なんでも雑談スレ@乙女1957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、
(| ...:: Y-.、 モデルナアームは勝利の証!
| イ、 ! :ヽ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633241235/ あたいアメリカとかフランス嫌いだけど化粧品は別物だから買うよ(´・ω・`) 化粧もアイドルもどっちが進んでるとか好きにすりゃいいけど食品はマジで無理(´・ω・`) >>263
品質にある程度信頼がおけるならそうするわね(´・ω・`)
韓国製はそうじゃないので(´・ω・`) >>260
オジャパメンでなんやこのギャグみたいや歌詞って笑ってた世代です(´・ω・) >>259
個人的な知り合いが何人かいてかなりの金持ちもいたけど金銭感覚とか「ん?」って思うことも多かったなあ(´・ω・`) >>262
いや韓国推しの雑子の方が(´・ω・`) >>266
アメリカの品質に信頼あるか?(´・ω・`) アメリカ産の化粧品みたことない(´・ω・`)
でかいアイシャドウパレットとか?(´・ω・`) >>265
体に塗るのと入れるのは無理(´・ω・`) アメリカ製品は全てが大味というイメージ(´・ω・`)イメージだけ 1時過ぎるとイラ雑突然静かになるからそれまで頑張ろうね(´・ω・`) >>262
お前みたいのもいつもいるね(´・ω・`) >>271
FDAとか厳しいはずだけど(´・ω・`) >>267
デパコスはそう言ってられないじゃん(´・ω・`)
ラロッシュポゼとかも日本のものじゃない(´・ω・`) >>275
みんないなくなるんですが(´・ω・`) >>272
なんか流行ってるらしいね(´・ω・`)
アメリカのプチプラ化粧品とか(´・ω・`) >>281
ただの韓国コスメは選択肢に入れない雑子です(´・ω・`) あんな訴訟大国でおかしなもん作らないでしょ(´・ω・`) >>283
あーそうなんだ(´・ω・`)
もうずっと同じ化粧品しか使わないから全然わからなくて(´・ω・`) >>289
おかしなものかおかしくないもののどちらかなんだよあの国は(´・ω・`)
日本はその中間(´・ω・`) レッドブル飲んで翼が生えなかったって訴訟したやつ草(´・ω・`) キムチとチヂミは好き(´・ω・`)
後に流行ったスイーツとかチーズなんとかは個人的にハマらなかった(´・ω・`) >>272
MACとかトゥーフェイスドとか(´・ω・`) 白人は肌が厚いから韓国化粧品とは別の意味でなんかおっかない(´・ω・`) >>292
あたいもiHerb漁ってて知っただけ(´・ω・`)
使うの決まってくると流行り廃りに疎くなるね(´・ω・`) 上唇がほぼ灰色なあたいは色つきリップ無いと死人(´・ω・`) >>300
基本的に強い成分が多いから効くけど危険みたいな(´・ω・`) 雑子のかわいい顔には化粧品なんて必要ないよ!(´・ω・`)
くだらない争いはやめて!(´・ω・`) >>305
すっぴん警察が来るからやめて(´・ω・`) >>305
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 年中マスクだからサボって保湿リップしか使ってない\( 'ω')/
マスク生活終わりたくない\( 'ω')/ >>313
新しくでたやつね(´・ω・`)
カウンターのお姉さん曰くこれ使うなら綾花の方がおすすめって言ってたけど(´・ω・`) エスティローダーとかクリニークはアメリカ(´・ω・`) >>315
そりゃ値段が違うもんよぉ(´・ω・`) 韓国嫌い雑子的には台湾はあり?(´・ω・`)
あたいは韓国はどっちでもいいけど台湾は好きだからありだと嬉しいな(´・ω・`) >>316
いいけど下地成分入りだから夜は使わない(´・ω・`) >>320
こんな田舎まで流れてきたのでパイナポーは食べました(´・ω・`) >>320
台湾はあり(´・ω・`)
コスメとかはないと思うけどスイーツとか果物がいい(´・ω・`) >>323
うちのとこまではなかなか来なかった(´・ω・`)
探したけどフィリピン産ばっか(´・ω・`) >>317
一時期クリニークをライン使いしてたな(´・ω・`) >>320
台湾でも韓国でも仲良くできる個人的な付き合いは相性とか感覚の問題だと思うよ(´・ω・`)
国家感情的な話になると仲良くできるできないレベルはあるとも思うけど(´・ω・`) >>330
日本のメーカーだよ(´・ω・`)
全部が国産ではないかもだけど(´・ω・`) どっかで最近ステマされてたからチョコバット買ってきた(´・ω・`) 台湾と韓国の衛生面って差がある?(´・ω・`)
もっといえば日本もだいぶ汚いよ(´・ω・`) >>337
なんと言われても韓国はノー(´・ω・`) >>336
すっかり雑談にサブリミナルされやがって(´・ω・`) >>345
じゃあいつも通りね(´・ω・`)
TVerあるかな(´・ω・`) レトロといえば鬼滅の和装の柄は大正レトロで可愛い(´・ω・`) 雑談で見たことは忘れたけどなんとなく覚えてて買ってしまったって本来の意味のステマでは?(´・ω・`) ピッコマで韓国原作漫画いくつか読んでるけどどこの国も転生つえー好きなのね(´・ω・`) 邪馬台国復刻くるまでハベにゃんの宝具上げるの待ってるんだがいつになるやら(´・ω・`) あたいはイラ雑煽りたいだけだから日によってざつうよ言われたりざつぱよ言われたりする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>351
好きな人にチョコバット以下って言われた話じゃなかったっけ(´・ω・`)うろおぼえ 堂々と煽ってるよっていうバカ頭おかしいわ(´・ω・`) >>355
昔チョコバット食ってたらそんなもん食ってるからデブるんだよって男子に言われたみたいな話だったようか(´・ω・`) >>359
遊んでるだけなのに本気になっちゃってwみたいな上から目線雑子いつもいるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています