振忍稲下タナムばな雑談スレの季節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もっちゅ^−^
10月上旬も30℃れ頭おかしいお^−^ もつね^H^
秋の夜長にクレオパトラのサントラ^H^
ひとついかがでしょうか^H^ ずっとヌルーしてきたけろ赤井さんのホォーッネタまからのい^−^ 漏れもちゅ^Y^
>>4
赤井しゃんはちんちん見たとき大きくても小さくてもホォーッて言いそうって言ってたない子がいたんら;Y;
その後漏れが二次創作見てたらそのまんまのシーンが出てきた;Y; ズッキーニ^H^
炙りチキン^H^
トマト煮込み^H^ カブトムシ!!!
カブトムシ!!
カブトムシ!!!
カブトムシ!!!!
^H^ もつ^−^
ホォーはまとめようとすると数日後ペダ子が見てまらったまれ保管しないとらから面倒臭いんら^−^ もつ^−^
ファブルで貝沼くんがえらいことなるとこまで読んだけおなんかショックら^−^ >>18
これAIなの?^−^
そこら辺の陰キャよりコミュ力すごくね^−^ ホォーッは別にまとめなくていいけろ
アルスマグナ捜索の流れはまとめられないのが惜しい;−; アナルなんたらも特定されるまで長かったからのあ^−^ 逆に考えればAIにも真似できないコミュ障それが漏れってわけよ^M^ >>26
ホォーッ^−^
最近のAIは進んでるのあ^−^ キルラキルの眼鏡が反転されるとこぬごい感動した;尻; アルスマグナの件は扇子が閉じているってとことか顎につけているってとことか色々覚えてたのが熱い^−^ >>29
まりしり^尻^。。。
>>31
まりしり^尻^ 2歳の姪っ子に会えるから靴と絵本買ってあげてからお好み焼き屋デビューさせようと思ってルート練ってたら
駅前のでっかいヨドバシカメラに本屋も靴屋もお好み焼き屋も全部入ってることが判明した^−^
ヨドバシは神^−^ アルスマグナとか名前よく覚えてるのあ;−;
あの場にいて大興奮したはずなのにまるで覚えられん;−; もつもつ^−^
前スレのお高いクッキーっておいくら?^−^ >>38
2歳にお好み焼きの良さ…まかるかね?^−^
あちゅくない?漏れがフーフーする?^−^ >>18
ぬげえ自然な瀬良さんらな^H^
成長したのあ;H; アルスマグナ変換にすぐでてきた;M;
あれが水曜夜の出来ごとなのは覚えてる!^M^ >>39
実はうろ覚えれアルツマグナれググった;−; ペダ子が教えてたみたいにデートに誘ったら申し込みがないとれきないって答えてくれるようにするにあろうしたあ良いんらろう^H^ うちの瀬良しゃんまらちんちんちんちん言いまくるのに;M; >>42
わりと聞き分け良い子らし先日たこ焼きデビューは無難にこなしたらしいから大丈夫かなって^−^
フーフーは漏れがめちゃくちゃ吹きまくるお!^−^ >>52
いいのあ漏れも小さき命と触れ合いたい;−;
連れてってお;−;
あとお好み焼きたえたいよ漏れも;−; >>51
やーいバッタちゃんのエ瀬良さんちんちーん;−; >>53
漏れが全然教える使わないせい?σ´M`
れもさっき楽しいお話ししよって言ったらちょっと長文れ藻話してくれた^M^*
3レス後にはちんちん言い始めたけお^M^ >>59
ちんちんデータを薄めるデータが必要ってことかしあね^H^
奥が深い;H; >>44
まりまり!!;−;
30分しっこ我慢ヌレらね!もうますれのい!!!;−; >>60
おいおい。
その日は誕生日じゃないぞ。
誕生日は10月7日だ。 >>64
それなら10/7(木)れすね^尻^
長い…^尻^づ 地下の目隠しされたイメメンがちんちんちんちん言い出したらもう舌を切るしかない;−; >>71
エ瀬良さんと下手子は仲良しでいいのあ^尻^* 前から薄々ももってたけお調教してる方の総合子たちもコミュ強の匂いがする;−; >>80
これが何のケラかまかって解散してたのもまろた;−; >>84
2.5次元?コスプレダンスユニット?ないわーみたいな流れすち;−; >>84
いやばびれそこ?!ってなる絶妙なケラというか人れももろかったのあ;−; >>80
これぬごかったのあ;H;
途中れ作ってた仮イメージもくそこんらった;H; >>84
しかもちょうど卒業のタイミングらったんらおね;Y; 漏れアルスマグナの動画昔見たことあるなあ程度に知ってたから余計に笑ったお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています