振忍稲下タナムばな24時間耐久雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>194
いらないもんはいらないんらお^−^
ヘタレゴミはいいねRTらけしてればいい^−^ >>191
マシュマロ送った人もない子もほわほわしてていいね^−^ たりもー^∞^
ランガくんのぬいも手に入れた!フリューぬいコンプら^∞^ >>188
無い子が前世で暮らしてた村のはなし?^−^ かまいいちんちんの話しよ^u^
祇園はぷりぷりいったくらおね?^u^ 漏れ今まで送った感想ももいかえすと○○ぬげえぼえぼえれした〜△△様の○○は最高れすo^−^o的なノリのしか送った事ないと気付いた;−; >>200
ん?^−^
もまえももしかしてそこそこ売れてる子なんです?^−^ >>191
なんか癒される^−^
清涼剤らな^−^ >>200
よっぽど近づいてほしくないヤバイ奴だとももわれてるじゃん;−; >>201
事務連絡専用感想等は送らないれって書いてる^−^ 感想来なくて神が描くのやめちゃった話よく聞くけろ漏れの見る限りやっぱむまい人って感想全然来ないって事は無い気がすう^−^
感想湧いて出るまででも無いかなってラインがあるんら^−^
あとはよっぽどミアナか^−^ まあもうない子とその人は合わなかったんら^−^
それらけら^−^ >>209
一周回ってそういうストレートな感想のがいいって気付いたお^−^
あんまり詳しく書くと解釈違いって激怒される^−^ 漏れがふぁぼ少ない書き手なのに弁えなかったから嫌われたってことにしてたけろなんかそれ以前に嫌われるようなことしてない?;−; >>203
いあちまう^−^
漏れは事務連絡用メアドに感想送る方にきっつって言ったんら^−^
ない子実は内心れ罪悪感あるんらない?^−^ >>207
漏れの住んでる地域なら洗濯物落としたら^−^
隣か向かいの爺さんやおっさんが走ってきて拾って渡してくるお^−^ 買い出しからたりも^尻^
疲れたからちょっと寝ますね^尻^
もやよ^尻^ >>218
総合子がイマイチ共感してくれずにイライラしてる気もする^−^ おぎゃあああああああ;−;
漏れはやっぱり自殺して邦画委員ら;−; >>223
念^−^
返信には困るらろうけろ当たり障りないコメントの方がいい^−^ >>212
だから漏れも買うのやめたしリアクション一切やめたってば^−^
絵はザンルれ一番すきらったんらけろな^−^
最初は向こうから感想伝えてきてくれて途中まれかなり感想文通してたんらけろある日向こうに限界がきたんらろ^−^ 最近ネットで買い物するとヤマトかゆうパックで佐川の霊圧が消えた気がする^−^ >>214
それなら送ってきたほうがよく読んでないのあ^−^ そもそもむままらとももってはいるけろ神とは一度も言ってねえ^−^ >>236
何がだからかまからんけろそこまで把握されてるってぬごいなと;−; >>236
神ぇ繊細なんらな^−^
新天地れは生き生きしてる?^−^ やっぱ村ザンル無理らわ^−^
カオスなザンルれのびのび一人れ自由にやれる方がいい^−^ >>240
あー神らないけろとにかく留まってほしかったらけか^−^ >>237
確かに^−^
前は佐川の方が安いからか大手以外は佐川のイマゲらったおに^−^ >>236
まあ巡り合わせが悪かったんらな^−^
しゃーない切り替えていこ^−^ >>222
だとももう^−^
村ザンルらったから胆石以上は全員友達一緒にアフターみたいなとこれ
その人と同じアフターに出るの漏れが気まずかったから漏れ自身もそのケプから遠退いた^−^ 買い専れもおプロしゃまに感想送る漏れちゃん超弁えてない^−^
社交辞令れもいつも感想くれて嬉しいれすおって言ってもらえてるうちはいいおね^−^ 一番最初にとどまってほしくてって言ってるしそれが伝わりすぎて重かったんらろう^−^ このない子じぬんもむままなんらおアピもぬげえからそういうことらお^−^ れもこのない子湿度高い話書いたらももろそうら^−^ >>242
なんかぬごい村ザンルらったんらおな^−^
規模でいうと傾きかけた時のテニヌくらいの規模^−^
だからツイ絵描きとか温泉とかれもある程度顔見知りばっからったんらなぜあんなに村だったのかもれにもまからん^−^ 絵はむままらけお神とはももってねえってしとに>>143みたいな感想毎回送ってるのか^−^
きっついな^−^ 相手ぬげえ誉めてじぬんへの誉め引き出そうとするしともいるおね^−^
他でやって^−^ 総合って底辺率高いおね^−^
日本語通じない子もいるし^−^ >>255
いいのよ^−^
ぬっちゃけ漏れも商業してるけろ二次の方れも感想貰うとむれちい^−^
できたら商業も買って編集部にファンレター送って貰えると更にむれちい'−' 村ザンルらと胆石もアンヌロ以外は無さそうな勝手なイマゲ;−; 神に感想送ってきたけお文章力も語彙力もなさすぎて最高!素敵!これからも頑張ってしか言えねえ^−^ >>262
そこまですちらったのに神に勘違いされたのは否定するあたりばびれ製造機かなんかだとももってたのかもしれない^−^ >>215>>216>>219
まりまり^∞^
秘書もプライズになれーッ;∞;
てか部屋に蜘蛛いるんらけおタスケデ゚'∞゚'`
https://i.imgur.com/58XiXcG.jpg マシュマロやお題箱置いてる人はむままだろうがおプロしゃまだろうが感想欲しいんらからどんどん送ればいい^−^
怯むな^−^ >>243
新天地は別垢作ってそっちに流れたっぽいし新天地のほうは追ってない^−^
んでもなんか新天地れ別の元漏れケプと軽く揉めて?消えたと聞いた^−^ >>272
ぬいもきゃままらけろ後ろの布ぬげえきゃまま;コ; >>261
傾きかけたテニヌ程度れ村になるんか…青年誌ジャンルならわかる^−^ 数レス見てるらけれ性格の悪さ滲み出てるからそのむままも相当キツかったろうな;−; >>274
1000文字超えて分割になっても大丈夫?;−; >>274
うむ^−^
感想いらないなら置かない^−^ 私は興味ないから追ってないけろ不幸になった話を小耳に挟みましたってざまあなろうみがある^−^ >>268
商業も感想送って電子のレビューも時々書いちゃうお^−^
って漏れもストーカー気質っぽい^−^ 漏れ海鮮らけお神に手紙送ったらぬげえ喜ばれたしアフター誘ってももらちになったし旅行もいった^−^
感想に飢えてたっていってたお後にプロになったくやいむままなのに^−^ >>280
実際読まないとまからんけろ毎回来たら怖そうなのは否定出来ない;−; >>276
聞いたんらなくて必死れそのむままの粗を探してたんらろうのあ^−^ >>288
あーんない子みたいなファンほちい;−; >>286
実際はガンガン追ってるんらおねそれ;−; >>272
ランガきゅんどこ見てるんらろう;尻;
蜘蛛は益虫なのれ放っておくのだ^尻^ 漏れは感想かけ言われても好きすごい良かった面白かった感動した好きれすくらいしか語彙力がないから自分から感想くれはしない事にしている;−; >>272
まりまりきゃまっ^u^*
ランガきゅん白い;u;
蜘蛛は漏れもらめらから役に立てない;u; >>287
まりまりメモ帳で塩漬けになってる長文感想送ってくる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています