なんでも雑談スレ@乙女1957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、
(| ...:: Y-.、 モデルナアームは勝利の証!
| イ、 ! :ヽ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633241235/ >>636
延々と流される環境の人かわうそう(´・ω・`) あ”〜うっせぇうっせぇうっせえわ〜(´・ω・`)消えたよね ラジオは時間帯によってパーソナリティが変わるせいで時事ネタとかタイムリーな曲がかぶりがち(´・ω・`)
9月になればセプテンバーだしすみれセプテンバーなんたらだし櫻井相葉が結婚すればワンラブ(´・ω・`) YOASOBIとヨルシカとずっと真夜中でいいのにを好きな人のことを
三徹っていうらしいよ(´・ω・`)
でもヨルシカは「もう夜しか眠れずに」って歌詞の略だから実は徹夜してないらしい(´・ω・`) >>594
サウタージも実は女言葉を使ってるだけで男が嘆いてる歌だから本当に女々しい(´・ω・`) 失恋ソングなんて女々しいのばかりだよ(´・ω・`) >>652
貴様と俺(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>647
夜勤の人なのかもしれない(´・ω・`) >>654
ふええ軍歌警察ごめんなさい(´#)・ω・`) ヨアソビはポップンミュージックの曲っぽいなと思った(´・ω・`) >>658
あたいはボカロにしか聞こえない(´・ω・`) >>657
自分が知らなかっただけなのに知ってる人を〇〇警察呼ばわりするの好きじゃない(´・ω・`) キムタクの新曲がダサすぎてびっくりしている(´・ω・`)
マーシーの歌詞はともかく山下達郎ってこんなんだっけってなる(´・ω・`) ぐぐったらタイトルがMOJO DRIVEだから雑談スレのテーマソングに決定ね(´・ω・`) うっ↓せぇ↑うっ↓せぇ↑うっ↓せぇ↑わ→(´・ω・`)三(´・ω・`) こち亀無料5巻までしか読めなかった
意外と麗子の登場遅かったんだなぁ(´・ω・`) 3日間プロセカのリセマラしてるのに終わらない(´;ω;`) >>674
目当てのキャラの星4が一枚も出ないんだもん(´;ω;`) カントリーマアムのブラウニー美味しいのかな(´・ω・`) >>688
食べてないけどハズレるような味じゃなくね(´・ω・`) 頑張って働いてたらいいことある?(´・ω・`)
ないよね(´・ω・`) >>691
給料泥棒にならない程度に働いたらいいんじゃね(´・ω・`) >>688
ブルボンの濃厚チョコブラウニー食べよ(´・ω・`)つ◆ 異動先で求められているレベルが高すぎてついていけない(´・ω・`) >>694
それは対価じゃん(´・ω・`)
仕事頑張って生きても何も楽しいことないよ(´・ω・`) あたいのとこ10/1から異動してきたやつ今日明日体調不良で休みだとさ(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)もしもし?明後日体調不良で休みます資料作ってないのでお願いしますね >>705
Wordで表作れとか無理だよね(´・ω・`) あたいのこち亀201巻届いてた(*´・ω・`*)っ□ 犯沢さんアニメ化ってあれクソつまんないのによくやるな(´・ω・`) 直樹アニメ化するの?!(´・ω・`)
じゃあいつか騎士団長島耕作も…(´・ω・`) Wordは出来て当たり前だとしてExcelは最低どれくらい出来ればいい?(´・ω・`) 次イベが平安京クリア条件とか厳しいわね(´・ω・`)
もう和鯖あんまりいらんのじゃが(´・ω・`) >>717
串刺し計算くらいできたら事務じゃ困らなくない(´・ω・`)?
会社の規模にもよるかもだけど(´・ω・`) >>718
それが実質6.5なんじゃないの(´・ω・`) ドーナツ食べたいドーナツ食べたいドーナツ食べたいドーナツ食べたいドーナツ食べたいドーナツ食べたいドーナツ食べたいドーナツ食べたいドーナツ食べたいドーナツ(´・)ω(・`) >>722
実質4.5のイマジナリみたいな感じか(´・ω・`) 安倍晴明くるの(´・ω・`)
石ないよお(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>717
vlookup使える程度かなあ(´・ω・`)
マクロなんてほぼ使わないだろうし(´・ω・`) ダンキンドーナツは日本撤退したけど韓国にはまだあるらしいな(´・ω・`) ドーナツチェーンってそういえばミスド1強だね(´・ω・`)
クリスピークリームもあるっちゃあるけど(´・ω・`) >>732
最近カビと油汚れだらけの韓国の工場で作ってるって報道されたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています