なんでも雑談スレ@乙女1954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ロン毛付き帽子 【\650】
川
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) いい感じな気がする
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1953
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633085029/ ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー いちおつ(´・ω・`)
探してた午後の紅茶おいしい無糖香るレモン見つけたから飲む(´・ω・`)っ いちおつ(´・ω・`)
10月なのに真夏日(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ルンファク5アプデしてきた(´・ω・`) 恋愛可能キャラ全員の性的嗜好がバイになるとかいう?(´・ω・`) 恋愛可能を変態可能って読んだ寝起きあたい(´ぅω・`)おはう&いちおつ 今でもバグ残ってるらしいのにそんなの追加したらまたフラグぐちゃぐちゃになって大変な事になるんじゃ(´・ω・`) ネイルの色迷ってるから決めて(´・ω・`)
ピンク
薄いピンク
水色
青 かけせんってなんてよむの?
ワードとかにある線(´・ω・`) >>27
うさぎか(´・皿・`)かわいいけどがじがじするよね ここにシチューと冷凍うどんがあります(´・ω・`) >>31
イヤホンなら猫にもやられる(´・ω・`) うさぎはアホで活発という凶悪なやつ(´・ω・`)
かわいくなければ許さない(´・ω・`) うちの猫はケーブルに透明のやつ巻くと噛まなくなる(´・ω・`) 猫は自分の可愛さをわかってる(´・ω・`)
うさぎはわかってない(´・ω・`) 賢いのに言うこと聞かないいたずら好きなネコも可愛くないと許されない生き物だと思う(´・ω・`) ハムスターは可愛い
ねずみはゆるさない(´・ω・`) ペンギンは可愛いけどそもそも日常生活に関係ないのでなんでもないです(´・ω・`) あたいは全ての生き物を愛しくかわいく思ってるよ(´・ω・`)雑子以外 うさぎ飼ってるならケーブルはガードしとけよ(´・ω・`)
電気コード齧ると肺気腫になったり口の中が腐るよ(´・ω・`) >>50
ブスだけど動かないから許すよ(´・ω・`) 言葉が通じるのに通じない二本足の畜生(´・ω・`) >>51
差別(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 通販で買い物したら親が宅急便多い!って怒ってきた(´;ω;`)
しかもビデオ会議中にわざわざ聞こえよがしにアピールしてきた(´;ω;`) >>57
カーチャンが出てるなら文句言われるよ(´・ω・`) >>57
宅配ボックス使うか一人暮らしするか仕事用の部屋を借りな(´・ω・`) >>41
ノータリンっぽくてキャワワ(*´・ω・`*) 雑子ばっかお届けされたらそりゃオカンげきおこよ(´・ω・`) >>43
ごはんにかける用のクリームシチューのルー売ってるね(´・ω・`) 雑談スレの魅力ってやっぱり楽しさだおね(:3[_____] [「お前、おもしれー女だな」が脳内再生された声優さんは?]
1位:諏訪部順一
2位:野沢雅子
3位:中村悠一
4位:神谷浩史
5位:杉田智和
6位:梅原裕一郎
7位:鈴木達央
8位:岡本信彦
9位:櫻井孝宏
10位:梶裕貴(同票)
10位:下野紘(同票) おめーおもしれーおんなだなぁー\( 'ω')/
おらワクワクすっぞ >>66
上の雑子じゃないけどあたいの尼通販半分はおかんに頼まれて買ってるのに毎回また買ったの言われる(´・ω・`) 下野とか梶系の声で俺様系セリフ合わないお(´・ω・`) 昨日アツアツのラメーンで火傷した口内がまだ癒えない(´;ω;`) 悟空さがおもしれーと思う女ってどんな女なのよ(´・ω・`) >>79
下野は偉そうにしてたら小学生男子って感じ(´・ω・`) >>86
今あんま俺様諏訪部見ないね(´・ω・`) おもしれーがおもらしに見えたから寝る(:3[__] 紙ストローフラペチンポ飲んでる間に溶けそう(´・ω・`) >>88
チチじゃないの(´・ω・`)
原作もモロそんな感じで結婚じゃないの >>88
悟空って結局男女の区別ろくにつけないまま命を全うした気がする(´・ω・`) おもしれー女ってこの女は今までの他の女とは違うみたいななろうにあるやつの亜種か(´・ω・`) >>93
チチが絶対結婚するって押しきっただけでは(´・ω・`) お前おもしれー女だななんてセリフ合わないほうが良い気がする(´・ω・`) 悟空が興味示すのはつええやつだけでしょ(´・ω・`) ドラゴンボールのキリ番リクエスト夢絵(めちゃくちゃうまい)を思い出した(´・ω・`) 副反応でてきたあああああああああと思って熱計ったら35度9しかなかったああああ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています