なんでも雑談スレ@乙女1954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ロン毛付き帽子 【\650】
川
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) いい感じな気がする
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1953
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633085029/ あんな下品な写真とかやばすぎる噂とかとんでもない身内がいない人だったら祝福してたよ(´・ω・`)
今だけじゃなくて今度もきっと幸せだろうって安心出来たらOKだったんだよ(´;ω;`) 友達や姉か妹がコムロっちと同じ背景の人とケコーンするって言ったらどうするかって想像するとなぁ…(´・ω・`)
色々怖い(´・ω・`) 雑子の安心とかどうでもいいでしょ(´・ω・`)
眞子様が今小室と幸せですって言っても納得しないくせに(´・ω・`) >>199
日暮さんが気になっちゃって(´・ω・`)ゞ >>201
税金費やすなってなったのは納得がいかないのが始まりでしょ(´・ω・`)
普通の人なら言われないよ(´・ω・`) >>206
いや幸せかどうかはぶっちゃけどうでもいい(´・ω・`) >>206
国民の安心はどうでも良くないよ(´・ω・`) 四時間のお昼寝からの目覚め!(:3[_____]パチッ >>204
親族総出で止めるし無理なら縁切りまである(´・ω・`) >>207
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 結婚はなぁ…変な相手一族と親戚になると下手すると一族まるごと破滅するからな(´・ω・`) >>204
あたいは前科持ちとヤクザ以外好きにしたらいいと思うわ(´・ω・`)
もしダメだったとしても変わらず側にいるだけ(´・ω・`) >>208
サーヤや絢子様の時は何も言われなかったもんね(´・ω・`) >>219
KKがアメリカの母と慕う女は中国人だってね(´・ω・`) >>205
全部買ったら凄いことになるな(´・ω・`)200… 隣のカップルがピザ持っててすごいいい匂いでお腹空いた(´・ω・`) >>225
3000万の生活費が支給されてんのに寮暮らしでタダ食いのケイってあだ名がつくほど暮らしに困ってるし吸い取られてそうだね(´・ω・`) >>226
美味しそうですね二人で食べたあと何するの?グヘヘ(´・ω・`)って話しかけてみて >>228
そんな微妙なところになんで来てんの(´・ω・`) >>206
幸せならそれでいいよね(´・ω・`)
日本の皇室って歴史あるだけあってやっぱ異常だよ(´・ω・`) >>216
なんか尼崎とか北九州思い出した(´・ω・`) >>231
日本が異常なんだよ(´・ω・`)
アメリカで一生帰ってこないで幸せになればいいよ(´・ω・`) 都合いい時だけ日本すごい皇室すごいって人権無視してやってるのが日本だし(´・ω・`) >>215
どなた?!(:3[_____]
>>217
今から土曜日が始まる!!(:3[_____] でも眞子様の結婚相手って戦後初くらいの恋愛結婚なのよね(´・ω・`) >>238
見合いではないという意味なら父親もだが(´・ω・`) >>238
いいじゃん(´・ω・`)
令和っぽい(´・ω・`) >>238
見事に地雷踏んだなあという感想(´・ω・`) たくさんの歴代降嫁した人々の中で婚約するだけでこれだけヘイト集められたって凄い(´・ω・`)
炎上させようと思ってもここまで燃えない(´・ω・`) もうちょっとなんかいただろうとは思うけど
まともなのは皇室には近づかないよなとも思う(´・ω・`) 婚約者から金むしり取って踏み倒して訴訟起こされてるような男はいやだよ(´・ω・`) >>232
噂で目覚めたって聞いた(´・ω・`)
だから新刊買ったの(´・ω・`) 幕末の将軍に嫁いだ人の元婚約者みたいな人が倒幕に精力的だったの興奮した(´・ω・`) 漬けサーモンとベーコンエリンギあるけポテチ食いたくなってきた(´・ω・`)っサワークリーム >>248
誰もが一線引いて接してくるなかで強引に接してくれて名前呼び捨てにしてくる小室さんに完オチ(´・ω・`) ぱよは響きがかわいいのうよは響きがかわいくない(´・ω・`) あたい手の親指骨折したっぽいんだけどちょっと痛い程度で力は普通に入れられるしこのままでいいと思う?(´・ω・`) >>257
ポテチやめてご飯たべたいラインナップ(´・ω・`) >>253
乙女ゲーなら最萌えルートになりそう(´・ω・`) >>260
変な方向にくっついてるから折り直しましょうねニコッって二人がかりで腕を折られたのがあたいだよ(´・ω・`) 女の敵は女
女は他人の幸せを祝えない
女とは嫉妬する生き物である
古今東西言われる格言は今でも使えるな >>261
遺族年金問題も身内の男が何人も自殺して保険金出てる問題も(´・ω・`) >>275
ふえっ(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`)
予算は?(´・ω・`) たまに歴史見てると乙女ゲかな?って思うようなシチュある(´・ω・`) >>273
怖(´・ω・`)
訴えた?(´・ω・`) >>256
特殊性が突出してるからなんか気になるのよね(´・ω・`) >>267
ダメだったら責任取って結婚してくれる?(´・ω・`) >>278
うよもぱよも2人ずつくらいがギャーギャー騒いでるイメージ(´・ω・`) 骨折れたら紫で倍くらいに腫れるんだが(´・ω・`) >>278
持ち込み雑子がうよだから(´・ω・`) >>290
もうお前しか話してないよそれ(´・ω・`) 当初からここまでのマコっちが幸せに見えるならそれはそれで凄い(´・ω・`) おっさんがおっさんに甘えてるの見ちゃった(´;ω;`) >>295
好きな人とようやく結婚できるんだから幸せだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています