことになったお^Y^* >>479
あたらしい趣味見つけられるのいいおな^p^ >>477>>478
ちんちんの話らったら嬉しいなとももって;Y; 状況に合わせてじぬんの世界を広げられるのはぬごいことら^−^ 読書とかは文字が見えなくなるから老いてから趣味にするのは難しいとか聞くねえ^僕^ >>480
うむうむお^Y^*
振り子も宝石とか趣味多い子いるおね!^Y^ 機種変したいんらけろAQUOSぬっきなな最新機種が評判悪すぎて変える勇気が無い;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています