なんでも雑談スレ@乙女1954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ロン毛付き帽子 【\650】
川
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) いい感じな気がする
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1953
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633085029/ >>102
18号くらいしか候補がいない(´・ω・`) 悟空とかルフィみたいなタイプがたまにオスだしてくると萌える(´;ω;`) >>97
キャラならそういうのもいるかな(´・ω・`) サーモンの漬けと生姜焼きっぽいのとベーコンとエリンギ炒めたやつがある(´・ω・`)
どれから食おう(´・ω・`) >>122
お前とは合わない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス __
/> フ
| _ _彡
/`ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ うちは雷鳴り出したと思ったら大雨きた(´・ω・`)
すごい降ってる(´・ω・`) 視界が白くて見えないレベルでどしゃ降りだった:(´・ω・`): >>115
うpはしないけどハロウィン仕様の手拭いと苔玉飾ったよ\( 'ω')/ 自分語りするけどおっさん買いたい雑子じゃないけど無性にかれぴ欲しいの依存先の好きなもの見つけられないからなんだって気付いた(´・ω・`)
なんかハマるもの見つけたいわ(´・ω・`) >>140
人形かぬいぐるみをお迎えします(´・ω・`)ことあるごとに話しかけます >>141
たまに犬のぬいぐるみに話しかけたりするよ(´・ω・`) >>143
お前はかわいいねうううううくらいだよ(´・ω・`) >>146
検索したけど共に歩む覚悟ないから無理だわぁ(´・ω・`) あたいゲーム中に独り言を発することはあるけどぬいぐるみ相手はないかな…(´・ω・`) おっさんレンタルも主張激しい説教系が来ると厄介(´・ω・`) 犬猫には話しかけるけどぬいぐるみはねーな(´・ω・`) 独り言で誰かと話しかける奴はヤバい感じする(´・ω・`) >>162
ずっとスルーされてたりウザがられても続けるヤツこわい(´・ω・`) >>172
中学生の頃から病んでるとか流石に雑子のせいでは…(´・ω・`)
そんなに皇室に粘着してる雑子いるの?(´・ω・`) あたいに生UPで皇室を叩く勇気はない(´・ω・`) >>182
UPじゃなくてIPだった(´・ω・`) 女子プロレスラーの件には誹謗中傷よくないよって言って眞子さまには税金盾に好き放題言いまくりのネット(´・ω・`) 好きなことだけ好きなようにしてれば問題ないですって言われてもね(´・ω・`) >>187
女子プロレスラーを自殺に追い込んだのもネットだよ(´・ω・`) >>187
自殺したらさすがに叩けないからね(´・ω・`) >>185
どうせなら大人買いだったら面白いかなって(´・ω・`) あたいはむしろ年齢考えたら結婚破談になるのは可哀想すぎるしそのあと好きな人と結婚出来るかなんてわからないって思う派だよ(´・ω・`) >>191
200冊も置ける本棚持ってないよぉ:(´・ω・`): 30にもなって小室のマズさがわからない眞子さまヤベーなって思う(´・ω・`) >>189
手の平クルーしただけだね(´・ω・`) >>192
破談しろってよりせめて金の話は納得がいく説明してよってのが多勢では(´・ω・`) >>194
既刊持ってないのに新刊買ったの?(´・ω・`)
だめじゃん(´・ω・`) >>197
小室の金の話ちゃんとしろってより税金費やすなってのが多数だと思う(´・ω・`)
以降のたれ死のうが皇室と無関係でいてくれるなら誰と結婚しようがどうでもいい(´・ω・`) あんな下品な写真とかやばすぎる噂とかとんでもない身内がいない人だったら祝福してたよ(´・ω・`)
今だけじゃなくて今度もきっと幸せだろうって安心出来たらOKだったんだよ(´;ω;`) 友達や姉か妹がコムロっちと同じ背景の人とケコーンするって言ったらどうするかって想像するとなぁ…(´・ω・`)
色々怖い(´・ω・`) 雑子の安心とかどうでもいいでしょ(´・ω・`)
眞子様が今小室と幸せですって言っても納得しないくせに(´・ω・`) >>199
日暮さんが気になっちゃって(´・ω・`)ゞ >>201
税金費やすなってなったのは納得がいかないのが始まりでしょ(´・ω・`)
普通の人なら言われないよ(´・ω・`) >>206
いや幸せかどうかはぶっちゃけどうでもいい(´・ω・`) >>206
国民の安心はどうでも良くないよ(´・ω・`) 四時間のお昼寝からの目覚め!(:3[_____]パチッ >>204
親族総出で止めるし無理なら縁切りまである(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています