なんでも雑談スレ@乙女1954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ロン毛付き帽子 【\650】
川
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) いい感じな気がする
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1953
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633085029/ 銛は尻にゴム紐つけてびよーんてやるんだよ(´・ω・`)
紐付けて放るのは古い捕鯨(´・ω・`) 船橋雑子は船橋集団予約再開したらまた教えて(:3[__] >>473
もしかするとうp主が反ワクとは限らないのか…(´・ω・`) >>479
ふええ(´・ω・`)
つくんじゃなくて発射するの(´・ω・`) >>473
オンラインサロンや書籍でもう一儲けよ(´・ω・`) >>469
\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>482
反ワクしてる医者も反ワクじゃないよ(´・ω・`) >>473
反ワク本とかでアメリカとか何億も稼いでるし金持ち出資者いるしで
ボロい商売してんなと思うわ(´・ω・`)
何の根拠もなくDNAが書き換えられるとか(´・ω・`) >>480
あたいは船橋に見切りつけたよ(´・ω・`) >>482
そりゃそうよ(´・ω・`)
適当に寄せ集めてセンセーショナルなタイトルつけりゃええのよ(´・ω・`) >>498
友人がワクチン打ってしにました(´;ω;`) 馬鹿を煽って騙すことほど簡単なことはないね(´・ω・`) >>497
都庁か自衛隊で接種雑子\( 'ω')/ コロナバブルでテレビ出てた大学教授のおばさんはまだテレビ出てるの?(´・ω・`)
最初はおばさんって感じだったのに徐々にメイクとかヘアスタイルとか服装とかが洗練されていった(´・ω・`) 12月までに6波が来るのかどうか注目したい(´・ω・`) おとんがプレゼントしたなら喜べプレゼントしがいがないな!とか言い出してメンドくさ_(:3」∠)_
誕生日とかでもなんでもないのに_(:3」∠)_ >>500
医者はワクチン打ってません!\( 'ω')/ >>484
>>499
1カメ2カメ!(´・ω・`) >>505
男はサプライズが好きな生き物(´・ω・`) 反ワクじゃないけど、かかりにくい生活してるのに必ず2回苦しむとわかっててワクチンうつことに疑問がある(´・ω・`) >>503
あたいも小綺麗になってゆく過程を見てた(´・ω・`)
やっぱ見られると変わるのね(´・ω・`) >>504
今日の観光地の人出見てるとすぐだろうなって(´・ω・`) >>442
嫁子供がいるから?(´・ω・`)
みんな在宅やるのにその男だけ頑なにフル出社してくる(´・ω・`) >>509
昼は驚いたからいいじゃん……_(:3」∠)_ >>510
都会ならともかく地方なら別に打たなくてもいいかもな(´・ω・`) >>510
かかりにくい生活ってなに?(´・ω・`) >>510
アイスもペットも家族も用意したのに何もなかったあたいへのあてつけ!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>517
ルシウスなにげに優秀だよね(´・ω・`) なんでも知ってるおばさんに彼氏できる方法聞いといて(´・ω・`) >>518
通販頼んでたらアウトだよ(´・ω・`) 小町かなんかで彼女にプレゼントする相談してたおっさんが超ダメだった(´・ω・`) >>518
通販もしてないってすごくない?(´・ω・`)
農家?(´・ω・`) >>527
さすがのなんおばでもそれは真理の範囲外よ(´・ω・`) >>507
半数以上がちんちんになったならこれまでよりは緩やかになるはずうぅぅって祈りが聞こえる(´・ω・`) >>526
ウイルスがいるとこでは視界が悪くなるらしいから不便だよ(´・ω・`) >>510
あくまで多分にくい(雑子の根拠なき推測)でしょ(´・ω・`)
絶対かからない生活してから言って(´・ω・`)っ銛 かかりにくい生活は引きこもりとかニートとか田舎で家族もいなくて車移動で人と接しないとかじゃないの(´・ω・`)
ワクチン打つ意味ない(´・ω・`) >>525
タイムスリップしてもそれを活かせるんだから優秀よね(´・ω・`) >>534
自作のラブソングを送ります(´・ω・`) >>538
ふええええ(´;ω;`)
親ですら腕が痛くなったのに!!(´;ω;`) あたいもセルフロックダウンだから大丈夫(´・ω・`) >>543
ゾンアマも使わないスーパーにもいかない生活だと徹底してるね(´・ω・`) >>546
野菜とか置いてあってお金置いてくシステムあるじゃん(´・ω・`) >>547
腕も痛くならないのは珍しいのでは(´・ω・`) >>543
車で移動してどこ行ってんだよになるけど(´・ω・`) >>547
腕も痛くならなかったの?(´・ω・`)
注射上手い先生だった?(´・ω・`) お風呂入ろうとしたおじいちゃんかわいそう(´;ω;`) ぽつんと一軒家で五年ぐらいの米の備蓄があり自分の畑のものしか食べず野山にまじりて猪を刈りつつよろずの物につかひけりみたいな?(´・ω・`) あたい1回目凄い痛くて2回目そんなでもなかった(´・ω・`)
同じ先生だったけど(´・ω・`) >>545
男は40代で彼女が30代ぐらいでその彼女がジュエリーマニアで
自分でコツコツお金貯めては数十万単位のやつを買う人なんだけど
予算5万円のアクセサリー贈りたいとか寝言ほざいて皆に止められて
結局2万のアクセと3万の食事とかに妥協しててこいつは振られるなと思った(´・ω・`) ルシウスって誰よぉマルポイのお父さんしか思い付かないよぉ(´・ω・`) ワクチンまだ受けてない人なんているんだ(´・ω・`)
ひくわー(´・ω・`) >>563
読んでないけどお前がどうしても語りたかったことはわかった(´・ω・`) 反ワクなら好きにすればいいけど外でないで公共機関も利用しないでね(´・ω・`) あたいもおびえてたけど副反応大したことなかった(´・ω・`)
7度9分くらいの発熱と倦怠感と腕の痛みだけ(´・ω・`) 問診が医者で打つ人は医者じゃなさそうな女の人だったけどどこもそんなもん(´・ω・`) でも小島はワクチン2回打ってコロナだからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています