なんでも雑談スレ@乙女1957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、
(| ...:: Y-.、 モデルナアームは勝利の証!
| イ、 ! :ヽ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633241235/ >>38
aaもそうだっけど弾幕職人凄かった(´・ω・`) >>46
888→はちはちはち→パチパチパチ→拍手(´・ω・`) >>50
なるほど(´・ω・`)
どこではやってんの?(´・ω・`) あたいらのとーちゃんとかーちゃんも自分の人生を捧げた子供がこれじゃ申し訳ない(´;ω;`) ニコニコはあんなに盛り上がってたのにどうして廃れたんだろう(´・ω・`) >>56
youtubeの方が稼げるから移動した(´・ω・`) 昔の2ちゃんでもよく見たまたルーズソックス流行りだしたしTwitterとかで使われるカモシカ(´・ω・`) >>56
無料ならまだしもプレミアムでも追い出されるとかゴミすぎじゃん(´・ω・`) プロの言うとおり重馬場でドイツ勝利だった(´・ω・`) >>56
収益化出来ないからHIKAKINあたりが流行ってからみんなニコニコ捨てた(´・ω・`) ルーズソックスまた流行らせたいだけなんだろうな(´・ω・`) >>68
日本馬であれだけの末脚はいないね(´・ω・`) ルーズソックスは洗濯したらなかなか乾かない(´・ω・`) >>70
あれ梅雨時乾きにくいから流行らない方が世の中のカーチャンの為よ(´-ω-`) >>70
履いてるjkなんて見ないし(´・ω・`) 今の子は大根脚でもないしルーズあんまり似合わなさそう(´・ω・`) 全く流行ってなくてもあたいは真冬に職場でレッグウォーマー常備してるから
実質ルーズソックスみたいなもん(´・ω・`) >>70
ルーズソックスが流行ればソックタッチも売れる\( 'ω')/ 今の子がコギャルとか見たらどう思うのかな?真似しないよね(´・ω・`) ニコニコ最盛期にのびてた動画みると尖ってる(´・ω・`)
YouTubeにいくとみんなマイルドな感じになる(´・ω・`) >>81
ザっちゃん出て来てJ( '―`⊂ 彡☆))扉|O〜('、3_ヽ)_ >>71
前半わりと悪くない位置に見えたけど後半伸びないねぇ(´・ω・`) ヤマンバギャルとかあんなメイクしてても彼氏いたんだよね(´・ω・`)
あたいらって何なんだろうね(´・ω・`) コギャルとかルーズソックスとかモー娘とか流行ってた時期今から考えるとやばいわ(´・ω・`) >>82
流行は繰り返すからあとに20年後とかにまた流行るかもしれん(´・σω・`)σ⌒・ 昔流行って今ないものといえばMDだよねあたいはカセットテープだった(´・ω・`) 昭和レトロの可愛さが再注目されてるらしいしね(´・ω・`) モー娘。で一番好きだった曲笑顔YESヌード(´・ω・`) >>87
スッと入られてサッと抜いていかれたね(´・ω・`)
日本馬はロンシャンただでさえ向いてないのに重馬場ときては無理かも(´・ω・`) >>97
今見たらやばいダサさだから(´・ω・`)
アイドルとしてはない(´・ω・`) 安室って言うほど人気あったか?モー娘。松浦亜弥宇多田ヒカル浜崎あゆみスピードわわかるが(´・ω・`) モー娘。の初期メンはライブ衣装自分で用意してたんでしょ(´・ω・`) >>100
マジかよ知らなかった(´・ω・`)
お花の模様の入ったコップとかキラキラ大玉ビーズでできた暖簾とか(´・ω・`) パン屋で買えるモー娘。のカード集めてた(´・ω・`) アンティークもレトロだしなさて防風通聖散も飲んだしラーメン喰うかな(´・ω・`) 夜まで何しても落ちないリップってないものかね(´・ω・`) 凱旋門賞は日本と違って長距離走らされるから日本の育成方法では勝てないよ(´・ω・`) >>114
あきらめてティントつかってください(´・ω・`) >>114
口紅つけなければ落ちないよ(´・ω・`) >>118
ティントも残ってる感じしないんだよね(´・ω・`)
あたい元の唇の色が薄くないからさ(´・ω・`) >>122
日中は暑かったけど今は涼しいよ(´・ω・`) 買っておいたパナップのチョコ味食べたら
チョコがパリパリのタイプだった(´・ω・`) >>126
リップクリームでツヤだけ出せばオッケーじゃん?(´・ω・`) >>126
もともと血色いいならそんなに気にしなくていいんじゃないの(´・ω・`) メイベリンのリップはガチで落ちないっぽいけどあそこまでマットのリップは嫌すぎる(´・ω・`) >>134
あたいだってピンクとか色つけたい(´・ω・`) メイベリンはメイドインチャイナ多くて買わなくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています