なんでも雑談スレ@乙女1955 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
             (~) 
           γ´⌒`ヽ 
            {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
            川´・ω・) ねえ彼女お茶しない?       クスクス> 
            (::::::::::::つ 
             し─J 

( ⌒ ) 
      l | / 
     γ´⌒`ヽ 
   ⊂(#´;ω;) 全然もてないじゃないか! 
    /:::::::::::ノ∪ 
    し―-J |l| 
   .     (~) 
       {i:i:i:i:i:i:i:i:} -=3 
       川  ペシッ!! 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1954  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633158754/  >>195 
 いつものように朝ドラ叩きに励んでいいのよ(´・ω・`)  日本ドラマは韓ドラ信者が叩いてたんだね(´・ω・`)  そもそも日本のドラマの話自体少ないけどね(´・ω・`)  カーチャンが不時着にハマって毎月1000円出すからネトフリ切らないでってすがりついてくる(´・ω・`)  他をsageながら何かの話したがる雑子をとりあえず叩くだけだよ(´・ω・`)  あたいは日本の俳優とかタレントは世界一下手くそだとおもってりゅ(´・ω・`)  この時間にめんどくさい雑子いるの珍しいなって思ったけど明日休みだからか(´・ω・`)  >>218 
 全世界の芸能界をチェックしたならそれはすごいね(´・ω・`)  >>224 
 秋元は悪くないって言うんですかぁ(´・ω・`)  アイドル排除したらだいぶマシになるよね(´・ω・`)  日本の俳優だったら鈴木亮平がちょっと好き(´・ω・`)  数年前まで安室ちゃんとかめちゃくちゃ持ち上げてたのにこの掌返し(´・ω・`)  >>228 
 あんなに痩せたり増えたり繰り返してたら早死にしそう(´・ω・`)  >>233 
 日本の芸能界は悪い意味で世界一なんでしょ(´・ω・`)  >>237 
 韓国人とかめちゃくちゃ死ぬのに?(´・ω・`)  >>237 
 すねてるお前ちょっとかわいいな(´・ω・`)  >>237 
 安室って俳優かタレントなの(´・ω・`)  最近見たドラマでめちゃくちゃイケメンいた(´・ω・`)  >>238 
 元は役者兼業だったんだよ(´・ω・`) 
 今みたいなアイドルもどきじゃなくて(´・ω・`)  アニメではVTuberのほうが声優より格上扱い(´・ω・`)  現物見た眞栄田郷敦くそイケメンだったよ(´・ω・`)  >>238 
 みゆきちが科捜研の女にでるって\( 'ω')/  ドラマ出る声優って大塚明夫とか山路和弘のことかと思ってた(´・ω・`)  >>246 
 最近出るのはアイドルもどきばかりだが(´・ω・`)  >>251 
 知らんかった(´・ω・`) 
 まあ日本のドラマ見ないんですけどね(´・ω・`)  やってるソシャゲが今までの章振り返りつつちょっと先のチラ見せ伏線PV出したけど 
 ナレーションのポエムが強すぎてはて…?ってなってる(´・ω・`)  ポ雑はもっと長文でグダグダ言ったあと負け惜しみで終わるイメージ(´・ω・`)  >>253 
 陳情令ってブロマンス(´・ω・`) 
 アマプラで配信してる(´・ω・`)  >>262 
 はぁ(´・ω・`) 
 好きな人には見向きもされずどうでもいい人に言い寄られる(´;ω;`)  片平なぎさ出演サスペンスへの熱い 
 想 
 い 
 ( 'ω')  読み返すとメンヘラ入った雑子がこいつと混同されたくないってまともな様子で出てきてて草だった(´・ω・`)  >>266 
 どうでもいい人を好きになれたら両想いだよ\( 'ω')/  メンヘラ雑病院行ってなさそうだったな(´・ω・`)  >>270 
 頑として話聞かないのは結構似てる気がするけどお互い一緒にはされたくないんだろうな(´・ω・`)  >>272 
 あれは行ったほうがいいと思う(´・ω・`) 
 ポエムはほっとこう(´・ω・`)  >>271 
 好きな人が好きすぎて無理(´;ω;`)  >>268 
 あれわろた(´・ω・`) 
 メンヘラ雑の方は本当に病気感あったからちゃんと病院行った結果のあの落ち着きだといいんだけど(´・ω・`)  雑子が同僚に見られているとき( 'ω')同僚を雑子が見ているのだ  はっ!?:(;゙゚'ω゚'): 
 寝落ちしてた!!!:(;゙゚'ω゚'):  ポエろうと思っても川柳っぽくなる(´・ω・`) 
 いかに自分に酔えるかってのも才能だよね(´・ω・`)  >>281 
 寄り添うご先祖様とか拾った動物霊とか( 'ω')  はっ!?:(;゙゚'ω゚'): 
 寝落ちしてた夢見てた!!!:(;゙゚'ω゚'):  下腹部にカイロ当ててるんだけどカイロは触るとぬくいのにお腹で全然ぬくもりを感じない(´・ω・`) 
 脂肪が厚いせい?(´・ω・`)  >>287 
 脂肪って断熱材なんですよね…(´・ω・`) 
 低温やけどには気をつけて(´・ω・`)  >>287 
 うっかりしているとそのうちやけどで皮がめくれる(´・ω・`)  >>286 
 ライラライラライラライラライ( 'ω')ライラライラライラライラライ  て言うかほんとにぬくくない(´;ω;`) 
 なんで?あたい不感症なの?(´;ω;`)  >>299 
 脂肪が温まるまでお待ち下さい(´・ω・`)  >>299 
 脂肪が冷えてるから温まるのに時間かかるんじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています