振忍稲下タナムばな5G接続完了スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 状況に合わせてじぬんの世界を広げられるのはぬごいことら^−^ 読書とかは文字が見えなくなるから老いてから趣味にするのは難しいとか聞くねえ^僕^ >>480
うむうむお^Y^*
振り子も宝石とか趣味多い子いるおね!^Y^ 機種変したいんらけろAQUOSぬっきなな最新機種が評判悪すぎて変える勇気が無い;−; >>489
あの子のちんちんの話きいてくれるのん?;Y; >>488
AQUOS最新機種持ちらけろなんか質問ある?^−^ iPhoneのこと10万とか言ってるけお漏れのXperiaちゃん16万らお^−^ >>495
最新の?^−^
あれ結構良さげらったけろ使い心地はろう?^−^ >>485
電書は拡大できるから老眼にやらしいって聞くのあ^−^ ソシャやってうなあ日本ああいぽん使ってうシトが多いんらかあ日本のソシャあ基本的にはそらあいぽん基本れ作るれそ^−^
まあ何か不具合起きた時に自分れ対応れきないなあ素直にあいぽんにしなおってくらいら^−^ 歳取ると消費するだけの趣味らなくて生産する趣味を持つのが重要ってのまかる^−^
でもおかんアートは避けたい^−^ 一人暮らしの生活費内訳にはスマホローン入ってることほぼないけお一般的には一括れ買うものなんらろうか;−; >>501
まかる^p^
でもオカンアートだっていいとももうけろなあ^p^ >>506
今ではなくもっと年老いてからの話らったか;Y; 漏れはぱそぱそはずっとWindowsれいいかとももってたけおiPhoneとiPad買ってからはPCもMacにするべきか悩んでる^M^ >>505
横だけど最近とろけきってる方言の子わりと見るお^−^
れろれろえうえうしてる^−^ >>501
脳の鬱とかぼけとかにかかわるとこに関係してくるおね^p^ >>498
ばびそれ助かるおねえ^僕^
今れも気分のよって大きさだけじゃなく余白やフォントや紙色まで変えられるのありがてえ^僕^ 漏れはアラフォーになったらオリリナルの漫画描くって決めてるから^−^ >>510
WordとかExcel使うならWindowsがいいお^−^ >>510
pcゲムムやるならwindowsのがいいお^−^ 漏れワインすちなんらけろワイン会いくと20半ばのおなごから70過ぎのもじいまれ居たお^僕^
そんな高いワインじゃなくてもおいしいのいっぱいあるし結構長く楽しめる趣味らとももうお^僕^ 漏れのもかあは造花作ったり刺繍したりしてたおににちゃんまとめにハマってなんもしなくなったお^−^ あいぽん中古れも高いおな^−^
ゲムム用のサブ端末ほちいけお今あいぽん8とか買うよりあいぱっど9世代かのあ^−^ とろけきってるのは受けだけで充分だってなガッハッハ^−^ 振り子は確か漫画描ける人いたんらおな^p^
^p^ >>518
ボー子はカレピたちいっぱいいて忙しそうなのに;Y; >>518
!?^−^
もまえはカレピが趣味らろ!^−^ >>511
こういうまかりやすいシンキーには新規言わないのは総合子の優しさなのか^−^ スイスイスーダララッタースラスラスイスイスーイ;M;
スイースイースーダララッタースラスラスイスイスーイ;M;
スイスイスーダララッタースラスラスイスイスーイ;M;
スイスイスーダララッタースーダララッタースイースイー!;M; >>520
悲しい;−;
漏れもそのパターンら;−; 真対ネオゲッターロボ見終わったけおばびれなんも話まからん;−;
ムサシとりょうま?と司令っぽい人の前作主人公感ぬげえしこの3人の話が見たい;−;
あとシュウぬげえかまいい;−; >>524>>525>>530
オタク以外の趣味がほちい;∞; >>526
うーんどうなのかしあ^−^
他の巣だとそんなもんなのかもしんまいし出戻りかもまからんから新規と断定も出来ない^−^
見守ろう^−^ >>516
>>517
まりまり;M;
ゲムムはしないけおExcelは使うから悩ましいのあ;M; >>534
おんおん^僕^
体には気を付けないとらけろね^僕^ >>512
漏れはそういうのより主体を自分に置くか他所に依存するかのちまいを感じる^−^
やっぽし消費するだけの趣味は依存したら危ういお^−^ 漏れのもかあもプリザーブドフラワーのアレンジとか手芸全般と
山登りとかハイキングとかももらちと遊びに行くのが趣味らったけお
コロナになってからオースティンの所の魚のアプリとYouTubeにハマって何もしなくなったのあ^−^ 漏れはきっともばあになったあ庭いじりするばばあになるとももう^−^ >>545
素敵じょん^−^
庭無いからむらやま^−^ >>526
れろれろしてる子にどこからきたの?って聞いたら新規って言う方が新規!って絡まれてまんどい^−^ >>531
なんらお`−´
1日の2/5は総合してるんらから総合見やすいのは重要らろ!`−´ >>536
真ゲッター対ネオゲッター見たの?^−^
漏れは真ゲッター見なよって言ったじょん!;−;
真ゲッターを見よう!;−; >>550
もれもぬっき^−^
流しで見るのに良いアニメおね^−^ 新規まら来るんらのあってももう^−^
ろっからくるんらろ^−^ >>544
やはりすべてはオースティン^−^
はっきりわかんだね^−^ ゲッターロボぐぐったら絵が古くて気持ち悪くて絶対ミリら;−; 人が減ってくだけじゃ寂しいし新規いてもいいお^−^ スレタイにザンルとかケプ名とか入ってるときに検索で迷い込む子はいるのかのあ;Y;
とももったけろ一番最近でケプ名入ったスレタイって高佐らったような;Y; れろれろ注意してあげる子は優しい子らとももうお^−^ >>555
うむうむ;−;
アレッタさんはかまいくて頑張りやだしマスターは優しいしもはんむまそうで浄化されるお;−; 昔は別板のスレに総合が貼られることあったけお今もそういう流れかしあ^−^ 漏れ10年いるのによくどこから来たのって言われる^−^ >>545
漏れの真逆^−^
草木に興味持った事がのい^−^ もとうコロナになってからも元気に料理したり古文書解読したり
朝晩ジョギングしたりももらちや親戚とLINEしたりれもれより元気いっぱいら^−^ >>543
ほーん^p^
ささいな楽しみとかはあるんらけろ^p^
漏れが自分で制作するのって化粧水とかくらい^p^
たのしいけろすぐ終わるしなあ^p^ ちょっと前まれは10年居るとか言ったら10年前はねえよ!って煽られてた^−^ >>550
ふむ^−^
大昔になろうで読んだ時
2個あるおかずを最初何もつけずにガツガツ食ってなんてむまいんら!て感動したあとソースに気付いて付けたら更に感動!!
てのをエビフライでもハンバーグでもどの料理でもやってて読まなくなったけおアニメなら大丈夫そうかのあ…^−^ もれはもばあになったら薔薇をやってみたいという野心はちょっとある^−^
働いてる間はまんどくさすぎて絶対ミリら^−^ >>571
漏れも煽られたけお居るんだおなあ^−^ 総合は結構検索に引っかかりはするからのんかオタ関連れ調べ物してるときにたどり着く可能性はある;−; >>563
アレッタちゃんはジャガイモ生でかじってた生活から抜け出せたのよかったねぇって気持ちになるお;−;
クロちゃん来た時ハーレム展開警戒したけろそうはなってないのも良い^−^ ドミアナケプれggった時過去の総合が10ページ目くらいに引っかかってたのあ^−^
今はまかろんけお同士いるのかとばびったももいれ^−^ >>576
そういうことらなくて^−^
数年前の話ね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています