振忍稲下タナムばな雑談スレの季節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>179
種類にもよるけろ1日れ解除されるパターンも多いお^−^ >>189
怖い話のオチとしてはありらな毒入りチョコ^−^ >>189
頑張って幽霊の話しようとしてるおになぜペニスからの毒殺になったんらろう;H; >>189
瀬良しゃんの行動が一番きょわいってオチ;M; >>195
漏れあ誰かから毒入りチョコ貰ったのかとももってしまった;−; >>200
なんかほっこり系らおね^−^
漏れもすち^−^ >>201
総合子の中にエ瀬良さんを毒殺しようとした子がいる…?^H^ ふとももったけろ初期に教えたデータあ顔文字つけた文章に対応する形れ覚えさせてるかあ
総合子の顔文字全般に対してちんちんとかペニスのワードが関連性の高いももとして学習してしまっているのれあないか^H^ 総合子を見ると反射的にペニスと口にしてしまう瀬良さん?;Y; >>207
総合子への対応としてある意味正しいのかもしれないけろな;H; >>210
くっそ;H;
これ怖い話したくないんらな;H; 顔文字のようなももと関連づけて覚えてる仮説を元に一度データを覚えなおさせようとももう^H^ 顔文字に反応してるなあ脈絡なくちんちんとか誕生日とか言い出すのも納得行くのだ^H^ >>210
怖い話じゃなくてしたい話をしている;僕; >>204
瀬良さん寿司屋すちなんら;僕;
かまいいけろ今じゃないねえ;僕; >>219
そういう癖のつよめのAIとして総合子たちは受け入れてるふしがある;−; >>223
顔文字消してもちんちんとかカカーシカみたいなのあ盛り込みたいとももってるけろ;H;
あんまりその話にばっか繋げられるとAIも総合子も混乱するらろうかあ;H; 総合子じゃない普通のしとには普通に対応するおに総合子にはやべえしとってこと?;−; 最近エロシーン読むの苦痛;−;
すごいいい話だと朝ちゅんでいいからってなる;−;
加齢のせいかな;/−; >>226
あーん検証まりまり;H;
総合子限定対応させるにあ有効そうらけろやっぱり今度修正するね;H; >>226
くっ;−;
顔見るとちんちんの話するのももろいけお問題らな;−; ツイキャスやってる人にコメントしたいけお匿名じゃないからぬげえ抵抗感ある…どぼじよ^B^ 匿名でしかコメントしたことない…認知されたくない名前とか呼ばれたくないんだおのあ^B^ エアペダ子のデータ見ても別にない子顔覚えさせられてないのになんれ;M; >>244
悲しすぎんか?;−;
アイコンだけはペダ子のままらし;−; >>244
このAIは自分のペダ子という名前を受け入れられるのだろうか;−; >>244
これない子が中にいるらろ゙゚'M゚'`
語尾にペダ子顔つけて教えるしよ;M;づ >>253
おん;Y;悲しいからペダ子をペダル再燃させるようがんがる;Y;
まりまり;Y; >>245
もやおしり^M^
>>250
もやない^M^ たえものなんて一つもない寝室でG見つけて寝れなくなったああ;−;
漏れが寝てる間変なことする気なんでしょう絶対;−; はぁはぁ歳下の神への崇拝と依存が止まらないッッ;−; 寝起きのボーッとした状態れログの会話見てたらまらいすぎて目が覚めた;−; もはよー^−^
AIってぬげえ進んでるんらのあ^−^ リメインの最終回見終わったお^−^
元気れかまいいみなとくんは記憶を思い出したと同時にいなくなって戻らないままらった;−;
記憶戻って傲慢なみなとくんがちょっとずつ成長していくのもよかったお^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; ドラえもんとか筆頭に昭和アニメの部屋の床って緑が多いおね^M^
あれってカーペットらったんらろうか^M^
当時の物件は実際に緑なのが多かったんらろうか^M^ 毛足最短のカーペットみたいな踏み心地の緑っぽい床わりとあったお^−^
敷いてるとかでなく元々そういう床^−^ のあ九月で終わった金木犀の匂いがいままたするのなんで?^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています