なんでも雑談スレ@乙女1955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) ねえ彼女お茶しない? クスクス>
(::::::::::::つ
し─J
( ⌒ )
l | /
γ´⌒`ヽ
⊂(#´;ω;) 全然もてないじゃないか!
/:::::::::::ノ∪
し―-J |l|
. (~)
{i:i:i:i:i:i:i:i:} -=3
川 ペシッ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633158754/ >>772
あんまり…(´・ω・`)
ゲームログインしないと五月蝿いもん(´・ω・`) >>770
動画が伸びるかは別の話だよね(´・ω・`) なんか外うるさいと思って部屋の窓から覗いたら屋根に猿いてわろた(´・ω・`)
目合ったら逃げてった(´・ω・`) >>770
捨て猫拾ってどうするのよ(´・ω・`) >>778
めっちゃ山奥(´・ω・`)
さすがに自分ちの屋根にいるのは初めて見た(´・ω・`) ツイで頑なに句読点使わず代わりにスペース使うのなんなの(´・ω・`)
使うとちぬの(´・ω・`) >>783
詳細(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>784
句読点=年寄りのイメージだからかもね(´・ω・`) >>770
あれだけ捨て猫いるのおかしいよ(:3[_____]
あれ買ってきてるよ(:3[_____] >>784
ゴミ着いてるぞって言われる(´・ω・`) あたいも5000円でパーリーしたい(´・ω・`)
というか一人1000+材料費とればええのに(´・ω・`)
それでも一人1400とかでしょ(´・ω・`) ガラケーみたいに打っても古臭いし句読点使いすぎると年寄りだし難しい(´;ω;`) >>791
(´・ω・`)がついてるだけでおっさんだよ(´・ω・`) オタク特有のわー!みたいな反応がもう古いってバカッターで見たけどそうなの(´・ω・`) >>793
今どこも野良猫減ってるのにあんな小さい子ばっか見つかるわけぬぇ(:3[_____] >>794
オィィィイイイ!!(´・ω・`)
それが古かったらこっちはどうなるんじゃい!!(´・ω・`) 動物拾った系は広告剥がされるんじゃなかった(´・ω・`) >>794
ひえ〜とかひーに移行した(´・ω・`) >>801
雑子が言ってたけど真偽は不明(´・ω・`) 〇〇してどうぞって昔2ちゃんでよく見た煽りなのになんで今更ツイでまた見るようになった(´・ω・`)
これがリバイバルなのお(´・ω・`) >>804
まとめサイトとかで見るんじゃないの(´・ω・`) あたいもうツイッターはいいねだけしかしない(´・ω・`)
なにつぶやいてもなんかキモくて雑談が日記帳(´・ω・`) 雑子おばあちゃんだから古いかどうかわからないお(´・ω・`) セブンいつの間にかどらもっち始めたのね(´・ω・`) 若い子のLINEのやりとりスクショでたまに目にするけどババアのあたいには意味がわからない時あるよ(´・ω・`)
主語のない短文で通じ合えるのぱねえ新人類(´・ω・`) >>813
今は他人バカにするイキリも流行ってる(´・ω・`) 一周まわってあたいの若い頃ってかんじ(´・ω・`) >>472
了解(´・ω・`)
リストに加えておくね(´・ω・`)っ FF外から失礼しますもバカだったけど略してF失は本当にアホ(´・ω・`) ホテルで遊ぼうと思ったのに良いベッドでめっちゃ寝てしまった(´;ω;`) なんか今日急にエアコン臭くて吐き気止まらないお('、3_ヽ)_ >>830
その内水ぺっってしてくるよ(´・ω・`) >>827
やったヽ(´・ω・`)ノ
雑子は笑ってる顔が一番だよヽ(´・ω・`)ノ フィルターにゴミ詰まってるんじゃない?(´・ω・`) >>787
そういう人仕事のメールどうしてるの?(´・ω・`) こち亀200巻無料公開だって(´・ω・`)明日正午までな >>842
200巻とか読みきれねえ(´・ω・`) 明日2回目ファイザーなんだけど1回目で9度まで言ったから本当に怖い(´・ω・`)
ファイザー打って同じ状態だった人どうだったか教えて(´・ω・`) >>847
バナナとかはちみつと一緒にブレンダーでかき混ぜると飲みやすくなるよ(´・ω・`) >>852
そこまでして豆乳飲む意味あるん(´・ω・`) >>853
何で買ったんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>854
バニラアイス豆乳とかじゃないとやだ(´・ω・`) 豆乳飲んだり昼御飯食べたり雑子もリア充だよね(´・ω・`) >>858
売ってるからそれでいいじゃん(´・ω・`) 健康に痩せたい筋肉つけたい足細くなりたい乳萎むの嫌(´・ω・`) >>855
ぼいんになるためだよ(*´・ω・`*) あたいは無調整派(´・ω・`)
調整は甘え(´・ω・`) バニラアイス豆乳でフレンチトースト作るとうまいよ(´・ω・`) >>866
彼ピッピが欲しいからぼいんになりたいんだよ?(´・ω・`) >>860
リア充のハードル下がりすぎ(´;ω;`) >>860
あたいハーブティ飲んだよ(*´・ω・`*)リア充すぎ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています