なんでも雑談スレ@乙女1955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) ねえ彼女お茶しない? クスクス>
(::::::::::::つ
し─J
( ⌒ )
l | /
γ´⌒`ヽ
⊂(#´;ω;) 全然もてないじゃないか!
/:::::::::::ノ∪
し―-J |l|
. (~)
{i:i:i:i:i:i:i:i:} -=3
川 ペシッ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633158754/ クリームシチューはご飯と合うように開発された(´・ω・`) あたいはシチューご飯あり酢豚パイナップルなしサラダりんごなし派(´・ω・`)
でも別にどっちでも食べるし否定もしないよ(´・ω・`) >>341
ごはんにかける専用のシチューのルー売ってるから許されないわけではないのでは(´・ω・`) >>349
今年も出るのかなぁ(´・ω・`)
ファミマのやつよく食べてた(´・ω・`) シチューライスは田舎くさいんだよね(´・ω・`)
都会では受け入れられないよ(´・ω・`) シチューご飯キモい派はトイレットペーパーダブルしか認めない派だねあたいにはわかる(´・ω・`) >>360
シングル派なんているの(´・ω・`)
アナルに優しくないよ(´・ω・`) >>362
?ぜんぜん違う食べ物じゃん(´・ω・`) >>358
田舎の方が産地直送牛乳使っててそのまま食べるのにこだわってそう(´・ω・`)知らんけど
都会は忙しいからパン焼いて別の皿用意するよりご飯盛ってシチューかけてさっと食べてそう(´・ω・`)これも知らんけど >>363
シングル派ダブル派じゃなくてどっちでもいい派と絶対ダブル派に分かれてそう(´・ω・`) >>365
カレーみたいなもんだからいいよ(´・ω・`) シチューパイ食べたくなってきた(´・ω・`)グー チキンライスにクリームシチューをかけて食べるか(´・ω・`) >>371
ホワイトだからいかんのか(´・ω・`) まあ落ち着いてシチューライスでも食べてまったりしなさいな(´・ω・`) 普通にシチュー食べた日の夜中にご飯にシチューかけて食べるのが通(´・)ω(・`) シチューライスやらないなんて人生の半分損してるな(´・ω・`) サラサラシチューはあんまりご飯かけたくないかも(´・ω・`) ビーフシチューをご飯にかけたことない(´・ω・`) >>385
水分飛ばしたらタコライス風(´・ω・`) シチューとライスを同じ皿に盛るか別皿に盛るかだけの違いじゃん(´・ω・`) 格納庫探索にたどり着けないまま30ループほどが過ぎた(´・ω・`) >>392
風ってつけたらだいたいオッケーよ(´・ω・`) ドリアドリアって!そんなにドリアがいいのかよ!(´・ω・`) どっちでもいいよーーー!!!!!!!!!(´・ω・`)
どーーーでもいいよーー!!!!!!!!!!!(´・ω・`) シチューにご飯を入れればいいのよ!\( 'ω')/ リゾット的なものを求めるかライスにソースがかかったような感じを求めるかね(´・ω・`)
どっちもアリだと思う(´・ω・`) >>404
リゾット的なものってつまりぐちゃぐちゃに混ぜるってこと?(´・ω・`)
それはきもいしやらない(´・ω・`) 実のところ汁物料理で飯にかけてまずいものなんてあンの?(´・)ω(・`) 幕間とりあえず開いてる分終わった(´・ω・`)
絆と種火とQPと術秘石と素材稼がなきゃ(´・ω・`) 人には出せないようなちょっと見た目悪いものはだいたいうまい(´・)ω(・`) 数年やってるけど幕間と強化イベントはほとんど手付かず(´・ω・`) >>411
幕間は素材もくれたりするから助かる(´・ω・`)読んでると時間くうけど 最初から皿にご飯もっといて横にシチュー入れよう(´・ω・`) >>417
もんじゃ焼きみたいにご飯で囲えばいい(´・ω・`) クリームシチューと餅はすごく合うよね(´・ω・`) シチューライス否定派ってそんなキモい食べ方お上品なあたいには絶対無理だわ〜ってしょうもないマウント取りたいだけだよね(´・ω・`)
ちなみにあたいはかけない(´・ω・`) パンくり抜いてシチュー詰めてる奴たまに見かけるけどアレはもう死ぬほど食べにくそう(´・ω・`) アクロイド殺しよかったよ雑子や_(:3」∠)_
オリエントとかそして誰もいなくなったとかアガサの有名作ちょこちょこ読んでるけど一番面白かった_(:3」∠)_
販促技アガサしか読んでないなあたい_(:3」∠)_ >>421
ハニトーもめちゃくちゃ食べにくいしパンをどうにかしてる系は総じて食べづらい(´・ω・`) >>421
おかずハニトー的なやつ?(´・ω・`) >>427
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シチューライスに粉チーズと黒コショウで更に旨い(*´・ω・`*) >>427
ごはんかナンの二択しかない(´・ω・`) 一斤使ったでかハニトーあるけど卵液とアイスとチョコがかかった上面表面だけおいしくて真ん中はただひたすらパン(´・ω・`) ビーフシチューはトーストしたバケットでもいいしマカロニでもいいしオムライスでもよい(´・ω・`) 所詮シチューなんてカレーには勝てない(:3[__] >>447
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています