なんでも雑談スレ@乙女1955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) ねえ彼女お茶しない? クスクス>
(::::::::::::つ
し─J
( ⌒ )
l | /
γ´⌒`ヽ
⊂(#´;ω;) 全然もてないじゃないか!
/:::::::::::ノ∪
し―-J |l|
. (~)
{i:i:i:i:i:i:i:i:} -=3
川 ペシッ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633158754/ >>476
氷河期世代だからって就職できる人は就職してるからね(´・ω・`) >>483
いてらーあたいビスケット5個ねメープル10個にしてもらって(´・)ω(・`)ノジ >>486
コールスロー5個ドレッシング抜きねわかった(´・ω・`) >>488
キャベツのみじん切りなんぞいらんわ(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン >>489
おなかいっぱいになるしうんこでるよ?(´・ω・`) 食べ終わったケンタッキーの骨でいいダシとれるんですよお
これでスープ作りますねぇ(´・ω・`)ドヤア 肉たべるとうんこが重くなるから…やめなよ!(´・ω・`) ピザトーストと桃入りヨーグルト美味しかった(´・ω・`) 卵を目玉焼きにするかスクランブルエッグにするか(´・ω・`) アイズフォロワーみたいなエロ漫画のバナーよく出るけど
女体に魅力皆無ではらわたが煮え繰り返る(´・ω・`) >>498
ゆてまたまごマヨ和えで卵サンド(´・ω・`) >>502
おまえの目玉を焼いてやろう(´・ω・`)っ'' 絶対ホモのがいいよ!って思ってたチャラ男TL漫画がホモ展開になってきた!\( 'ω')/うおおお やることないしおばさんに課金しようかな(´・ω・`) おばさん課金雑子(´・ω・`)
ラインの占いみたいなものなのかと思ってる(´・ω・`) 借金してでも会社の近くに引っ越そうかな(´・ω・`) 大人なんだから人の前でうんこくらい出来るようになり゛だい゛(´・ω・`) あたい今日の占いで素敵な出会いのチャンス☆(ゝω・)vキャピ
って言われたけど引きこもってるよ(´・ω・`) >>512
借金返済する期間で貯金したら(´・ω・`) 占い師の求人あるよね素人でも良いって(´・ω・`)
でも人の悩み聞き続けてメンタルやられるそう(´・ω・`) 第六感みたいなもの無くても占い師になれるの?\( 'ω')/ 家鳴りが激しくなると乾燥の季節を感じる:(´・ω・`): >>525
占い師なんて自称だからね(´・ω・`) >>525
大体は観察力とコールドリーディングって話術だからね(´・ω・`) >>526
まだ乾燥する時期じゃない(´・ω・`) 手相がすごく良い方向に変化してるんだけど実人生にまったく反映されて来ない不思議(:3[__] 試験1週間前なんだけど確実に不合格だから受けに行くのやめとこうか迷う(´・ω・`) >>534
1週間あるなら雑談しないで勉強しなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>534
受験料払ったんなら受けたら(´・ω・`) >>534
交通費かかるならやめたら(´・ω・`) >>538
直撃でインフラが被害に遭うよりよっぽどいいだろ(´・ω・`) トイレ全然出てこないやつドアの外で太鼓叩いて囃し立てたい(´・ω・`)うんこ!うんこ! トイレでスマホいじって時間潰してるやつ絶対いる(´・ω・`)
なんかの会場とかでそれやるのほんとやめてほしい(´・ω・`) 個室2個しかないのに昼に1時間便所飯されたときは参った(´・ω・`) >>550
隣で爆音下痢ぶちかましてやろう\( 'ω')/ 村上春樹またノーベル文学賞期待されてんのかよ(´・ω・`) >>550
悩みを抱えているのかもしれないよ\( 'ω')/
トイレのドア越しに話しかけてみよう\( 'ω')/ 立てこもってるトイレの前にジュマンジおこう!(´・ω・`)ドンドンドン >>558
ジュマンジー(´・ω・`)三(´・ω・`) うんこでない(´・ω・`)ドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコ なんか実家の家電にあたい宛の電話あったってお母さんから電話あった(´・ω・`)
誰?って聞くと名前聞き取れなかった、相手の電話番号だけ控えた
っての聞いたら向こうも家電であたいとお母さんの中間くらいの年の男の声らしい
怪しいから連絡しない(´・ω・`)
必要な人には携帯教えてるし(´・ω・`) >>566
電話番号でぐぐってみたらいいじゃん(´・ω・`) >>568
それもやったけど出てこない(´・ω・`) >>565
4分の1くらいに折って豆のソースかけてた(´・ω・`) 語尾に顔がついてるスレ知ってる?前は別の板にいたけどいつのまにか移動してきてた
乙女とか言ってるけどうんこの話ばっかで気持ち悪い 雑談スレルールその1、雑談スレのことは口外するな(´・ω・`)
雑談スレルールその2、雑談スレのことは口外するな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています