振忍稲下タナムばな24時間耐久雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヘアピンろっかいったとももったらiPadにくっついてた^M^つ- >>652
プロのレーターなのかとももったけおばびれたらのさらさらなのん?^−^ >>651
うむ;p;
だから不幸なあっくんを宝箱にしまいこんでもれは漏れであっくん(シルバニア)にホットケーキのキグルミ着せたりハサミ持たせたりして楽しんでる;p;
割と楽しい;p; すちなザンルのイラストを公式で描いてたしとならおプロではあるんらない?;M;
二次で描いてたってなららめら;M; いつもももうんらけお漏れがすちなザンルって情報は要らないからそのザンル名をちゃんと言えおと;−; >>658
持て余した母性の発散をしてるのね^−^ カーッ駿河屋今更振込メールよこしだ゚'M゚'`
いてくる三゙゚'M゚'` >>648
確か嫁とこもももいるんらおな;尻;
それなのに反社にズブズブとは…^尻^ そういや駿河屋サイトうろうろしてたら漏れの持ってる同人誌の買取が3500円らった…^M^σ このソファをあっくんのために買おうかと^p^
今度こそツタヤいってきま^p^
https://i.imgur.com/e1TKBbL.jpg さらさらって^−^
スオウはプロのイラストレーターれ宣伝もしてる垢に載せてるのに^−^
ふぁてごの礼装とかも描いてるしとらお^−^ >>663
しかも妻子いるけろ妻子行方不明になってるんら^p^
ぼえる^p^ アホなこと言うけろ^−^
同人誌の図書館みたいなの作って欲しい^−^
各社の中古の藻本の在庫もヤバェらろうし^−^
ありとあらゆるザンルの藻本を置いている図書館がほしい^−^ >>655
チクチクしてるのかしあフワフワかしあ^−^ >>668
知名度が低いのともまえの書き方が悪いののコンボらな^−^
脊椎反射してる方もアホらとももうけお^−^ >>668
スオウなんら^−^
絵柄変わってるから気付かなかった^−^ 漏れのすちらったざんるのイラスト描いてるしとって言ったらろ!?;−;
同人作家らねーお;−; >>668
名前出してたら変な絡み方されなかったかものあ^−^ >>668
知名度低いとももう^−^
もまえのなかれは高いんらろうけろ^−^
ふつーにこれくらいのアマチュアごろごろいるしのあ^−^ >>666
アッくん(シルバニア)いい暮らししてるのあ;尻;
いってら^尻^ さらさらって言った方も引っ込みがつかなくなってる^−^ >>684
ふぁてごやってるけお礼装絵師なんていちいち覚えてねえお;−; >>675
うpしたのは漏れらないからなんとも言えないのあ^−^
知名度低いのは本当らけお^−^ いやさらさらにしか見えんかったけろ^−^
スオウって誰ららし^−^ >>688
本人れすらないのもまえは更にしでえな;−; >>670
実現不可能なのはまかるけろ欲しいね;−; >>691
えーハロウィンは変な丸い帽子なんだが?^M^ スオウは有名な部類らけろ書き方が悪い^−^
漏れジャンルの公式絵師って書けばみんな誤解しなかった^−^ >>670
権利的に難しいんらろうけろもしも実現したらかなり大きい場所必要らろうのあ^−^ あっくんに幸せになってほしいと同時に不幸なままれいてほしいのれ振り子の気持ちわかるけろ振り子に気持ちわかると言いたくないこの気持ち^−^ >>697
漏れのすちなザンルのイラストがもしふぁてごの礼装絵のことを指してたならたしかにああいう書き方しかれきんなとももった^M^ >>678
その書き方らと公式で仕事してたかまかんねーお;−; おプロしゃまのスオウが東リベ描いてる;−;*
って言って貼れば済んだ話れすね^−^
漏れはスオウを知らんけろおプロしゃまって一言あればそうなんらーって流した^−^ 誰かは知らなかったけろのんかの公式絵師かしあとももったからへーらったけろ
さらさらって言われててそうなんら!?ってなってたらやっと名前が出てきた^−^ 漏れのすちらったざんるのイラスト描いてるって二次創作のことかとももったお^−^ 亡くなったコミケの代表のしとの夢だったけお無理らったんらなかったっけ^−^ >>705
それら^−^
よしない子take2ら^−^
仕切り直せ^−^ >>691
そっちは本物なのかお^M^σ
犬イベのメンツ答えてみな!^M^ フォロワー22万のスオウ知らない総合子が時代遅れのクソババアならけじゃん^−^
謝れお^−^ >>696
おん^M^
前の前の前ザンルくらいで絵描いてるの見た^M^ 方言がえうえうしてるような子は何やってもらめ^−^ セミプロがリベ描いたところでそうらねぇとしかならんのが^−^
原哲夫とか刃牙の人が東リベ描いたおってなったらどれどれってなるけど^−^ 前に擬態疑いある虫いる時にホモマスクイズ出してノシ^M^ノシってやって答えてたんらけお擬態疑いのある虫の疑いを晴らしてしまったんらないかと反省していた^M^ >>719
おんおん;M;
公式れはあるけお公式絵師と言うには語弊がある;M; 漏れの推しをリストラしたざんるの絵師らからますれないお…^−^
絵を見るのもダメージ食らうから見たくない;−; 普通にふぁてごの礼装描いてたしとが東リベ描いてたってはりゃいいんらない^−^
まずなんれ貼るのかもまからんけど^−^ 総合マンションができたら会員制地下同人図書館作ろうね^−^ こいつ昨日もれろれろ指摘されてたおに直らない上になぜ総合に固執するんら^−^ >>728
仕切り直してちゃんとたらの感想レスつけるない子律儀らな;−; こういう絵柄と塗り多すぎてもうパッと見でプロとまからんのあ;−; 一為たんが東リベ絵描いてたお!^尻^つ
漏れならこうかな^尻^ >>728
寄せていくスタイルらと被弾するリアちゃんがいるから似てなくていいお;−; >>738
バッタ!;−;
漏れの心の支えはリジェの没落と赤字と倒産しそうなことらけら;−; >>670
それって読む側の希望でしかのいじょん^−^
売り手にメリットのいお^−^ スオウは支部全盛期のトップランカーのイモゲ^5^
スオウがキャラデザのディアヴォーカリスト子総合にいたおね^5^ 東リベの金メッシュ入ってる子尻の十四君に見えるんらおな^−^ >>721
それ普通のバッタらろって時に擬態擬態言うのは答えても偽物だって譲らないからちょっとアレなんらろうなってももってる^M^ >>734
せっかく仕切り直してるしよお^−^
なんとなく世界観がGファンタジーって感じの絵らな^−^ もめん>>722の漏れは>>637ではない;−;
勝手にtake2した;−; >>742
まあ本出したことある子らと心底やめておねとなるのはまかる^−^ 似せてると悲劇を生むお^−^
漏れのもにいがジョジョれ…^−^ >>742
二次創作とかいつまでも残しておきたくない作家のが多いおな^−^ ももらちが本好きに今更ハマってる;−;
めちゃくちゃももしろいって絶賛してる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています