なんでも雑談スレ@乙女1955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) ねえ彼女お茶しない? クスクス>
(::::::::::::つ
し─J
( ⌒ )
l | /
γ´⌒`ヽ
⊂(#´;ω;) 全然もてないじゃないか!
/:::::::::::ノ∪
し―-J |l|
. (~)
{i:i:i:i:i:i:i:i:} -=3
川 ペシッ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633158754/ >>187
楽しめるのは老人だけだと思ってた(´・ω・`) >>192
最近はアニメつまらなく感じてドラマの方が見てるな(´・ω・`) >>195
ドラマの話なんて元々叩きしかないし(´・ω・`) >>199
韓ドラは面白いからおっけー(´・ω・`) あな番とかの話普通にしてなかったっけ(´・ω・`) >>195
いつものように朝ドラ叩きに励んでいいのよ(´・ω・`) 日本ドラマは韓ドラ信者が叩いてたんだね(´・ω・`) そもそも日本のドラマの話自体少ないけどね(´・ω・`) カーチャンが不時着にハマって毎月1000円出すからネトフリ切らないでってすがりついてくる(´・ω・`) 他をsageながら何かの話したがる雑子をとりあえず叩くだけだよ(´・ω・`) あたいは日本の俳優とかタレントは世界一下手くそだとおもってりゅ(´・ω・`) この時間にめんどくさい雑子いるの珍しいなって思ったけど明日休みだからか(´・ω・`) >>218
全世界の芸能界をチェックしたならそれはすごいね(´・ω・`) >>224
秋元は悪くないって言うんですかぁ(´・ω・`) アイドル排除したらだいぶマシになるよね(´・ω・`) 日本の俳優だったら鈴木亮平がちょっと好き(´・ω・`) 数年前まで安室ちゃんとかめちゃくちゃ持ち上げてたのにこの掌返し(´・ω・`) >>228
あんなに痩せたり増えたり繰り返してたら早死にしそう(´・ω・`) >>233
日本の芸能界は悪い意味で世界一なんでしょ(´・ω・`) >>237
韓国人とかめちゃくちゃ死ぬのに?(´・ω・`) >>237
すねてるお前ちょっとかわいいな(´・ω・`) >>237
安室って俳優かタレントなの(´・ω・`) 最近見たドラマでめちゃくちゃイケメンいた(´・ω・`) >>238
元は役者兼業だったんだよ(´・ω・`)
今みたいなアイドルもどきじゃなくて(´・ω・`) アニメではVTuberのほうが声優より格上扱い(´・ω・`) 現物見た眞栄田郷敦くそイケメンだったよ(´・ω・`) >>238
みゆきちが科捜研の女にでるって\( 'ω')/ ドラマ出る声優って大塚明夫とか山路和弘のことかと思ってた(´・ω・`) >>246
最近出るのはアイドルもどきばかりだが(´・ω・`) >>251
知らんかった(´・ω・`)
まあ日本のドラマ見ないんですけどね(´・ω・`) やってるソシャゲが今までの章振り返りつつちょっと先のチラ見せ伏線PV出したけど
ナレーションのポエムが強すぎてはて…?ってなってる(´・ω・`) ポ雑はもっと長文でグダグダ言ったあと負け惜しみで終わるイメージ(´・ω・`) >>253
陳情令ってブロマンス(´・ω・`)
アマプラで配信してる(´・ω・`) >>262
はぁ(´・ω・`)
好きな人には見向きもされずどうでもいい人に言い寄られる(´;ω;`) 片平なぎさ出演サスペンスへの熱い
想
い
( 'ω') 読み返すとメンヘラ入った雑子がこいつと混同されたくないってまともな様子で出てきてて草だった(´・ω・`) >>266
どうでもいい人を好きになれたら両想いだよ\( 'ω')/ メンヘラ雑病院行ってなさそうだったな(´・ω・`) >>270
頑として話聞かないのは結構似てる気がするけどお互い一緒にはされたくないんだろうな(´・ω・`) >>272
あれは行ったほうがいいと思う(´・ω・`)
ポエムはほっとこう(´・ω・`) >>271
好きな人が好きすぎて無理(´;ω;`) >>268
あれわろた(´・ω・`)
メンヘラ雑の方は本当に病気感あったからちゃんと病院行った結果のあの落ち着きだといいんだけど(´・ω・`) 雑子が同僚に見られているとき( 'ω')同僚を雑子が見ているのだ はっ!?:(;゙゚'ω゚'):
寝落ちしてた!!!:(;゙゚'ω゚'): ポエろうと思っても川柳っぽくなる(´・ω・`)
いかに自分に酔えるかってのも才能だよね(´・ω・`) >>281
寄り添うご先祖様とか拾った動物霊とか( 'ω') はっ!?:(;゙゚'ω゚'):
寝落ちしてた夢見てた!!!:(;゙゚'ω゚'): 下腹部にカイロ当ててるんだけどカイロは触るとぬくいのにお腹で全然ぬくもりを感じない(´・ω・`)
脂肪が厚いせい?(´・ω・`) >>287
脂肪って断熱材なんですよね…(´・ω・`)
低温やけどには気をつけて(´・ω・`) >>287
うっかりしているとそのうちやけどで皮がめくれる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています