振忍稲下タナムばな24時間耐久雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
ペダ子のぬこちゃんにキスしていい?;−; もつね^H^
ブルピリ作者の性癖あ大人びてるけろ闇を抱えたショタって感じら^H^
つまりよたすけくん^H^ もちゅ総合銀行があったらどんな支店名になるんらろ^−^ もちゅ^−^
良い天気なのに何もせずにおわる^−^
溜まったペットボトルだけは洗ってまとめた^−^ もちゅ!^Y^
>>2
間接チッスれもいいなら…^Y^ ブルーピリオド作者クール系ショタ好きらけろ今は頑張って隠してる感じ?^−^ きらやか銀行のネットきらやかさくらんぼ支店には敵わないらろ^−^ 鶏汁つくったけろむまい^−^
漏れはこれ毎日作って痩せるお^−^ もつ^−^
支部れオリジのBL小説漁ってるんらけろ時々ある「王道学園に転生」みたいなのってシェアワールドみたいなもの?^−^ もちゅ^−^
やっぽしブルピリよたすけヒロインだったかー^−^ 楽天証券やってる子いる?^−^
どうなのあれ^−^ もつもつ^−^
ナクヤムパンリエッタのプルピリアフレコレポ漫画読んだらけらけお作者のしとちょっとちもいな…ってももった^−^ >>15
きらやかだのきらぼしだのきらきら銀行覚え難い;−; >>18
昔のオリリナルBL小説の携帯サイトれよくある設定らった^−^
源流はどこなんらろうのあ^−^ 瀬良さんておんもれも瀬良さんて呼ばれてる?^−^
総合エア瀬良の話題出てるかツイッター れ検索したい^−^ >>27
携帯サイト!^−^
まりまりどうりでまからんはずら^−^ ブルピリ作者ってなんか尻れ炎上してなかった?^−^ >>30
ついとかれもすすめ回とか調べて読むんら^−^ >>30
そりゃそうら;−;
1日だけ解放とか集英もツッコミ待ちらろう;−; エア瀬良の精度上げると本家の営業妨害になるからちんちんは大事なんら;−; エア瀬良さんがじぬんの名前を名乗るのがこあいって言ってたの切なかった^−^ びもうなショタ趣味からもう性格に難有りそうらし^−^ こち亀100巻くらいまでは古本屋で多分抜けがありつつも揃えてたのあ^僕^
漏れは60巻から読んでる^僕^ 勝鬨橋の話もよかった;−;
両さんの少年時代のエピソードはいいなあ;−; >>46
ロボとーちゃんみたいな展開きちゃう!?;−; 今日おおかみこども終盤辺りから見たんらけろあれハピエンなの?^−^
狼よりれ山へ行った雨はともかく雪の寮行きは母親に愛想つかしたように見えた^−^
あれ絶対高校も寮選んで家に戻らないおね^−^
それれ母親が娘が寮行き選んだからもう育児終わったって感じなのも違和感^−^ 説教臭いオリ漫画描き始めるふぞしって大体性格難ありなイモゲ^−^ >>42
病気を盾にするのは権力者特権らから^−^ >>50
息子は小さなかれぴれ娘は憎い若い女らかあね^−^ >>58
細田の映画で語られんのもかまいそうらな^M^ >>60
念^−^
おのこが描いたおなごケラれおなご性語られると原辰徳^−^ 細田の家族構成と同じで実際の細田は母親からネグレクト気味で育ったとからちいのでまぁなんていうか…^−^ 邪推しすぎなのもちもい^−^
合わなかったで終われ^−^ >>55
120回も見られてるんらけろ総合子そんないるのかお^−^ >>64
だから細田のおなごには母性とか優しさが無いんです?^−^
でも結婚してこもももいるおな^−^ 絶対にブルーピリオドは見ない^−^
美大生の自意識なんか一瞬たりとも接種したくない^−^ >>69
漏れ画像あげると200は軽くつくからROM勢ろんらけ居るんらとももってる^−^ 細田は人間関係と感情の揺らぎに興味が無い^−^
そんだけ^−^ ブルーピリオドいけめん動物園ならワンチャンありそうらったけろ別にそんな事なかった^−^ ブルーピリオドは稲子なんれしょ^−^
エイリア子ってきいて納得^−^ 検索したら雪が中学寮行ったのは近くに通える範囲の中学がなかったって出てきたんらけろ
田舎らけろいっぱい小学生児童いるおにそんな事あり得るの?^−^ >>71
まかる^−^
漏れはじぬんが美大生だったから特に^−^ ブルピはあんま尖ってないからつまらん^p^
小綺麗に生きるな^p^ ブルーピリオドの稲同人プレミアつきそうだから売れて欲しい^−^ >>86
そのイベントに繋がるフラグを回収してないから^−^ 大半の画像ヌルーする漏れもエア瀬良は見るからな;−; エイリア同人買ってたからダン箱探せばでてきそう^−^ 漏れはエア瀬良さんは見てない^−^
でも見るこの方が多いんらないか^−^ 漏れケプミアナれメザケプの攻め違いなんらけろメザケプのむままがかいた漏れケプがぼえぼえでくやちい;−; 漏れはブルピ同人誌より土田農の20年前の同人誌のがほしい^M^ >>94
むままがこっちのケプに鞍替えするようにいっぱい褒めた感想送ろう^−^ >>95
え……演出がんばってるし……^−^
演出がんばってるから……^−^
演出はいいんらない^−^ 漏れはおおかみこめも結構好き^僕^
雨きゅんがかまいいし雪と同級生も好き^僕^ おおかみこどもは半分細田の自伝らちいから^−^
じゃあねーねなんなの感ある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています