なんでも雑談スレ@乙女1955 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
             (~) 
           γ´⌒`ヽ 
            {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
            川´・ω・) ねえ彼女お茶しない?       クスクス> 
            (::::::::::::つ 
             し─J 

( ⌒ ) 
      l | / 
     γ´⌒`ヽ 
   ⊂(#´;ω;) 全然もてないじゃないか! 
    /:::::::::::ノ∪ 
    し―-J |l| 
   .     (~) 
       {i:i:i:i:i:i:i:i:} -=3 
       川  ペシッ!! 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1954  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633158754/  ポエろうと思っても川柳っぽくなる(´・ω・`) 
 いかに自分に酔えるかってのも才能だよね(´・ω・`)  >>281 
 寄り添うご先祖様とか拾った動物霊とか( 'ω')  はっ!?:(;゙゚'ω゚'): 
 寝落ちしてた夢見てた!!!:(;゙゚'ω゚'):  下腹部にカイロ当ててるんだけどカイロは触るとぬくいのにお腹で全然ぬくもりを感じない(´・ω・`) 
 脂肪が厚いせい?(´・ω・`)  >>287 
 脂肪って断熱材なんですよね…(´・ω・`) 
 低温やけどには気をつけて(´・ω・`)  >>287 
 うっかりしているとそのうちやけどで皮がめくれる(´・ω・`)  >>286 
 ライラライラライラライラライ( 'ω')ライラライラライラライラライ  て言うかほんとにぬくくない(´;ω;`) 
 なんで?あたい不感症なの?(´;ω;`)  >>299 
 脂肪が温まるまでお待ち下さい(´・ω・`)  >>299 
 脂肪が冷えてるから温まるのに時間かかるんじゃないの(´・ω・`)  >>300 
 風呂あがった後だからかれこれもう3時間くらい貼ってるんだけど…(´;ω;`)  >>303 
 そんな寒いならもう1回風呂入れば?(´・ω・`)  >>303 
 ちゃんとすぐ体拭いて体温まってる間にパジャマ着た?(´・ω・`)扇風機とかエアコンとかつけてあたったりしてない?  >>308 
 ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー  あたいがジョーオウになるから今すぐ寝て( 'ω')  猫がのしのし歩いてるわ(´・ω・`) 
 猫なのに足音すげーわ(´・ω・`)  >>313 
 うちの猫その1の足音も幼児かってくらいすごいけど脱走狙うときは静か(´・ω・`)  女王がホイホイ出てくるのはセキュリティ上よろしくない(´・ω・`)  >>317 
 ふーんどうしてもって言うなら嗅いでやってもいいよ(´・ω・`)  DMMから架空請求のメッセージきた:(´・ω・`): 
 無視でいいんだよね:(´・ω・`):  >>327 
 残り物のシチューあげゆ(´・ω・`)っ  >>329 
 あたいの家はシチュー12月解禁よ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)  >>331 
 解禁ってなに?年中食べないの?(´・ω・`)  かーちゃんのテンション上がれば夏にもシチューは出る(´・ω・`)  あと一か月くらいしたらおでんにしよう(´・ω・`)ぬる燗と  夏のシチューは一回で食べきらないと危険だからなぁ(´・ω・`)カレーもだけど  ご飯にシチューかけるの何で許されないの?(´・ω・`)  >>341 
 人には出さないけど1人では食べる(´・ω・`)  食べたいように食べればいいのよ(´・ω・`) 
 通常シチューにはパンだから掛けることはしないけどね(´・ω・`)  クリームシチューはご飯と合うように開発された(´・ω・`)  あたいはシチューご飯あり酢豚パイナップルなしサラダりんごなし派(´・ω・`) 
 でも別にどっちでも食べるし否定もしないよ(´・ω・`)  >>341 
 ごはんにかける専用のシチューのルー売ってるから許されないわけではないのでは(´・ω・`)  >>349 
 今年も出るのかなぁ(´・ω・`) 
 ファミマのやつよく食べてた(´・ω・`)  シチューライスは田舎くさいんだよね(´・ω・`) 
 都会では受け入れられないよ(´・ω・`)  シチューご飯キモい派はトイレットペーパーダブルしか認めない派だねあたいにはわかる(´・ω・`)  >>360 
 シングル派なんているの(´・ω・`) 
 アナルに優しくないよ(´・ω・`)  >>362 
 ?ぜんぜん違う食べ物じゃん(´・ω・`)  >>358 
 田舎の方が産地直送牛乳使っててそのまま食べるのにこだわってそう(´・ω・`)知らんけど 
 都会は忙しいからパン焼いて別の皿用意するよりご飯盛ってシチューかけてさっと食べてそう(´・ω・`)これも知らんけど  >>363 
 シングル派ダブル派じゃなくてどっちでもいい派と絶対ダブル派に分かれてそう(´・ω・`)  >>365 
 カレーみたいなもんだからいいよ(´・ω・`)  シチューパイ食べたくなってきた(´・ω・`)グー  チキンライスにクリームシチューをかけて食べるか(´・ω・`)  >>371 
 ホワイトだからいかんのか(´・ω・`)  まあ落ち着いてシチューライスでも食べてまったりしなさいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています