なんでも雑談スレ@乙女1955
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) ねえ彼女お茶しない? クスクス>
(::::::::::::つ
し─J
( ⌒ )
l | /
γ´⌒`ヽ
⊂(#´;ω;) 全然もてないじゃないか!
/:::::::::::ノ∪
し―-J |l|
. (~)
{i:i:i:i:i:i:i:i:} -=3
川 ペシッ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633158754/ あたいは無調整派(´・ω・`)
調整は甘え(´・ω・`) バニラアイス豆乳でフレンチトースト作るとうまいよ(´・ω・`) >>866
彼ピッピが欲しいからぼいんになりたいんだよ?(´・ω・`) >>860
リア充のハードル下がりすぎ(´;ω;`) >>860
あたいハーブティ飲んだよ(*´・ω・`*)リア充すぎ? >>869
だからボインになりたければ彼ピッピに揉んでもらいなよ(´・ω・`) >>850
公開期間考えると話題性重視で全部読ませる気は更々ないなこれ(´・ω・`)
続き物じゃないからどこからでも読めるっちゃ読めるけど(´・ω・`) 彼ぴっぴいても揉むのへただったらどうすんの(´・ω・`) >>874
なにこれ彼ピッピが無限に手に入るループ?(´・ω・`) >>868
やべえ考えただけでうまそう(´・)ω(・`) ねむい(´-ω-`)
今ねたら夜眠れなくなるでも眠い(´-ω-`) >>884
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 4日洗ってないと頭かゆいね(´・ω・`)ポリポリ 食べると眠くなる(´・ω・`)
ちょっと本読むと眠くなる(´・ω・`)
8時間寝ても昼間眠い(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) >>896
あたいも会計分けてチャレンジしてるけど全然(´・ω・`)
当たった人いるのかね(´・ω・`) >>902
リアルタイムで検索したら一杯いるんだよねぇ(´・ω・`) 近所の宝くじ売り場でロト1等出ましたって書いてあったけどロトってどこで買っても同じよね?(´・ω・`) >>905
なんか鼻潰れてない?(´・ω・`)あ、元々か フレンチトースト作ろうと思ったら卵とバターがない\( 'ω')/砂糖とぎうにうしかない >>908
落ちたの鼻じゃなくて瞼の上(´;ω;`)
赤くなってる(´;ω;`) 卵バター牛乳砂糖にパンが必要ってリッチな食いもんだよね(´・ω・`)
ピザトーストはチーズとケチャップとパンがあればできるぞ(´・ω・`) ねえねえ(´;ω;`)
ミツナル尊い(´;ω;`) 誰が召喚したの?(´・ω・`)
今そんな流れだった?(´・ω・`) ランキング見てると茶介のまた長いの出るのね約4時間(´・ω・`) やることいっぱいありすぎてパンクしちゃいそうだよお(´;ω;`) がるまにのドラマCDのあらすじ見てるけどほぼおナニー用だね(´・ω・`) 花屋の店先に並んだいろんな雑子を見ていた(*´・ω・`*) ちょっとあんたたち忘れてるよ!!(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 休み前だから昨日風呂入ってないでしょ(´・ω・`) 休み前に入ってないなら二日以上入ってないことになるんですがそれは(´・ω・`) まず翌日出かけない日はお風呂入ることがない(´・ω・`)
さすがに1週間以上休みの時は一回くらい入るけど(´・ω・`) >>952
不潔さに死にたくなったりしないの?(´・ω・`) 外出て帰ってきたら風呂はいるかシャワーあびる(´・ω・`)
外出ない日は風呂はいらないけど四日目にはさすがに入る(´・ω・`) >>955
ならない(´・ω・`)
誰にも見せないのに(´・ω・`) >>956
代謝が落ちると臭くならない(´・ω・`) 聞いて!便秘のあたいさっき今日2回目のうんこがでた!!(´・ω・`)三(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。