なんでも雑談スレ@乙女1957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、
(| ...:: Y-.、 モデルナアームは勝利の証!
| イ、 ! :ヽ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633241235/ >>208
使わない(´・ω・`)
てかクッションファンデはまだまだ少数派(´・ω・`) >>208
クッションファンデ使うほど肌汚くない(´・ω・`) 雑談は年齢層高いからしゃーない(´・ω・`)
韓国に好意的なのは20代以下と50代以上だろうし(´・ω・`) >>216
韓国に興味がないどころか積極的に忌避してるから使わないよ(´・ω・`) ティントとかも韓国発祥じゃなかったっけ(´・ω・`)
日本製ならそこはいいのかな(´・ω・`) >>213
韓国は中身やばいで散々騒がれたじゃん(´・ω・`)
中国は論外(´・ω・`) >>223
50代以上の雑子が使ってるのか(´・ω・`) >>216
韓国避けても選択肢はくさるほどあるから全く問題ない(´・ω・`) >>216
クリオのアイパレットとロムアンドのリップは買ってる(´・ω・`)
普通に尼で買えるようにして欲しい(´・ω・`) 日本製のコスメが普通に買えるのに韓国中国のやつを買う理由がない(´・ω・`) Amazonに売ってるデパコスの偽物に猫のフンとか入ってたんだっけ(´・ω・`) あーんおいもロール全部食べちゃった(´;ω;`)
明日調整しよう(´;ω;`) あたい韓国あんまり好きじゃないけどキムチとかチーズは好きだよ(´・ω・`) 適当にググっただけでフランス製のクッションファンデ出てきたけど本当にみんな韓国製なの(´・ω・`) そこまで避けはしないけど韓国製と日本製なら日本製を選ぶ(´・ω・`) >>236
でも韓国産キムチは食べないでしょ(´・ω・`) >>237
全部じゃないよ(´・ω・`)
当たり前じゃん(´・ω・`) 若い子にはアイドルやコスメでイメージいいとか言われてもあたいのようなババアにはまぁそれはそれって割り切るレベル突破して製品面も国交面でもスポーツ関係でもイメージ悪すぎるんよ(´・ω・`) >>239
寄生虫の卵入りだけどなあにかえって免疫がつく(´・ω・`) >>240
みんな韓国製みたいな口ぶりだったから(´・ω・`) >>241
進んでる韓国に憧れると言われてもババアにはピンとこないよね(´・ω・`) こないだから韓国ゴリ押してるのなんなの?(´・ω・`) >>241
アイドルでイメージアップしてるって韓国の政策うまくいってるってことね(´・ω・`) >>239
韓国憎い人は日本製キムチも絶対食べないのかな?(´・ω・`) なんとかって通販サイトのときとキレ方同じなんだよ(´・ω・`) >>246
韓国好き雑子にとってはそうなんだよ(´・ω・`) DiorとかNARSとかMAC買えないの?(´・ω・`) 水道水から寄生虫が出てくる国で作ったものわざわざ選ばない(´・ω・`) >>247
ないねぇ(´・ω・`)
あたいが子供の頃は韓国?どこそれ?レベルの知名度だったし(´・ω・`) >>250
別にあたいは韓国嫌いじゃないけど韓国産の加工食品はちょっとなと思うよ(´・ω・`) 韓国の知り合い居てその人が良い人だからそこまで悪いイメージは無いけどその人いなかったら好印象はないかなー(´・ω・`) >>255
ソウル五輪ってどこの国?って感じだったわね(´・ω・`) >>251
イラ雑が滑稽だから煽ってるだけなのに全部チョンガーチョンガー言ってるよね(´・ω・`) あたいアメリカとかフランス嫌いだけど化粧品は別物だから買うよ(´・ω・`) 化粧もアイドルもどっちが進んでるとか好きにすりゃいいけど食品はマジで無理(´・ω・`) >>263
品質にある程度信頼がおけるならそうするわね(´・ω・`)
韓国製はそうじゃないので(´・ω・`) >>260
オジャパメンでなんやこのギャグみたいや歌詞って笑ってた世代です(´・ω・) >>259
個人的な知り合いが何人かいてかなりの金持ちもいたけど金銭感覚とか「ん?」って思うことも多かったなあ(´・ω・`) >>262
いや韓国推しの雑子の方が(´・ω・`) >>266
アメリカの品質に信頼あるか?(´・ω・`) アメリカ産の化粧品みたことない(´・ω・`)
でかいアイシャドウパレットとか?(´・ω・`) >>265
体に塗るのと入れるのは無理(´・ω・`) アメリカ製品は全てが大味というイメージ(´・ω・`)イメージだけ 1時過ぎるとイラ雑突然静かになるからそれまで頑張ろうね(´・ω・`) >>262
お前みたいのもいつもいるね(´・ω・`) >>271
FDAとか厳しいはずだけど(´・ω・`) >>267
デパコスはそう言ってられないじゃん(´・ω・`)
ラロッシュポゼとかも日本のものじゃない(´・ω・`) >>275
みんないなくなるんですが(´・ω・`) >>272
なんか流行ってるらしいね(´・ω・`)
アメリカのプチプラ化粧品とか(´・ω・`) >>281
ただの韓国コスメは選択肢に入れない雑子です(´・ω・`) あんな訴訟大国でおかしなもん作らないでしょ(´・ω・`) >>283
あーそうなんだ(´・ω・`)
もうずっと同じ化粧品しか使わないから全然わからなくて(´・ω・`) >>289
おかしなものかおかしくないもののどちらかなんだよあの国は(´・ω・`)
日本はその中間(´・ω・`) レッドブル飲んで翼が生えなかったって訴訟したやつ草(´・ω・`) キムチとチヂミは好き(´・ω・`)
後に流行ったスイーツとかチーズなんとかは個人的にハマらなかった(´・ω・`) >>272
MACとかトゥーフェイスドとか(´・ω・`) 白人は肌が厚いから韓国化粧品とは別の意味でなんかおっかない(´・ω・`) >>292
あたいもiHerb漁ってて知っただけ(´・ω・`)
使うの決まってくると流行り廃りに疎くなるね(´・ω・`) 上唇がほぼ灰色なあたいは色つきリップ無いと死人(´・ω・`) >>300
基本的に強い成分が多いから効くけど危険みたいな(´・ω・`) 雑子のかわいい顔には化粧品なんて必要ないよ!(´・ω・`)
くだらない争いはやめて!(´・ω・`) >>305
すっぴん警察が来るからやめて(´・ω・`) >>305
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 年中マスクだからサボって保湿リップしか使ってない\( 'ω')/
マスク生活終わりたくない\( 'ω')/ >>313
新しくでたやつね(´・ω・`)
カウンターのお姉さん曰くこれ使うなら綾花の方がおすすめって言ってたけど(´・ω・`) エスティローダーとかクリニークはアメリカ(´・ω・`) >>315
そりゃ値段が違うもんよぉ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています