金ネ申雑談スレ898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633155645/
金ネ申雑談スレ897
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633238716/ ぼっとんに落ちてお兄ちゃんに着替え借りに来る子が高潔じゃないわけないやん!!!!! 着替え借りにくるのかわええ
兄様呼びやめたり距離感間違わなければ少しは仲良くなれたかもしれんのに おがにゃんと勇は取り違えられてた!
勇は童貞ではなく隠し子がいた!
勇は性格が悪くて高潔ではなかった!
勇ンチなんか? おがにゃんも勇も天然なとこ似てるから間違いなく兄弟や 勇ちゃんの兄様連呼は
自分がこうすれば幸も尾を受け入れてくれるんやないかという甘い考えからやったらからいな わいとこ勇ちゃんが実は高潔でないと萌えるとか女とやりまくってて兄の前では猫かぶってると良いなとか
そんな婆が多いねん
やからほんまにそうやったらどないしよって ファブで子供の誕生と死は人を変えてしまうってサトルが言ってたけど言い方がマイナス方面なんよな
マイナスの意味で使ってそうなんや わい、着替え借りにいくのも勇ちゃんじゃなければあえて頼ってやろう感を
感じてしまったかもしれん
しかし勇ちゃんだから純粋に頼ったんやろなぁと思うんや
無邪気すぎたんや 幸はおがにゃんに冷たいのによく兄おるとか打ち明けたな >>714
マイナーちゃうけどメジャーでもないで
二次特有のネタが定着してて集団幻想がきついんや
そのネタに染まってない新規わいはすこやけど連中には見向きもされへんねん 月がキロなら
鶴の気持ちを知る為にどうでもいい女と結婚して子供作るよな
ソフィでええかな >>712
一回泣いたくらいでもう泣き虫扱いほんまやめてんか
谷や白はどうやねん 勇ちゃんは父親の傀儡でもない別の顔があったでもええやん サブのサブキャラのくせに勇婆ほんまうるさすぎるで
作中で言うたら夏レベルの重要度やろに >>718
受けやないならまあ有や
受けなら憤怒やろうけど >>732
こんだけキャラ変しとる漫画なんやし今更やな 月は他人に興味薄くあらへんか
決めつけしがちなだけなのかもしれんけど >>738
そんな達観キャラやないやん
常に他人気にしてるキャラやのにほんま月婆って原作見てへんのやな 二次ネタ共有とかどのカプもあるやろ
それに乗っかれば新規も受け入れられるんちゃう >>728
わいさんが新規の解釈が一番だいすこです!いうて褒めとけばええよ >>735
おってもおらんでも変わらん
人気キャラに寄生しとるかしとらんかの差でしかない 江くんのこともスヴェのことも気にしまくりのキャラやん >>734
尾に関わるキャラやから注目されがちやねん
サトルがどう考えとるか知らんけども 二次設定無視しとったら古参が設定無視しとる新規多ない?みたいなぼやきしとって怖っなった どうして彼は裸だったんだろう…と思いながら二〇三高地に突撃する勇 >>744
泣いて嫌がられてもドアバンしてたのに… 尾中心で考察されるのは当たり前やで
考察したらアンチってそこまで気付えは傲慢ちゃうか? >>746
まあ宇とか月へとか相手がメンヘラやと気付くとちょっと一線引くみたいやな >>755
いやスヴェのことも一瞬で忘れてたからや 勇が裏の顔を持つ暗黒お嬢様みたいなキャラやったら
尾のアクセサリーとして蝶々と同じ扱いやない人気出るんちゃう わいのところも集団幻想ガン無視な新規おるで
無交流でツイのいいねも支部のブクマも多いから強いわ 勇婆とか全然見ないで
わいが鯉月鯉界隈やからなんか アイヌの文化ガー言うてもな
全国ニュースにもなった昔のアイヌ協会が掘り下げられる気しかせんけどな 目見せてへんのにすごいよなぁ
隠してるキャラじゃなくて演出として見せてへんねんもんな 勇すこ婆=勇受け婆なイメージや
尾勇とか平勇とかで勇愛され系や 勇はちょっと天然はいった人のいい坊ちゃん以外のほりさげはもうないと思うわ
菊ノラ回想でも周りに翻弄されて一つの道しか選べなかった被害者みたいな扱いやったし
あって勇本人も本当は迷いや寂しさがあって兄からの愛を期待してたぐらいやろ 童貞作戦の存在知っといて幸ヒロが愛し合っとると解釈するおがにゃん >>767
俺月とか俺鯉とか俺勇が流れてきたことあるわ
モブと俺はちゃうんかね 頭から血流してるキャラが推しってどんな気持ちからなんや >>765
このスレに毎日居座っとるモメサ尾ヘイトしながら勇ageとるやん アイヌ文化言うても昔の協会で何の騒ぎが有ったのか位しか関心持たれへんやろ 尾も鶴も捕虜撃てとか遊女兄貴につきあってだけとか高潔の基準低すぎやねん
高潔じゃなくてもそんな意味不明なリスクの高いことしたくないやろ 吉川ひなのや三浦春馬が家族問題抱えてたとか分からんかったし >>742
杉尾婆の本音これやろな
目の上のたんこぶや >>785
そんな理屈抜きに部下がみんな勇を慕ってたのが理由やないの? >>772
ここのモメサ尾婆に喧嘩売るために平勇使うけどおんもの平勇も同じなのか聞きたいは 捕虜殺せは尾が道理があれば人殺し簡単言う意識が強かったからやろ >>785
ハイリスクローリターンや
勇やなくても嫌やで普通に >>783
ニュースになったのは記憶に残ってるんやけどあれだけのデカい規模で動いてたんやったら
そりゃ全国ニュースにもなるやろ 17巻の兄弟回想があってこその尾受けやと思っとる
おがにゃんの湿度ましましや 尾は鶴に誑し込んで見せましょう言うといてやることが遊女抱けとか捕虜殺せとかわけわからんやろ >>791
道理ないやん
殺さないと自分や仲間が死ぬとか任務が達成できないっていうのが道理なんじゃないんか むしろ菊ノラ編で勇ちゃん両親に祝福されて真っ直ぐに育ったわけやない可能性出て来たで >>795
あそこで尾受けに目覚めて杉尾に行くねん
あれがなかったら尾攻めが覇権やったで >>797
戦場でロシア兵殺さないのはなんでやって尾は勇に聞いてたやな アイヌ文化ガー言うてたのは宇やろ
他は言うてへん感じやし 旗手なのにいくら口固いといわれても軽々しく女だくのもハイリスクでいややな 11巻時点で高潔言うとるから尾見下さず屈託ない笑顔で接してきたことも含んどるやろ 杉尾に行くんて一緒のパーティにいた時やラッコ鍋からやないのん 勇が生きてレギュラーやったら流石に勇尾が覇権になった気がするで
兄より体格良くてエリートな弟とかあざとすぎや >>807
わい杉尾王道か〜うーん微妙と思ってたんやけど
ファンブのポンポンでサトルがそれでいいならええかってなったで おがにゃん誑し込みでやったことは一緒に食事したことだけやん
あとは勇に無茶振りしとるだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています