振忍稲下タナムばなトロかまいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅミンナナカヨクー^−^
そう言ってナリ子はこの地を創造したんら^−^ もちゅもちゅ^尻^
前スレれもかしりしてくれたバッタちゃんまりしり^尻^ もちゅ;−;
また金曜夜を待ち焦がれる一週間が始まってしまう;−; 人間の事を嫌いになっても総合の事は嫌いにならないで下さい!!^−^ >>1
もつ^−^
テイルズの配信中のしとたちは楽しそうにしてたし作品をぬっきなのが伝わってきたんらけろのあ^−^
公式がんがってくれ^−^ もつ^−^
ハチワレちゃんなんでなんとかバニアになった時ちいかわとうさぎより体動かせたんらろ^−^ 信じられん今日休みなのに仕事してしまった^−^
ひたすらにかなしい^−^ スレもちゅ^−^
お世話になったしとへのプレゼント決まったお^−^
総合子まりまり^−^ もつ^僕^
震災時に総合人口一気に増えたんらおね^僕^
その少し前から総合はあったけろ^僕^ 漏れも総合来たときタバ子らったけろタバヌレが元気らったからそっちメインらったのあ^−^
勢いが落ちてきたころ総合ばっこしくるようになった^−^ 飲食店開業して有名人気取りでいろんなインタビュー受けてた知人が一年と経たずに閉業しててきんもちーーーーーーー^−^
収益計算せず計画も立てず意志があればファンが増えて金は後からついてくるが口癖だったからまかってたけろ^−^ 振り子んとこのヌレが生まれる前からいた^−^
当時振り子が方言使い始めた時もちめーよ!!とか言ってたおに漏れはもうこんな生活を十年以上…^−^ 高校生ってこんな質素な部屋に住んでるもんかお^−^ >>34
杉元の耳ながお化けぐらい切れが悪い;−; >>36
ケツまくるの早いのは見どころあるのあ^−^ 5年後あるかのあなんて心配したこともあったけど死ぬまで総合ある気がしてきた^僕^ >>36
前も言ってなかったかお^−^
それとも飲食店やってた知り合いが店畳んでぎもぢいいいー!!てなる子が複数いるのか…^−^ 漏れはザンルがあった時は巣に居てない子になってからくこに来たのあ^−^ タラ子でタラ裏居たけど総合なんて所わたくし達は行きませんわって謎の雰囲気らった^−^
今ももうとまろす^−^ >>24
なんとかバニアの模様がハチワレからちょっと遠かったから?^−^ 漏れが幸せになってのんびり自然派生活するまでは総合はあるお;−; まあ去年から今年は土地によっては大した支援もなさそうらし潰れた店も多そうらけおな^−^ 漏れは稲子スレにいたけろ新スレ立てらんないから総合に頼んでこようみたいなノリらったお;−; >>49
漏れも元タラ子らけろ謎に高尚な空気あったおな^−^
最後の方なんてタラの話自体が禁止されてて意味まからなかった^−^ 震災の頃はちょうど忍の映画とタイミングがかぶってて苦手なケプが総合ってとこれ
都合のいいプレレンしてるおってのを聞いてぬかつきながら見に行ってた気がする^−^ >>43
今何年らっけ…^−^
>>48
そうそうその辺^−^ 宣言解除されたし感染者も減ってきてるから^−^
相当魅力ない所以外はそろそろ回復してくるおね^−^ 総合がなくなる時ってどんなんらろう^M^
レスが1日に数レスしかつかずに次スレも立たなくなるとかなのかのあ^M^ >>44
もなじこと何度も書き込みない子こないだもいたからもなじ子かものあ^−^ 溶けたアイスたえちゃらめらったかも^−^
さよなら総合子^−^ 僕子がガンプラの写真うpしてるログ誰か持ってない?;−;
保管庫貼りたい;−; コロナ来たばっこしの1月に店やめて隠居した知り合いぬげえ先見の明ある;−; タラは真撰組子と銀さん以外の攘夷子がメインを叩きながらザンルに居座ってるスレって認識らった^−^ あの話を描ききるまれはザンル移動はしたくのいのあ^−^
完成した時にはばびれしといなさそうらけお仕方のいね^−^ >>64
飲食はむしろ個人経営なら大儲けしてのい?^−^ ガンダムに変なポーズさせてるやつ?;−;
僕子ってスカイグミといいなんか面白い奴らおね;−; 漏れには漏れの満足の行くものは書けないし期待してるものも帰ってこない^−^ もまえらだってどうせ嫌いな奴が大失敗したらまらうくせに^−^
いい子ぶってんじゃねーお^−^ >>69
せめてエヴァ程度の肉付きがないときついのあ^−^ 地震あると荒れててもピタッと止まるもんのあ^−^
コメント荒れがちな実況者がホラゲーやる時らけ視聴者も一致団結して怖がってるのと似てる^−^ あと12日と48分^∞^
>>71えへまり^∞^* >>81
あーーーー^−^
漏れも苦手なやつら^−^
ナイコおれトモダチ^−^ >>54
ヌレにいたならなんでそうなったかまかるんらないのん^−^
タラ子ってぬげえ不思議^−^ >>80
どのレスに対して言ってるのかまからん^−^
安価して^−^ >>84
あ?^−^
文句あんならはっきり言えや^−^ >>80
難民なら一緒になって叩いたりしてくれるから行くといいお^−^ >>72
うう;−;見つかったら保管庫にください;−;
>>78
僕子って酔っ払いの気のいいヤツって感じですちらな;−; タラは総合子やぬげえ基地った荒らしに荒らされてたから総合嫌ってたのはまかる^−^ >>78
スイカグミ僕子は漏れらけろガンプラ僕子は別僕子お!^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています