振忍稲下タナムばな5G接続完了スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>531
なんらお`−´
1日の2/5は総合してるんらから総合見やすいのは重要らろ!`−´ >>536
真ゲッター対ネオゲッター見たの?^−^
漏れは真ゲッター見なよって言ったじょん!;−;
真ゲッターを見よう!;−; >>550
もれもぬっき^−^
流しで見るのに良いアニメおね^−^ 新規まら来るんらのあってももう^−^
ろっからくるんらろ^−^ >>544
やはりすべてはオースティン^−^
はっきりわかんだね^−^ ゲッターロボぐぐったら絵が古くて気持ち悪くて絶対ミリら;−; 人が減ってくだけじゃ寂しいし新規いてもいいお^−^ スレタイにザンルとかケプ名とか入ってるときに検索で迷い込む子はいるのかのあ;Y;
とももったけろ一番最近でケプ名入ったスレタイって高佐らったような;Y; れろれろ注意してあげる子は優しい子らとももうお^−^ >>555
うむうむ;−;
アレッタさんはかまいくて頑張りやだしマスターは優しいしもはんむまそうで浄化されるお;−; 昔は別板のスレに総合が貼られることあったけお今もそういう流れかしあ^−^ 漏れ10年いるのによくどこから来たのって言われる^−^ >>545
漏れの真逆^−^
草木に興味持った事がのい^−^ もとうコロナになってからも元気に料理したり古文書解読したり
朝晩ジョギングしたりももらちや親戚とLINEしたりれもれより元気いっぱいら^−^ >>543
ほーん^p^
ささいな楽しみとかはあるんらけろ^p^
漏れが自分で制作するのって化粧水とかくらい^p^
たのしいけろすぐ終わるしなあ^p^ ちょっと前まれは10年居るとか言ったら10年前はねえよ!って煽られてた^−^ >>550
ふむ^−^
大昔になろうで読んだ時
2個あるおかずを最初何もつけずにガツガツ食ってなんてむまいんら!て感動したあとソースに気付いて付けたら更に感動!!
てのをエビフライでもハンバーグでもどの料理でもやってて読まなくなったけおアニメなら大丈夫そうかのあ…^−^ もれはもばあになったら薔薇をやってみたいという野心はちょっとある^−^
働いてる間はまんどくさすぎて絶対ミリら^−^ >>571
漏れも煽られたけお居るんだおなあ^−^ 総合は結構検索に引っかかりはするからのんかオタ関連れ調べ物してるときにたどり着く可能性はある;−; >>563
アレッタちゃんはジャガイモ生でかじってた生活から抜け出せたのよかったねぇって気持ちになるお;−;
クロちゃん来た時ハーレム展開警戒したけろそうはなってないのも良い^−^ ドミアナケプれggった時過去の総合が10ページ目くらいに引っかかってたのあ^−^
今はまかろんけお同士いるのかとばびったももいれ^−^ >>576
そういうことらなくて^−^
数年前の話ね^−^ 10年前は10年がこんなに早く過ぎるなんて知らなかった;M; >>580
ない子自身のレスというオチはない?;Y; >>571
まぁどっかのザンル雑談からってのを入れた期間ならまからんでものい^−^
漏れはタラ子期間入れたらもっと長いし^−^ 目が覚めたら枕元にあいぱっよmini6が置いてあったあ良いな────^H^ >>586
そこはワンパなままなんら…^−^
色んな人のむまい反応を見たい;−; 古文書解読けくいいのあ^僕^
近所のもじさんが俳句が趣味で新聞に投稿して賞もらったという話をももいらす^僕^
けねかけなくても楽しめることはいっぱいあるもんらな^僕^ 異世界食堂は不快感ないのがいい^−^
無味無臭らけろ^−^ ちんちんデータ消したらエア瀬良さんの受け答えが大分まともになってきた^H^ さっきinゼリー6個入りの箱買いしたんらけろレシートみたらレジのお姉さんが1個用のバーコード通したっぽい;−;
今からちょっと重いinゼリーの箱持って差額支払いに行ってくるお;−; >>597
そんなもん誰がなんの目的で勧めるんら;−;
騙されてるよペダ子;−; >>578
サムネで何かの揚げ物に生ハムかけたやつかとももった^−^
違った^−^ >>584
ケプ名出したことのいとももうかあ多分ちまう;−; >>592
クロちゃんは良い子だな〜〜;H;
>>594
サンタさん;H; >>597
勧めた子じゃないけろ原作とコミカライズとアニメどれ見たの?;−; >>596
箱持ってかなくてもってももったけおもう一度バーコード読まないとだめなのか;−; >>598>>605
アニメ;Y;
二話まで見て夜中の総合に主人公がちもすぎるって言いに来たらバッタに続きみるの辞める約束しよって言われたからもう見ないお;Y; >>553
らって4話れ見やすそうらったし;−;
今真ゲッター1話見始めたお^−^
真対ネオれ5分れちんだムサシが出てきた!;−;
あと昔のアニメらかあ絵の感じぬげえいいのあ^−^セル画ってやつ?^−^ >>596
えっろ徳積みすぎ;−;
ない子にいいこと起こりますように;人; >>609
前も竜そばかなんか観に行く約束して観に行かない約束で上書きしてた子?;−;
総合子のオススメはもう見るな;−; >>609
もちゅ;−;
もれは3回くらい挑戦して主人公のキモさでギブアップした;−; 箱らけ持っていきゃよくのい?^Y^
それか店にもあるらろうし…^Y^ 箱に1個用のバーコードついてるの罠すぎない?;−; >>558
クソダサい絵キャラデザ変えろってももいながら見てみたけお見てみるとぬげえケクイイお;−;
狂気ある絵にあピッタリの画風らとももう^−^
まあキャラデザあ今風イケメンにしてほちいけお;−; >>596
ない子偉いし優しい;−;
きっと今夜のレジ締め担当の遅番のしとやミスしたもねえからぬげえ感謝さえゆやつら;−; すずめのお宿をチェックアウトする時に優しいおじいさんは小さなつづらをいじわるなおじいさんは大きなつづらを選択しました;H;
大きなつづらの中にはおばけが入っていました;H;
小さなつづらの中には小さなおばけが入っていました;H;
めでたしめでたし;H; >>612
絵ぬげえし金かけて動かしてるとこはばびでぬごいからもすすめらよ^−^
ムサシ先輩元気ですか…何よりです^−^ 無職転生アニメの演出はぬげえ評判いいおね^−^
もれ父親の浮気がバレる回だけみたけろぬげえ緊迫感と気まずさでまろたお^−^ 薄々気づいてたけろ認めたくなかったけろ漏れザンルのメインストーリーくっそむまらんわ^−^
絵とホモ要素と同人とケラデザの良され売れてるザンル^−^ >>620
バーコード通してのいんらからレジ閉めるしとには関係ないのれは^−^ >>616
未開封の現物持ってった方がレジ係は楽れすね^−^
まぁ入ってなかったってんならともかく差額支払いますってやつなら空箱れも良いけろ^−^ >>614>>615
おんそのペダ子れす;Y;
元々漏れのおすすめ募集の仕方が「ながら見出来るももろすぎない作品教えて」みたいな感じらったから;Y;
主人公が性欲強すぎてちもいおね;Y;
けろあれ一定の評価受けてるみたいらから感情移入できる人それなりにいるのか;Y; >>628
いあらってお店にもなじものあるらろ;Y; >>621
そのおばけたちは言いました「トリックオアトリート」と;−; >>629
なんか漏れのフォロワーにも無職転生のファンいるけどさ^−^
その人曰くどうしようもないオタクが認められることでじぬんを変えていく成長物語らしいからすちなひとはすちなんらろ…^−^
でももう見なくていいよ^−^ >>630
現物を棚まで取りに行くのまんどい^−^
あと在庫がない場合もある^−^ >>633
コードみたらまかるもんらしのあ…^−^ >>629
ながら見できるももろすぎないアニメってけっこう難しいのあ^−^ >>632
あんなに環境整えられて成長してもなんかのあとももっちゃった;Y;
まりまり見ない;Y;
次は何を見ようかな;Y; 現物がバーンとあった方がまかりやすいおね;−;
重いらろうけお説明が簡単;−; ほもこれの花丸はばびでもはんたえながらながら見して見逃しても何も気にならないいい塩梅らった^−^ まんかなろうヌッキなもにいたちまれなんで無職転生にそこまれ神作画ぶちこんでるんらろうって
疑問視さえててまろた;−; >>638
活劇はまんか画面が重くてそこまれ流し見れきなかったもものあ^−^
あと社長脚本のせいれバビのクソオブクソオブクソアヌメらった^−^ >>640
漏れはポケモンの孵化作業するときに何か流してたいから;Y; 花丸主の存在はあるおに出てこないからなんかももろかった^−^ >>636
漏れもそうももう^−^
そもそも前世がクソキモオタクなのは環境のせいか?てなるし^−^
上に出てた異世界食堂とかはどうらろ?もはん出すだけ^−^ 機械音声が平気なら作業用BGMはゆっくり解説が一番良い^−^
宇宙系や動物の生態系オススメ^−^ >>638
まかる^H^
ホモこれに特にはまってない人間が暇潰しに見るのに最適なゆるさのアニメらった^H^ >>639
ずっと総合ランキング一位だったレジェンド扱いだかららなあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています