振忍稲下タナムばな飲み会脱走雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そういえば久々にオーザックをたえたら脳汁ドバドバ出た;−; >>894
オーザックにそんな効果があったの!?;−; 漏れの足専門のしとに見てもらったらこんなんだって診断された^−^
筋肉つけつつ締めろって^−^
漏れも元義妹が実家凸してくるまでもとうとが離婚したことを知らのかったお^−^ 漏れのやってるライン大富豪は終末のワルキューレ?とコラボして全員知らねえ誰ってももってる^−^ ナイトクリーム塗って気に入ってる香水かけて耳栓してギャバサプリ飲んで寝る^−^ >>896
加工芋と油の組み合わせはシャブら;−; 人って身内であれいつの間にか結婚してたり離婚してたりする^−^ オーザックと堅揚げポテトは漏れの中の2大巨頭れすね^−^ 硬揚げポテトはお酒のつまみとしての性能が優れている^Y^ 千葉は根は悪人ではないけろばびれリアルな萌え豚弱者男性の思考してるし
その萌えを自分に向けられるのがキモいとももうおなごの心理も描かれてたの好印象らったな^H^ 漏れはカルビーのうすしおとコイケヤののりしお派^−^ >>901
筋肉つけるとここが強くなるの?^尻^
ない子足むめえな^尻^ もっちゅ^僕^
ポテチ系はどんな酒にもマリアージュするしポテサラにもなるからばびチートおね^僕^ オーザックは何故かローソンのPBと100均にしか売ってないから注意ら;−; 俺はお前がヒロインの学園ラブコメがよかったんだよーのシーン
原作らとたぶんちもいんらろうけお漫画だと絵と表現がきれいらかあなんでハルがそこまでいやがるのかよくまからなかった^−^ もちゅもちゅ^封^
>>892
まりまり^封^
運よく110連で揃ったお^封^
蝶々のピアスとかも出たのれ満足ら^封^ JKハル原作しか知らないけろ漫画はライトなのか^Y^
読んでみようかのあ^Y^
原作はわりと色々ねちっこいお^Y^ >>932
小説あぬげえちもかった^H^
千葉に感情移入れきなくもないけろ^H^ コイケヤのガーリックがすちなんらけお最近見かけない^−^ >>928
らしいお^−^
あとテレビれやってたんらけろ座って床にタオルを広げてその上に裸足を乗せて
足指の力だけでたぐり寄せると鍛えられるとか^−^ >>933
もめもめ!^−^
単品URは天井ないから出てくれるとむれしいおね^−^ 漫画あちょっと読んだらけらけろシクラソさんがぬげえムチムチした美人なの良かったのあ^H^ >>942
ふむふむお^Y^
ちなみに原作のセクロス描写はおのこによってセクロスの仕方かなり違って作者むめえなあとももったから
字書きの子は参考になるかも;Y; 内容も表現がきれいというかさわやかよりになってる^−^ 鮭とばたえたい;Y;
うーうー;Y;
明日は買いに行く;Y; >>945
あー漫画だと逆にそこはそこまでらな^−^ あの作者っておのこらっけ^H^
おのこにしてあおなごの心理描写が上手らのあとももって意外らった覚えがある^H^ >>940
ほほー^尻^
足の指れタオル使うのむむかしそうら^尻^
まりまりらお^尻^ >>954
おのこらったはず^Y^
漏れも意外にももったから覚えてる^Y^ JKハルの作者らけは疑う余地もなく絶対おなごらとももってたのあ;−;
おのこらったのか;−; >>956
確かツイッターのアカウントあったおな^H^
純粋に小説がむまいんらのあ^H^ >>958
そっと出てくるのもらめ!;Y;三;Y; >>960
ないこー!⊂^M^*⊂三
>>963
はあい;M;づ まあおなご作者らと娼婦ヒロインとかかれえかもしらない^−^ >>954
おなごから見た千葉タイプのおのこのきつさ描写がうまい^−^ >>967
おんおん^H^
漏れもあの心理がまかるのあおなごらとももってたかあ読んだ後作者の情報を調べて驚いたんら^H^ 脇キャラのおなごキャラもむまいしハルが惚れる相手の描写とかぬげえおなご作者ぽいとももったけおわからんものらな^−^ >>964
麦茶もいいわね;Y;*
お酒飲まないけろしょっぱい系おつまみ好きって前に言ってたうさちゃん?;Y; おなご作者だとたぬん千葉みたいなの出したとしても無理矢理迫ってイケメンに阻まれるお^−^ 作者は女性向けになるようにがんがったって言ってたからそのへんの描写力入れたんらろうのあ^Y^ 魔王の描写も良かったおな^H^
それまれ相手してきた男たちとあちまうってすぐまかるしハルが惚れる相手としてぬげえ納得れきる^H^ >>975
女性向け作品らったんら^H^
上手いのあ〜^H^ >>904
元義妹が浮気してもとうとブチキレて慰謝料とかいらんからとにかく離婚!で
元義妹はでもでもだってだったけど向こうの親ともとうとの間でとんとん拍子に話進んだから
勢いでサインしちゃったけどやっぱり納得できのい!もとうととは色々ブロックされて連絡取れのい!今住んでる場所もまからのい!
ってことで実家に来たお^−^
漏れは元義妹の顔すら曖昧でそもそもどちらさま???って感じだったんで
煽られたと感じた向こうはブチキレまくって怖かったお^−^ >>974
クロワサンすち;M;三;M;
レスポワールと交換してほちい;M;つ○ >>984
相手の浮気が原因なのに慰謝料いらんって相当甘い対応らったのになじぇそんな未練が^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。