なんでも雑談スレ@乙女1957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、
(| ...:: Y-.、 モデルナアームは勝利の証!
| イ、 ! :ヽ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633241235/ >>565
今は痩せてる人の話題じゃないからさ(´・ω・`) 運命の人ってどこにいるのかな(´・ω・`)
運命だと思ってた人が運命の人じゃなかったみたい(´・ω・`) 乙女ゲーの主人公なんて細いんだから指も細いに決まってるのに(´・ω・`) >>563
それもあったね(´・ω・`)
うちの兄夫婦は不妊治療ずっとやってたからもっと早ければなあと思わなくもないけど
これからやる人には助かるよね(´・ω・`) >>574
どっちにしても許さないわ(´・ω・`) >>573
グッバイ!!!!!!君の!!!!!!!運命の人は僕じゃない!!!!!!!!(´・ω・`) グッバイ君の運命の人はあたいじゃない\( 'ω')/ >>558
あすけんで7キロやせても誰も気付かなかったけどリングで2キロ痩せたら家族が気付いたから(´・ω・)
結局は筋肉が全てを解決するんやなって(´・ω・`) >>583
喜びに充ち溢れすぎだよね(´・ω・`)
全然プリテンダーしてない(´・ω・`) グッバイの歌結構未練たらったらだよね(´・ω・`) あすけんあすけんってずっといるけどなんなの(´・ω・`) >>582
それじゃ雑子にとってあたいは何?!\( 'ω')/ >>586
辛いけど否めないでも許し難いからね(´・ω・`) >>586
そんなに好きなら運命に抗ってみせろと思っちゃう(´・ω・`) あすけんの女の女四人くらいいるからねここ(´・ω・`) >>589
離れがたいだよ(´・ω・`)
愛憎渦巻く感じにすんなし(´・ω・`) だいたい恋愛系うざつこが言ってることと同じなんだよね(´・ω・`) グッバイ!とドルチェ&ガッパーナと猫が流行ったときあまりにも男がみんな女々しくて笑った(´・ω・`) 雑子の運命の人はもう他の女と結婚したよ(´・ω・`) 女々しくて女々しくて女々しくてつらいよ〜(´;ω;`) あたいと結婚してくれる人はどこにいるの(´・ω・`) 上書き保存できない生き物だしね(´・ω・`)
昔の女をいつまでも自分の女のつもりでいやがる(´・ω・`) >>598
猫になったんだよなー君は(´・ω・`)
いつかふらっとあらわれーてくれ(´・ω・`) >>601
女が女々しいのはある程度当たり前なので女々しいと言うのは本来男に使うんだしね(´・ω・`) >>602
猫になったのは女なので(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>604
昔の彼氏に上書き保存されてたら悲しくない?(´・ω・`) >>609
まじか(´・ω・`)
雑談的に言うとスタオケテーマソング歌ってるヤツらのヒット曲だよ(´・ω・`)
あいみょん作詞作曲の(´・ω・`) 男は元カノはまだ自分が好きだと思ってるって聞いた!(´・ω・`)
あたいは知らんけど!!(´・ω・`) あたいはちゃんと最萌えを別フォルダに保存してるし(`・н・´)=3 元カレいる雑子多くない?(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>617
あたい職場でずっとラジオ流れてるから割と流行ってる歌わかる方なんだけど
聞いたことないか印象に残ってないのかも(´・ω・`) 元カレがあわよくばワンチャンみたいな感じで連絡してくるのうざいよね(´・ω・`) >>622
ふええ(´・ω・`)
あたい有線流れてるけど一時期猫とドルチェとグッバイ!だったよ(´・ω・`)
女々しい男三連星ってかんじだった(´・ω・`) >>626
香水とプリテンダーはずっとかかってたね(´・ω・`) 一度ものにした女がずっと自分のこと待っててくれるっていうのは
なんていうか昭和の感覚(´・ω・`) 猫聞いたことあるけど印象に残らなかった(´・ω・`) あいみょんが歌ってるやつの方がいいよね(´・ω・`) 有線は途中からヨアソビになりうっせぇわになった(´・ω・`) うっせえわってリピートされるとうるさそう(´・ω・`) YOASOBIとよるしかとずっと真夜中でいいのにと真夜中の本気ダンス(´・ω・`)
ごっちゃにはならないけどなんでみんな夜なんや(´・ω・`) >>633
リピらなくても初見でもうるさい(´・ω・`) >>636
延々と流される環境の人かわうそう(´・ω・`) あ”〜うっせぇうっせぇうっせえわ〜(´・ω・`)消えたよね ラジオは時間帯によってパーソナリティが変わるせいで時事ネタとかタイムリーな曲がかぶりがち(´・ω・`)
9月になればセプテンバーだしすみれセプテンバーなんたらだし櫻井相葉が結婚すればワンラブ(´・ω・`) YOASOBIとヨルシカとずっと真夜中でいいのにを好きな人のことを
三徹っていうらしいよ(´・ω・`)
でもヨルシカは「もう夜しか眠れずに」って歌詞の略だから実は徹夜してないらしい(´・ω・`) >>594
サウタージも実は女言葉を使ってるだけで男が嘆いてる歌だから本当に女々しい(´・ω・`) 失恋ソングなんて女々しいのばかりだよ(´・ω・`) >>652
貴様と俺(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>647
夜勤の人なのかもしれない(´・ω・`) >>654
ふええ軍歌警察ごめんなさい(´#)・ω・`) ヨアソビはポップンミュージックの曲っぽいなと思った(´・ω・`) >>658
あたいはボカロにしか聞こえない(´・ω・`) >>657
自分が知らなかっただけなのに知ってる人を〇〇警察呼ばわりするの好きじゃない(´・ω・`) キムタクの新曲がダサすぎてびっくりしている(´・ω・`)
マーシーの歌詞はともかく山下達郎ってこんなんだっけってなる(´・ω・`) ぐぐったらタイトルがMOJO DRIVEだから雑談スレのテーマソングに決定ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています