なんでも雑談スレ@乙女1954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ロン毛付き帽子 【\650】
川
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) いい感じな気がする
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1953
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633085029/ 羅患だよ?(´・ω・`)
羅漢じゃないよ(´・ω・`) >>610
東リべに出てくるチーム名っぽい(´・ω・`) >>606
重症化後遺症にならない為の保険よ(´・ω・`) >>613
ぐーぐる先生からのおことばです(´・ω・`)っ
もしかして: 罹患 薄めず加熱もせずそのまま入れる湯が出るって相当ラッキー(´・ω・`) 羅漢果てのあるよね(´・ω・`)
液体使ったらクソ不味かったけど(´・ω・`) >>626
ラカントの原材料の果実?!(´・ω・`) 雑子は人を好きになったって思った時どんな時?(´・ω・`) >>631
うんこ報告以外のこともはなしてほしいなって雑子に思ってる(´・ω・`) >>631
自分に優しい(´・ω・`)
他人に優しい(´・ω・`) 電気エネルギーを全部奴隷労働で補いがちルシウス(´・ω・`) >>632
普通に砂糖やめればよくない?(´・ω・`) 19歳でコロナ軽症だったのに後遺症重くて怖い:(´・ω・`):
まとめとかには19で受験?と浪人笑われてるけど(´・ω・`) つまんないと思うのはお前自身がつまんないからだよ(´・ω・`) あたいんち上白糖とザラメとグラニュー糖ときび砂糖がある(´・ω・`)
レシピのまま買ってたら砂糖コレクターみたいになっちゃった(´・ω・`) >>639
受験したくなくて甘えてるだけとか言われてるね(´・ω・`) 飲み薬のほうのワクチンはどうなるのかなぁ(´・ω・`)モデ・ファイのあとに飲んで大丈夫なのかな >>639
雑子の頃は1浪が当たり前だったのにね(´・ω・`) >>631
人を嫌いになったって思った時は、今…かな(´・ω・`) >>637
笑える:(´・ω・`):
トイレに入ったとき流れる音楽が奴隷が奏でてるって思ってたね前に:(´・ω・`): >>641
その程度でコレクターとは片腹痛い(´・ω・`) >>641
どの砂糖が1番おいちい?(´・ω・`) >>641
和三盆!(´・ω・`)三(´・ω・`)和三盆! >>646
三温糖はザラメでいいし黒糖はきびでいいでしょ:(´・ω・`): 黒糖はコーヒーに入れると独特な風味で美味い(´・ω・`) >>653
どっちも全然違うじゃん(´・ω・`)
その程度で砂糖コレクターを名乗らないで(´・ω・`) >>648
まー仕方ないけど(´・ω・`)
わざわざマッサージチェアコスプレさせられてる奴隷わろた(´・ω・`) >>655
あたい紅茶にメープルシロップ入れてる美味しい(´・ω・`) ヘビー級の恋は見事に角砂糖と一緒に溶けた(´・ω・`) >>651
美味しいっていうかザラメとかきび砂糖はそいつでしかでない味があるよ(´・ω・`)
グラニューはさらさらしてておやつには便利(´・ω・`) ルパンの娘CMだけであたい向けじゃないのがわかる(´・ω・`) あたいんち米酢とバルサミコ酢とワインビネガーと黒酢ある\( 'ω')/
この前までリンゴ酢もあった\( 'ω')/ >>672
ビネガーコレクター…?!(´・ω・`) うちの砂糖ほかの調味料がこびりついてる(´・ω・`) 原作だけ1回読んで映画前作見ずにテルマエ見てる(´・ω・`) >>679
そもぞ原作読んでもあんま意味ない映画じゃね(´・ω・`) >>686
性欲の強い男が集められてる会社:(´・ω・`): バルサ・ミコスだと思ってたのにバルサミコ・スだったときの衝撃が忘れられない(´・ω・`) ルシウス男色の知識あるのに男眺めちゃうの(´・ω・`) GS4のネタバレガチでやめてね(´・ω・`)
話やめてね(´・ω・`) >>698
何言ってんのଘ(੭´ ꒫`)੭̸* >>698
ネタバレするねお前のために(´・ω・`) >>700
追放するね(´・ω・`)
マジでやめろ(´・ω・`) >>698
今から花椿姉妹の実況の実況します(´・ω・`) >>704
お前が消えろとしかいいようがない(´・ω・`) 雑談でネタバレやめてはネタバレしてねの意味になるって知ってるでしょ(´・ω・`) >>702
というかただの仕事だからカタギも何も(´・ω・`) >>704
そんなに誘い受けしなくてもちゃんと話してやるから(´・ω・`) 本当性格悪いな(´・ω・`)
やめて欲しいって言ったら絶対やるって言わないと気が済まない感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています