なんでも雑談スレ@乙女1954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ロン毛付き帽子 【\650】
川
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) いい感じな気がする
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1953
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633085029/ >>345
あーソシャゲとかでいわれるやつ(´・ω・`)
なんだっけ(´・ω・`)
なんとかかんとか効果みたいな(´・ω・`) >>351
コンコルド(´・ω・`⊂彡☆))Д´) おやおやおや ボンドルドは代償は押し付けるものだから(´・ω・`) >>352
あたいが痛くないならOK!(´・ω・`) >>348
遭難したときとかテロリストに拉致られたときとか戦地とかでよくみる(´・ω・`) >>351
アンブラハンズ化する技の説明みたい:(´・ω・`): コロナの後遺症でむずむずアナル症候群てあるらしいよ(´・ω・`) >>366
12月には東京1日1万人来るから(´・ω・`) 次の緊急事態宣言が発生するまでの速度でワクチン効果が確かめられそう(´・ω・`)
次も同じようなペースで発生したら詰んだ(´・ω・`) チン難民とか騒がなくなったけど渋谷のヤングも打てたのかな(´・ω・`) >>375
打つ意志があるヤングだけ打ったんだと思う(´・ω・`) 犬猫の爪とか神経あるから切り間違えると血が出て止める為に
ライターとかで炙るんだっけ(´・ω・`) >>375
これでハロウィンに参加できるっていってそう(´・ω・`) ワクチン効果2ヶ月だからジジババはもう切れるね(´・ω・`) >>378
神経云々じゃなく肉切っただけだよ(´・ω・`)
酷い深爪(´・ω・`) >>378
押さえれば止血できるのになんでそういうデマ流すの(´・ω・`) 雑談にもワクチン打った馬鹿結構いることに驚き(´・ω・`) >>383
バカが騙されてやったら面白いかなって(´・ω・`) 猫飼ってる人は爪切りは日常茶飯事や('、3_ヽ)_ ワクチンチン打たないと会社で人権ない('、3_ヽ)_ スーパー前待機犬がすごいこっち見てきた(´・ω・`) 亀に爪あるの?!なんかゾウの足みたいなイメージなんだけど(´・ω・`) コロナが沈静化したせいで楽しかった在宅勤務が原則禁止になったんだけど(´・ω・`) >>378
婆ちゃんが子供の頃線香で止血やってたらしいけどそういう知識を今も言うってことは雑子はおばあちゃんなの(´・ω・`) >>394
池の水抜きますでよく見るカメは爪凄いよ(´・ω・`)
人間の肉簡単に抉れそう(´・ω・`) 今のワクチンはレーシックと同じ道をたどりそう
新ワクチンはよせな(´・ω・`) >>395
もう昼雑子になれないぬえ(´・ω・`) ブレイクスルー感染こあいからまだ飲みに行く気にならないお(´・ω・`) ワクチン副反応とコロナ感染後の後遺症天秤にかけたら
間違いなく前のがマシなのでワクチン接種は今後もします(´・ω・`) まだ打ってない人って周りになんて説明してるの(´・ω・`)
白い目で見られてそう(´・ω・`) ワクチン接種完了後に亡くなった人も多くはないけど居るのよね(´・ω・`)
何なんだろうね(´・ω・`)運? >>404
是非ともそうなってほしいね(´・ω・`)
馬鹿は淘汰されないと(´・ω・`) 毎回ステージ2で解除して倍返しくらってきたけど、今回はステージ3解除+ワクチン普及というなんとも読みづらい動き(´・ω・`) >>410
打ったことにしてるんじゃない(´・ω・`) >>410
職域やった会社でもなきゃ打ってない人の方が多いよ(´・ω・`) >>411
自然死も病死もまとめて可能性がゼロではないのは数に入れてるだけ(´・ω・`)
そして突然死はなんもなくてもいる(´・ω・`) >>415
日本での接種率6割超えてるのに打ってない人のが多いって事ないだろ(´・ω・`) うちの会社はワクチン強制(´・ω・`)
場所と時間が決まってて名簿で渡される(´・ω・`) ワクチン死で4000万円もらった人もういるのかな(´・ω・`) >>418
高齢者に多少は比重偏ってるから就労年齢だと半々くらいじゃね(´・ω・`)
明確に打ってないのが多いってことはないだろうけど(´・ω・`) >>421
ワクチン死じゃないってことにされるからないよ(´・ω・`) 頑なに在宅しないで会社来る人って既婚か何かなの?
または手当目当て(´・ω・`) >>420
この下等種が!みたいな圧をかんじる(´・ω・`) 鳥ってやっぱり怖いわ(´・ω・`)
目が普通じゃない(´・ω・`) あたい来週うちたくないけどワクチンうつ(´;ω;`) 職域やらない会社ってなんだろ(´・ω・`)
工場とか劇団とかかな(´・ω・`) >>420
めっちゃ見下してるやん:(´・ω・`): 雑談でみたインコの会議みたいなやつ好き(´・ω・`) >>436
小さいところはできないよ(´・ω・`) >>435
彼氏にも注射してもらいな(´・ω・`) >>427
家にいたくないんじゃない(´・ω・`) >>436
職域なんてやってる会社の方がごく少数(´・ω・`) >>433
聞いたことない(´・ω・`)
500人くらいいるけど全員済んだらしい(´・ω・`) >>441
彼氏いないし(´;ω;`)
濃厚接触の危険ないのに何故うたないといけないの(´;ω;`) あたいの従姉妹も既往歴ないのに30代で亡くなった(´・ω・`)
コロナよりもずっと前(´・ω・`) つべが反ワク動画片っ端からBANしてるって聞いた(´・ω・`) >>444
ふーん(´・ω・`)
偉いじゃん(´・ω・`) 職域雑子多いしいいとこに勤めてるのね(´・ω・`) >>445
おまえが孤島で銛投げてウホウホしてんならしなくてもいいけどねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています