なんでも雑談スレ@乙女1957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、
(| ...:: Y-.、 モデルナアームは勝利の証!
| イ、 ! :ヽ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633241235/ 結局ワクチン打って数年後に何かあったらどうしてくれるか分からないよね(´・ω・`) かんけーしの顔ひさしぶりに見たけどすごい太っててびっくりした(´・ω・`) 相談なんだけど好きなYouTuberの配信が苦手になってきたんだけどどうしたらいいかな(´・ω・`)
本人は全く悪くないんだけどコメ欄がネット初心者みたいな女だらけになって痛いし特定のジャンルのゲームコメ欄でやれやれってゴリ押しされててつまんなくなってきた(´・ω・`) 後遺症があっても自己責任だよっていう了承のもと打ってるはずだから何かあっても補償は何もないよ(´・ω・`) >>13
YouTuberもその苦手なファン層に合わせて動画やら配信するからそのうちお前が離れるだけ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>18
13じゃないけどニコニコでやってた頃はみてたなー(´・ω・`) ユーチューバーの信者なんてそりゃ痛いでしょ(´・ω・`) あたいは金曜日二回目だけど仮にインフルエンザみたいになってももう打たないかな(:3[_____] >>8
強制されてるわけでもないんだからどうしてくれるって誰がどうにかしてくれると思うの(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>13
よくあることなのでコメ欄見るのやめるか違う奴の所いく(´・ω・`) >>10
打ってる人の方がもう多いけど(´・ω・`) ネガティブな感情を避けるほうがよい人生を歩めるらしいよ(´・ω・`) ヒューマンフォールフラットをやった(´・ω・`)
1人でやると微妙や(´・ω・`) ニコニコの米が流れるのに慣れてるとTwitterが横で流れるの目が滑ってちらいお(´・ω・`) 雑談卒業した雑子は良い人生歩んでるの(´;ω;`) >>34
複数人でキャッキャやるもんだからね(´・ω・`) コメダのあんこ買った(´・ω・`)
明日はあんバターフランスにする(´・ω・`) 結婚したらゲーム卒業だよね既婚者は趣味ってあるの?(´・ω・`) >>40
最初それの意味が分からなかった(´・ω・`) >>38
aaもそうだっけど弾幕職人凄かった(´・ω・`) >>46
888→はちはちはち→パチパチパチ→拍手(´・ω・`) >>50
なるほど(´・ω・`)
どこではやってんの?(´・ω・`) あたいらのとーちゃんとかーちゃんも自分の人生を捧げた子供がこれじゃ申し訳ない(´;ω;`) ニコニコはあんなに盛り上がってたのにどうして廃れたんだろう(´・ω・`) >>56
youtubeの方が稼げるから移動した(´・ω・`) 昔の2ちゃんでもよく見たまたルーズソックス流行りだしたしTwitterとかで使われるカモシカ(´・ω・`) >>56
無料ならまだしもプレミアムでも追い出されるとかゴミすぎじゃん(´・ω・`) プロの言うとおり重馬場でドイツ勝利だった(´・ω・`) >>56
収益化出来ないからHIKAKINあたりが流行ってからみんなニコニコ捨てた(´・ω・`) ルーズソックスまた流行らせたいだけなんだろうな(´・ω・`) >>68
日本馬であれだけの末脚はいないね(´・ω・`) ルーズソックスは洗濯したらなかなか乾かない(´・ω・`) >>70
あれ梅雨時乾きにくいから流行らない方が世の中のカーチャンの為よ(´-ω-`) >>70
履いてるjkなんて見ないし(´・ω・`) 今の子は大根脚でもないしルーズあんまり似合わなさそう(´・ω・`) 全く流行ってなくてもあたいは真冬に職場でレッグウォーマー常備してるから
実質ルーズソックスみたいなもん(´・ω・`) >>70
ルーズソックスが流行ればソックタッチも売れる\( 'ω')/ 今の子がコギャルとか見たらどう思うのかな?真似しないよね(´・ω・`) ニコニコ最盛期にのびてた動画みると尖ってる(´・ω・`)
YouTubeにいくとみんなマイルドな感じになる(´・ω・`) >>81
ザっちゃん出て来てJ( '―`⊂ 彡☆))扉|O〜('、3_ヽ)_ >>71
前半わりと悪くない位置に見えたけど後半伸びないねぇ(´・ω・`) ヤマンバギャルとかあんなメイクしてても彼氏いたんだよね(´・ω・`)
あたいらって何なんだろうね(´・ω・`) コギャルとかルーズソックスとかモー娘とか流行ってた時期今から考えるとやばいわ(´・ω・`) >>82
流行は繰り返すからあとに20年後とかにまた流行るかもしれん(´・σω・`)σ⌒・ 昔流行って今ないものといえばMDだよねあたいはカセットテープだった(´・ω・`) 昭和レトロの可愛さが再注目されてるらしいしね(´・ω・`) モー娘。で一番好きだった曲笑顔YESヌード(´・ω・`) >>87
スッと入られてサッと抜いていかれたね(´・ω・`)
日本馬はロンシャンただでさえ向いてないのに重馬場ときては無理かも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています